Mike Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть предложение ко всем участникам форума,кто имеет какое-либо отношение ко Дню Радио совместно его отпраздновать!в частности это относится к тем кто учился или учится на ПС-факультете ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я так понял, что нормальной встречи Карсклуба не получится? кто на ралли, кто куда.... не катит такая тема. В таком случае вынужден откланяться. Но запомните, что я пиво предлагал за свой ДР, а вы в баню отказались. первые взносы внесены- такчто едем в быстрай разлогаться после ралли - завтра поеду оплачу домик с 12 вечера до 12 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 первые взносы внесены- такчто едем в быстрай разлогаться после ралли - завтра поеду оплачу домик с 12 вечера до 12 утра.Огласите весь список,пожалста! (с)я сегодня даже не мог никуда приехать,а хотел...но в баню как-то не хочу.попариться бы съездил,но там,чувствую, народ не париться поедет!к тому же я с подругой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ну так что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Огласите весь список,пожалста! (с)я сегодня даже не мог никуда приехать,а хотел...но в баню как-то не хочу.попариться бы съездил,но там,чувствую, народ не париться поедет!к тому же я с подругой...дом предоплачен.будем пить, париться, жарить вюрстовские колбаски и жрать их смотреть в записи Ф1 , а также прошедшее ралли. кровати там всего три 4-местных такчто можно взять ссобой матрас из сена постараемся найти подруг твоей подруге в смысле собеседниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 дом предоплачен.будем пить, париться, жарить вюрстовские колбаски и жрать их смотреть в записи Ф1 , а также прошедшее ралли. кровати там всего три 4-местных такчто можно взять ссобой матрас из сена постараемся найти подруг твоей подруге в смысле собеседниц нет уж,спасибо...не хочу я нажираться,а трезвому в бане беспонтово будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 а сам приехалсраное колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти