Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 7 Мая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение ко всем участникам форума,кто имеет какое-либо отношение ко Дню Радио совместно его отпраздновать!в частности это относится к тем кто учился или учится на ПС-факультете ЮУрГУ.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я так понял, что нормальной встречи Карсклуба не получится? кто на ралли, кто куда.... не катит такая тема. В таком случае вынужден откланяться. Но запомните, что я пиво предлагал за свой ДР, а вы в баню отказались. :fuk:

первые взносы внесены- такчто едем в быстрай разлогаться после ралли - завтра поеду оплачу домик с 12 вечера до 12 утра.

первые взносы внесены- такчто едем в быстрай разлогаться после ралли - завтра поеду оплачу домик с 12 вечера до 12 утра.

Огласите весь список,пожалста! (с)я сегодня даже не мог никуда приехать,а хотел...но в баню как-то не хочу.попариться бы съездил,но там,чувствую, народ не париться поедет!к тому же я с подругой...

Огласите весь список,пожалста! (с)я сегодня даже не мог никуда приехать,а хотел...но в баню как-то не хочу.попариться бы съездил,но там,чувствую, народ не париться поедет!к тому же я с подругой...

дом предоплачен.будем пить, париться, жарить вюрстовские колбаски и жрать их:) смотреть в записи Ф1 , а также прошедшее ралли. кровати там всего три 4-местных такчто можно взять ссобой матрас из сена :)постараемся найти подруг твоей подруге в смысле собеседниц ;)

дом предоплачен.будем пить, париться, жарить вюрстовские колбаски и жрать их:) смотреть в записи Ф1 , а также прошедшее ралли. кровати там всего три 4-местных такчто можно взять ссобой матрас из сена :)постараемся найти подруг твоей подруге в смысле собеседниц ;)

нет уж,спасибо...не хочу я нажираться,а трезвому в бане беспонтово будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...