Mike Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть предложение ко всем участникам форума,кто имеет какое-либо отношение ко Дню Радио совместно его отпраздновать!в частности это относится к тем кто учился или учится на ПС-факультете ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 так...и что это такое???никто не придет???я думал будет много народа,а одни на раллях,а все остальные налево куда-то...Коля вон тоже не может.что за ужас!ну-ка быстро все отметились,кто поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Итак есть втречное предложение!наши товарищи,которые учавствуют в ралли "Победа" предлагают поболеть за них.в связи с чем я предлагаю встречу про вести на картодроме ЧМЗ,кто был на ралли-спринтах,те знают где это,кто не был описание как проехать есть в ветке про подготовку к ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Итак есть втречное предложение!наши товарищи,которые учавствуют в ралли "Победа" предлагают поболеть за них.в связи с чем я предлагаю встречу про вести на картодроме ЧМЗ,кто был на ралли-спринтах,те знают где это,кто не был описание как проехать есть в ветке про подготовку к ралли.а в ответ тишина . это не в сауны ходить- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Регламент сейчас почитал. Окончание ралли аж в 21:30!Боюсь, неучавствующие ПээСовцы уже будут в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Будут воздерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 предлагаю воздержаться.... от похода на картодром. ИМХО гиблое дело для организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 а может все таки в сауну? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 а может все таки в сауну? :blush2:надоело пить!вобщем есть предложение поддержать наших ребят!не обязательно же шашлык есть!можно и так где-нить посидеть...погода какая- тоне очень...сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 а может все таки в сауну? :blush2:Предлагаю сауну после награждения.такого ещё не было - есть наработки , зондировали почву в "быстрае" домик с сауной , бассейном в районе 3000 ре на 10 челобуриков на 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Предлагаю сауну после награждения.такого ещё не было - есть наработки , зондировали почву в "быстрае" домик с сауной , бассейном в районе 3000 ре на 10 челобуриков на 12 часов.тоже идея, а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ууууууу... как все запущено... И как же определиться? В сауну, честно говоря, не очень хохочется, у меня банька и своя отличная... Подождем ближе к 7-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сауна-это тема,но мне хватило на встрече 7апреля.....Я ПАС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 тоже идея, а где это?стрелковый полигон на уфимском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 По сколько скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Мы в сауну пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 По сколько скидываемся?щас звонил - домики на 7 мая есть . 3600 на 12 часов- сауна, бассейн,стрелковая площадка, музыка , телевизор вроде видел там,2 этажа, туалет, душ, 6 спальных мест х 3 = 18 челов свыше 10 челов 200 руб дополнительно с лишнего чела.давайте считаться кто будет и сколько.насчёт дефчонок обязательно нужна инфа- тк если их не будет , то и я брать не буду , а если будут вобщем мой телефон 89227110594либо во вторник можно предварительное собрание сделать на тренировке ( см. тему в спорте - тренировки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) а может по старинке - в баню пойдем опять? Просто не очень хочется на улице торчать, да и погода у нас не фонтан. Да и повод будет - у меня же ДР 6 числа, вот и обмоем. Кто что скажет?PS Деффки - в топку. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 аPS Деффки - в топку.Маньячищщще ! у гонщиков руки будут уставшими от руления, а у зритлЕй от аплодисментов, к тому же в руках всякие стаканы будут и закуски - так что не горячись насчёт топки.давай лучче считатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Деффки - в топкуага, т.к. у тебя жена есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ага, т.к. у тебя жена есть ГЫЫЫЫ!подколол!а вообще есть какие-нить предложения кроме сауны и простой поддержки наших гонщиков-раллистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Хотел сказать.... Меня на встрече не будет уезжаю я из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 у меня вроде как раз выходной 7 мая...Так что я за встречу... А сауна ЖЖоД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 у меня вроде как раз выходной 7 мая...Так что я за встречу... А сауна ЖЖоД!!!! в четверк на тренировке начинаю принимать денежные средства как залог участия в Жести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я так понял, что нормальной встречи Карсклуба не получится? кто на ралли, кто куда.... не катит такая тема. В таком случае вынужден откланяться. Но запомните, что я пиво предлагал за свой ДР, а вы в баню отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я так понял, что нормальной встречи Карсклуба не получится? кто на ралли, кто куда.... не катит такая тема. В таком случае вынужден откланяться. Но запомните, что я пиво предлагал за свой ДР, а вы в баню отказались. Макс,вроде никто не кричал,что в баню отказывается.я тебе в асе лично сказал,что не поеду,туда.я говорил ТОЛЬКО за себя лично.ты у остальных спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти