Mike Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть предложение ко всем участникам форума,кто имеет какое-либо отношение ко Дню Радио совместно его отпраздновать!в частности это относится к тем кто учился или учится на ПС-факультете ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Развивая тему: на день радио можно приходить любому, кто хоть когда то видел радио! Или слышал что оно есть! И особенно тех, кто пытался с ним разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Опять пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Точно знаю, что ПС в 3-Б корпусе.Пишу в форуме за компом. Комп штука электронная. Mike, мне, с такими исходными данными, можно?Ну про тебя сказали,что ты тожа ПС закончил!так что проканаешь!Учился на Приме... видимо мне вход закрытНу Прима произошла вообще-то из ПС-а!так что с небольшой натяжечкой ты тоже с нами! (у какой я строгий! )А кто просто радио слушает? Любит его....ну всякие метеллурги и педагоги его тоже слушают!но ко дню Радио отношение имеют маленькое.Опять пить а ты тоже у нас радиолюбитель?или ПС закончил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ух ты!!! А уменя незаконченый КиТРЭС (КИПР) Вот!... Тока со временем хреновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А я на энерго одно время учился.. и с УПК корочки радиотелемеханика 3 разряда остались только на победе буду 7-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А я на энерго одно время учился.. и с УПК корочки радиотелемеханика 3 разряда остались только на победе буду 7-го числа.вы с Shurik013 договоритесь что да как...я с ним вчера в асе говорил-вобщем договорились делать "празднование" вечером,чтоб вы не сильно опаздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 я не собираюсь весь карсклуб собирать!Какой ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Кто учился на КИПРе, если помните, секретарь там бабуля была, Нинель Александровна. =) Мне бабушкой приходится, правда не по прямой линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Прима теперь стала ММ'ом, это тоже считается?Кста, если с кафедры связи - по регламетнту прохожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Кто учился на КИПРе, если помните, секретарь там бабуля была, Нинель Александровна. =) Мне бабушкой приходится, правда не по прямой линииЭто ты к тому, что тоже некоторое отношение к радио имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Какой ты.... я знаю,что я такой хороший!День Радио все-таки.а встречу всеобщую можно еще как-нить собрать.K1t приходи конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ты УЧИЛСЯ,значит имеешь отношение!ну и я так думаю все,кто связаны с электроникой и т.д. тоже к нам присоединятся!т.к я девушка електрика, мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Электрика И Электроника разные вещи, так что тебя не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Так когда встреча-то? Я усю зиму в сети не был... без колес и инета... СОСКУЧИЛСЯ!!! Какого собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Майк, а мне можно прийти? Я учился на факультете электрификации и автоматизации в ЧГАУ. У нас даже предмет такой был "электроника". А ещё у меня брат на ПСе учился. Воть. Ну что, возьмёте??? :blush2: т.к я девушка електрика, мне можно?Девушка электрика - электричка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 я знаю,что я такой хороший!День Радио все-таки.а встречу всеобщую можно еще как-нить собрать.Да не переживай ты так, я не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Так когда встреча-то? Я усю зиму в сети не был... без колес и инета... СОСКУЧИЛСЯ!!! Какого собираемся? 7-го мая. День Радио.Майк, а мне можно прийти? Я учился на факультете электрификации и автоматизации в ЧГАУ. У нас даже предмет такой был "электроника". А ещё у меня брат на ПСе учился. Воть. Ну что, возьмёте??? :blush2:конечно!приезжайте!и сестру берите...будет нам помогать готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 конечно!приезжайте!и сестру берите...будет нам помогать готовить. А ещё у меня флаг КарсКлуба есть. Кстати, а что собрались готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А ещё у меня флаг КарсКлуба есть. Кстати, а что собрались готовить?в смысле готовить?надо еще на счет места решить,я тут с Dmitriy говорил,он предлагал какое-то озеро...я бы вообще провел в черте города,но у нас место не найдешь,чтоб шашлыки пожарить или сосиски!а вообще можно поехать на Шершни,только не на городской пляж,а как ехать через Кузнецова и около карьера...только надо кирпичей набрать,угля,а шампуры есть.флаг вези,хотя не обязательно!я думаю,что проще набрать сосисок для жарки,колбасок разных,чем мясо покупать или шашлык вымоченный.пиво по-желанию каждого...ну и водка там...я на машине поеду.пить не буду...разве что совсем чуток,чтоб потом покушать и даже запаха небыло...может возьму бутылку вина себе сухого белого,от него мало запаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 в смысле готовить?надо еще на счет места решить,него мало запаха...Майк! ты что то совсем плохой! мало того что исчез - ну это твоё дело, ты ещё и людей в заблуждение вводишь. 7 мая будет ралли , в котором учавствуют втч и карсклубовцы . Предлагаю встретиться и обсудить программу боления в рамках темы РАЛЛИ-ТУРИЗМ. это вам не в ПЕДОзалах типа ШУРЫ-МУРЫ собираться реальная тема. ты знаешь где мы и когда собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 я тут с Dmitriy говорил,он предлагал какое-то озероТы немного напутал - не озеро. а речка, Зюзелга называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Майк! ты что то совсем плохой! мало того что исчез - ну это твоё дело, ты ещё и людей в заблуждение вводишь. 7 мая будет ралли , в котором учавствуют втч и карсклубовцыя в курсе,что наши учавствуют.но 7 мая как-никак мой профессиональный праздник...глушитель сделали мне,машина "поехала"...завтра приеду к вам, по-крайней мере постараюсь!я тут постоянно ездил груженый по-работе,с полным багажником,так что не мог приехать да и работы много было.Ты немного напутал - не озеро. а речка, Зюзелга называется ну я понял.я все-таки предлагаю на Шершни поехать-недалеко ехать,если что можно тем кто не влезет в машины на обчественном транспорте уехать ну и природа там нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) я все-таки предлагаю на Шершни поехатьТам есть куда встать, чтобы не дуло? И шашлыки там можно делать? Я просто не в курсе Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А там есть куда встать, чтобы не дуло? И шашлыки там можно делать?летом мы там всегда сосиски жарили на углях!а чтоб не дуло можно поближе к деревьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 чето мне кажется херовая встреча получится, я пожалуй забью на встречу в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти