Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 для чего: ничего криминального, по работе, не спам, не гербалайф, не для накручивания просмотров на сайте ( гы), и не для троллинга и прочие глупости что это такое: в кратце знаю, какие и как - тоже. где взять бесплатную: не очень Платную: ну можно если не дорого, ни какие СМС не куда не собираюсь отправлять. Требования: скорость ну хоть какую нибудь, и чтобы эта дрянь таки работала. перелопатив уйму страниц в интернете и нахватавшись посему кучи красивых, и по отдельности даже понятных слов, не приблизилась к искому ни на шаг. хелп, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ээ ну народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кроме того, что хочешь спрятать свой адрес нифига не понял... каков вопрос, таков будет и ответ. Сможешь сдать квартиру не зная ее местоположения, количества комнат и размера требуемой квартплаты ? Не хочешь афишировать - напиши в личку чего надо то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://anonymouse.org скрыть IP невозможно по определению, потому что вся работа в сети основана на IP и MAC адресах, нет адреса (скрыл) несможешь выйти в сеть. А вот подменить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://anonymouse.orgскрыть IP невозможно по определению, потому что вся работа в сети основана на IP и MAC адресах, нет адреса (скрыл) несможешь выйти в сеть. А вот подменить можно... Не факт, что ее пустят с таким IP, потому и спрашиваю какова цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Частота запросов/скорость подачи объявлений на сайтах недвижимости заставляет некоторых думать что я робот, со всеми вытекающими.яндекс тоже достал - введите код введите код, я может, любопытная подменить можно.. главное чтобы мой не видели. можно прозрачный, ну кому надо там на самом деле отковырять кто я. тоже без разницы.но реально достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На многих сайтах требуется авторизация, и при входе в личные кабинеты многие анонимайзеры залипают намертво((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну для таких целей вполне достаточно подмены IP (см. выше). Можно так же пользоваться свободными Proxy серверами. Хотя тебе придется постоянно переключаться (например на другой прокси), так что процедура может получиться не такая уж и удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://anonymouse.org ну судя по тому, что первый же сайт радостно написаил Здравствуйте Ольга Григорьевна - как-то не совсем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 следовательно, я что-то делаю не так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну судя по тому, что первый же сайт радостно написаил Здравствуйте Ольга Григорьевна - как-то не совсем работает. зашла на другой - категорически не жалает авторизовывать( так, я пойду инет потрясу, точно пойму что мне надо и отпишусь. Можете пофлудить пока меня не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я тебе уже писал, но ты нифига не поняла. Тебя не по IP вычисляют, а по cookie. Установи галку "Запретить сохранение cookie для этого сайта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 так ты не показывай всем подряд совю айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 так ты не показывай всем подряд совю айпи ага, и куки чисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я тебе уже писал, но ты нифига не поняла. Тебя не по IP вычисляют, а по cookie. Установи галку "Запретить сохранение cookie для этого сайта". +1и если есть менеджер сохранения пароля тож отключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Установи галку "Запретить сохранение cookie для этого сайта". Установленаи если есть менеджер сохранения пароля тож отключи отключен подключение через ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Подключилась, зашла на сайт, написала объяву, отключилась, удалила кукисы, снова подключилась - IP будет уже новый, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 снова подключилась - IP будет уже новый ээсайтик 2ip утверждает что все тот же)но дело даже не совсем в этомПодключилась, зашла на сайт, написала объяву, отключилась, удалила кукисы, снова подключилась при быстрых просмотрах - проще считать до 20, и смотреть следующее, но меня это БЕСИТ! я у гудвина еще мозги не выклянчила сама не врубаюсь что конкретно мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 IP у интерсвязи (или любого другого провайдера) уже давно не выдаётся рандомом при переподулючении. При коротких разрывах в большинстве случаев IP выдаётся старый, в общем случае - из определённого диапазона (не такого кстати и большого), так что это не вариант. В общем случае данная проблема не имеет простого решения - анонимные (реально анонимные) прокси редко живут дольше одного дня, а их поиск - отдльная тема. Неподготовленный человек без соответствующих знаний и инструментов с этим не справится, покупать за деньги - не находил нормальных вариантов (хотя моджет плохо искал) - либо развод, либо ооочень дорого. Плюс большая часть этих прокси не в России, и опять же бОльшая часть более-менее серьёзных сайтов не позволяют размещать информацию с подобных проксей (читать можно, писать - нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 shum_inc, спасибо тебе, добрый человек, все так и выглядит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 IP у интерсвязи (или любого другого провайдера) уже давно не выдаётся рандомом при переподулючении локальный, который по DHCP - да. А который по VPN д.б. произвольный. Проверю сёдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лебедь Белая, если насчёт анонимного прокси ещё актуально, пиши в личку, могу дать доступ через свою проксю. Находится в Москве. Что касается сохранения паролей, сессий и прочих cookies'ов, то в Google Chrome есть т.н. режим "инкогнито", в котором cookies, история посещений и прочая (в той или иной степени) конфиденциальная информация не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну по крайнея мере пришло понимаиие, что есть два вида которые прописываются в настройках подключения ( прокси + порт) и которым можно пользоваться зайдя на их сайт, вводишь адрес и идешь. вот второй вариант - зякистый, но не долговечный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот неплохой бесплатный вариант http://www.torproject.org/index.html.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот неплохой бесплатный вариант http://www.torproject.org/index.html.ru ща буду пробовать, спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти