Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 7 Мая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение ко всем участникам форума,кто имеет какое-либо отношение ко Дню Радио совместно его отпраздновать!в частности это относится к тем кто учился или учится на ПС-факультете ЮУрГУ.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Есть предложение ко всем участникам форума,кто имеет какое-либо отношение ко Дню Радио совместно его отпраздновать!в частности это относится к тем кто учился или учится на ПС-факультете ЮУрГУ.

А нас победа, так что не судьба :)

А неучам и недоучам тоже можно? :)Есть предложение ко всем участникам форума,кто имеет какое-либо отношение ко Дню Победы совместно его отпраздновать!в частности это относится к тем кто воевал в Великую Отечественую Войну (можно даже первую).

А нас победа, так что не судьба :)

Так встреча же вечером как я понимаю будет. Так, что Саня надо сходить - или забыл какое мы имеем отношение к дню радио :rolleyes:

Так встреча же вечером как я понимаю будет. Так, что Саня надо сходить - или забыл какое мы имеем отношение к дню радио :rolleyes:

Особенно я. Огромное отношение к радио :) А после победы врядли силы остануться еще и на встречу.

почему-то остальные ПС-овцы молчат.BSB, а ты учился и недоучился?сколько курсов хоть закончил?

Все имеют какое-либо отношение к радио. Может просто скажем: 7 числа мегапьянка. Приходите. Первый тост за радио!!!!

Все имеют какое-либо отношение к радио. Может просто скажем: 7 числа мегапьянка. Приходите. Первый тост за радио!!!!

НЕ КАНАЕТ!это наш ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!

НЕ КАНАЕТ!это наш ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!

Эх... ну прям не знаю что и сказать.... праздник действительно НАШ! Но у меня столько дней рождений в этот период что просто финиш.... :cray:

Эх... ну прям не знаю что и сказать.... праздник действительно НАШ! Но у меня столько дней рождений в этот период что просто финиш.... :cray:

плохо...но что поделать,мы рискуем остаться без нашего главного ПС-овца!

плохо...но что поделать,мы рискуем остаться без нашего главного ПС-овца!

Тьфу на тебя... подлиза! :blush2: :rolleyes: :rofl: Офф: я не с ноута а с домашнего компа, потому не в асе...

Mike, так что, встреча будет? Желающих набирается. Думаю, тебе, как инициатору, надо принять окончательное решение. Чтобы форумчане уже не сомневались и планировали соответственно свои дела.

Mike, так что, встреча будет? Желающих набирается. Думаю, тебе, как инициатору, надо принять окончательное решение. Чтобы форумчане уже не сомневались и планировали соответственно свои дела.

будет встреча радиолюбителей,студентов ПС-факультета,и тех кто его закончил!я не собираюсь весь карсклуб собирать!

я не собираюсь весь карсклуб собирать!

Это понятно, что не весь. Я про ПС-ников и спрашивал, ибо сам на нем учился

это я просто к тому,что у нас достаточно людей учившихся,учащихся и не окончивших ПС.

это я просто к тому,что у нас достаточно людей учившихся,учащихся и не окончивших ПС.

Тоесть меня, учившегося и недоучившегося на ПС, зато 2 раза, на встречу ты не пустишь :)

Тоесть меня, учившегося и недоучившегося на ПС, зато 2 раза, на встречу ты не пустишь :)

ты УЧИЛСЯ,значит имеешь отношение!ну и я так думаю все,кто связаны с электроникой и т.д. тоже к нам присоединятся!

Точно знаю, что ПС в 3-Б корпусе.

ну и я так думаю все,кто связаны с электроникой и т.д. тоже к нам присоединятся!

Пишу в форуме за компом. Комп штука электронная.

Mike, мне, с такими исходными данными, можно?

А кто просто радио слушает? Любит его....

Развивая тему: на день радио можно приходить любому, кто хоть когда то видел радио! Или слышал что оно есть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...