BSB Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Чем-то вчерашний случай напомнил мне старый анекдот, в котором на проходной останавливают мужика, тащившего тачку с мусором:- Признавайся, что украл?- Ничего.- Колись - роется в мусоре.- Да ничего, правда!- Ну проходи - чешет репу охранник, провожая недоуменным взглядом мужика.Мужик идет и бормочет себе под нос:- Чё украл, чё украл... ТАЧКУ УКРАЛ! Я вот весь вчерашний день возил мебель. От прицепа был на руках только техпаспорт. Ни страховки, ни техталона... На пятый рейс на улице Шаумяна меня тормозят менты. Телега загружена до отвалу старой мебелью из квартиры + мусор аля "выкинуть жалко". Происходит примерный диалог, мент:- А чо, это всё на прицеп?- Да- Всёнах, на штрафстоянку- Без базару - иду и отцепляю прицеп.- Ээээ, с машинойнах- На машину документы в порядке?- Да- Тогда тащи самнах прицеп - и продолжаю отцеплять.Мент отменяет вызов эвакуатора, возвращает права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ХААА!вот это ОТЖИГ!!!побрились родимые!!!хотя могли выписать какой-нить штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Это типа мусорА от мУсора отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я вот весь вчерашний день возил мебель. От прицепа был на руках только техпаспорт. Ни страховки, ни техталона... На пятый рейс на улице Шаумяна меня тормозят менты. Телега загружена до отвалу старой мебелью из квартиры + мусор аля "выкинуть жалко". Происходит примерный диалог, мент:- А чо, это всё на прицеп?- Да- Всёнах, на штрафстоянку- Без базару - иду и отцепляю прицеп.- Ээээ, с машинойнах- На машину документы в порядке?- Да- Тогда тащи самнах прицеп - и продолжаю отцеплять.Мент отменяет вызов эвакуатора, возвращает права улыбнул - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 отлично умыл их, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 На месте гайца вызвал бы эвакуатор . Вот проблема-то...А вообще молоток, что не растерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ПацтАлом!!! Гыыы..... :) ЗачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти