Badmarat007 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ребята подскажите пожалуйста в чем проблема может быть?Нет приёмистости.Как будто чугунную ванну волоку за собой.Иногда просирается и прет как надо.Свечи новые,ДРМВ ставил другой,сетку на насосе сегодня поменял,промывал форсунки комп ошибки не выдает.Грешу на катализатор,но всё же думаю что из за него на малых только должно быть.На диагностику не хочу ехать,бабки сдирают только.Только не флудите пожалуйста.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И пол машины не поменял.Заменил то что нужно было.То что работало не лез.Накатом идет на троечку с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Накатом идет на троечку с плюсом. Так может эта, колеса подкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlic Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Заправку не пробовал менять ? Без ДК машина также ехала, абсолютно не было разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так может эта, колеса подкачать? Не угадал.Я в отличии от некоторых давление проверяю раз в неделю. Заправку не пробовал менять ? Без ДК машина также ехала, абсолютно не было разницы? Заправку менял,без ДК не понял ничего за короткий отрезок.Очкую без ДК,огонь там из дыры выходит)).Пользовался бензприсадкой ТВЕ очень помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А как с расходом бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlic Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Может кат забит, как вариант сбросить обучение у эбу и попробовать как поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А как с расходом бензина? Трасса-5,5 город-7.6 если не вваливать. Может кат забит, как вариант сбросить обучение у эбу и попробовать как поедет. Я как понял что ты сможешь это сделать?Цена какая будет,скажи пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 сбросить ошибки и параметры ЭБУ и сам можешь - клемму сними на 5 минут с АКБ, ток сходу 6тыщ не вваливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 сбросить ошибки и параметры ЭБУ и сам можешь - клемму сними на 5 минут с АКБ, ток сходу 6тыщ не вваливайОшибки-сбросятся,самообучение-маловероятно...кстати,чтоб было больше шансов сбросить ошибки,можно после снятия клеммы нажать на педаль тормоза...связано со статичесим электричеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ошибки-сбросятся,самообучение-маловероятно...кстати,чтоб было больше шансов сбросить ошибки,можно после снятия клеммы нажать на педаль тормоза...связано со статичесим электричеством... стирается, проверено, по крайней мере на 10-ке сотрется (хотя можно и просто обесточить ЭБУ, на него предохранитель отдельно есть), ток думаю не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Так я с компа могу сбросить,но дело в том что ошибок то нет.Кстати ехал с салюта машина просто летела.Прохладно ночью вот и прет как надо.Да че обсуждать то эту тему.Устраню когда проблему сразу отпишусь,если конечно кому то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ошибки тут не при чем, просто ЭБУ накапливает определенную информацию о двигателе, о параметрах его работы, стиле езды водителя и пр., которую использует для управления ДВС. Неоднократно замечено, что после работы двигателея в нехарактерных для авто режимах (затяжные подъемы, многочасовые пробки), едет оно хуже. В БК "Штат" есть даже опция "форсаж", которая приводит ЭБУ в заводское состояние (зажигание под 95-й бенз и пр.), которой рекомендуют пользоваться после таких вот неблагоприятных режимов. На ЛК-форуме как раз недавно это обсуждали. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32742 А не пробовал с отключенным ДМРВ проехаться? Там тоже датчик температуры есть, может он дурит мозги ЭБУ и тот смесь кривую готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ДРМВ не причем.У меня запасной есть.На обоих одинаково едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 наблюдал подобную картину несколько дней назад. После смены заправки и марки бензина приемистость восстановилась. не разбирай авто, поменяй бензин. И еще Кастрол ТБЕ не повышает октановое число, он просто наполняет бенз смазывающими свойствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Взбаломутил походу дела я всех и себя).Вчера скидывал клеммы с АКБ.Сегодня весь день ездила без нариканий.Чувствуется что динамика стала прежней.Вот только не пойму одно,если скинуть клеммы то удаляются ошибки с контроллера (если имеются),а вот как получилось что вернулась приёмистость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ЭБУ накапливает определенную информацию о двигателе, о параметрах его работы, стиле езды водителя и пр., которую использует для управления ДВС. Неоднократно замечено, что после работы двигателея в нехарактерных для авто режимах (затяжные подъемы, многочасовые пробки), едет оно хуже. В БК "Штат" есть даже опция "форсаж", которая приводит ЭБУ в заводское состояние (зажигание под 95-й бенз и пр.), которой рекомендуют пользоваться после таких вот неблагоприятных режимов. На ЛК-форуме как раз недавно это обсуждали. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо.Не внимательно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Пока нет.Заменил ДК,стало лучше.Хотел поехать на диагностику и в этот день машину выхлопали.Пока не до этого.Как разберусь обязательно отпишусь. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Трындец....соболезную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlic Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Неисправностьобозначилась - проблема с топливной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Тема подходящая моей проблеме. Во время дождя и чуть позже перестал срабатывать замок на авто, минут 20 кликаешь, пока откроешь двери. Два дня солнце и сегодня авто двери открывает с первого клика. что лечить надо, подскажите, плисс :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 сменить климат я бы для вашей машины передложил сухой климат патагонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) сменить климат я бы для вашей машины передложил сухой климат патагонии оччч смешно. Ха-ха. ха. отчего же не Сахару? Ближе все таки, Камазы, опят(ь) же наши иногда проезжают. Верблюды как на флаге Че, почти как дома. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Заправился во вторник на ГазПромНефти в копейске и появились чудеса у машины( Ехать не хочет, с места трогаюсь с 2 или 3 перегазовкой появились провалы ужасные, часто глохнет, ездить невозможно. Выкатывал весь бенз, сейчас вроде лучше стало( на лукойле плесканул маленько в бак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти