BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот смотрю "последние пу", а там новые сообщения в теме. Захожу - нет никто, ничего не изменилось. И частенько такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я вас профессор, не понимаю. Вообще. Что ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 по моему мнению, время последнего сообщения в теме должно совпадать со временем последнего сообщения, указанного в "Последних публикациях". - Доктор, меня никто не понимает!- О чем вы, голубчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я покажусь банальным, но у меня совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да, я помню, помню... просто думал, что знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну вот форумчане же читают? Пусть проверят. У кого-нибудь еще не совпадают эти цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 читают 2 человек читают эту тему1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей 1. BSB, 2. Yahoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть! © ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот прямо сейчас зайди http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=161 и посмотри на дату последнего поста! а теперь в теме погляди на время: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40210&view=getlastpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 разница в час Отправлено Сегодня, 09:53 разница в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 разница в час Это у тебя Оля, другая разница... Она связана с летнем временем и его настройками в твоем профиле. А Сергей пытается сломать форум и ищет глюки. Он мыслит, что мне заняться-то нечем и я начну срочно копаться в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот Отправлено Сегодня, 01:28 да мне пока тоже луна-парк не светита пишет Сегодня, 11:08 Посл. сообщение: Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А Сергей пытается сломать форум и ищет глюки. ты про это?Он мыслит, что мне заняться-то нечем и я начну срочно копаться в форуме.да, я помню, помню... просто думал, что знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в принципе, можно и закрыть тему, ибо это былпраздный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ошибку "лебединое время" исправил Но то что у нее часы идут криво - это будет повторяться пока она САМА не исправит. Так и будет - каждый раз когда она станет цитировать - время не сойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Но то что у нее часы идут криво где криво то??писала ночью, отображается сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 +1 час ЭТО криво. Я написал сообщение в "Отправлено Сегодня, 12:23", а ты его цитируешь и там подставляется ТВОЕ КРИВОЕ время "Design_Nick (Сегодня, 11:23) писал:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кстати, СЕЙЧАС у меня нормально показывает. Думаю, дело в кешировании. Ольго, ну-ко попробуй обнови страницу, где 11 часов написано (Ctrl+F5 или Shift+F5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Это у тебя Оля, другая разница... Она связана с летнем временем и его настройками в твоем профиле. А Сергей пытается сломать форум и ищет глюки. Он мыслит, что мне заняться-то нечем и я начну срочно копаться в форуме. У меня такая же херня со вчерашнего днятак что не гоните бочку на Серегу, некоторые темы тотально подглючивают со ременем. Я вот например 6 раз вчера открывала одну и ту же, чтобы прочитать ОДИНАКОВЫЙ последний пост, который в новых публикациях каждый раз имел разную дату последнего сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ОДИНАКОВЫЙ последний пост, который в новых публикациях каждый раз имел разную дату последнего сабжа. да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да просто некоторые, кому лениво исправить личное форумское время уже сводят его с ума :hummer: вот он и вешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот он и вешается я не вешаюсь, а ИНТЕРЕСУЮСЬ Кстати, я тоже раз шесть открывал тему АЗС "Спутник" и читал одно и то же сообщение. PS: А чё такое "личное форумское время"? Часовые пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти