Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бажова/Мамина, около 19.00

Рекомендуемые сообщения

Очевидцем не был, но проезжал непосредственно после, паркетник очень мощно вдимо снес скутера (паркетник выезжал с Мамина на Бажова), кто виноват не знаю. Но было две скорых и две машины ДПС, пострадавших не было видно, но фельдшер из скорой с какой то папкой ходил к ДПС подписываться... :(

Как то мне не по себе стало.

Кто знает, как было дело и что сейчас с пострадавшими? :(

-1 хрумстик.... быфает..

Вот если честна с сочувствующим лицом покивал в монитор... и как то пофик...

Изменено пользователем Megavolt

А мне вот грустно. Судя по расположению паркетника еще не знаю кто виноват. Не факт, что водитель мопеда.

А вот я сегодня с женой и двумя детьми ехал с на северо-восток, так около Сада Победы ехал рядом с нами скутер, водитель пьян, пассажир пьян. едут по 1-2-3 полосам, машины еле уворачиваются от них, УЖАС!!! вот так и ехал рядом с ними минут 20, пытался оторваться, но светофоры не давали. Хорошо что их во все зеркала было видно.

А все сотрудники ГИБДД были в центре, нет на них управы.

Все эти аварии с участием мото транспорта я считаю от бездействия властей. Часто едет скутер, пилот даже без шлема ноль эмоций. Мотоциклист летит с явным превышением - не остановят, потому что бесполезно.. в Москве есть мотобат который ловит нарушителей на 2-х колесах, у нас всем ровно на это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...