Inckvizitor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Люди ВОт я не могу понять !!!!!! Действие Гайцев Аргояшского гаи в городе Челябинске вопще допустимы ??? Или У нас Как в болие мение цивилизованых странах, подразделение только за свой участок отвечает?????? Давече, одного из КОМУСА. Остоновил инспектор из Аргаяша. Типо за пешика. НО ПЕШИХОД ПЕРЕШЁЛ (И водило немного не умный ) Короче Припояле 800р. Граждане Гайцы с Аргояшского ГАИ. И всё бы плёвое дело. Но они были на перекрёстке Пр. Победы и Молодогвордейцев. Кто может сказать. Были ли правомерными их действия и есть ли у них воопще право в Челябинске, так штрафовать????? P.S. Видео нет. Есть типо показание свидетельницы. Но кто её знает мож она долго с ними.(типо с ними за одно) Поясните кто в курсе такого буду признателен Изменено 2 мая, 2010 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (год или два назад в городе дежурили гайцы со всей области)несколько лет назад , во время проведения ШОС в чебаре , гибонов пригоняли даже из саратова и самары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вот почему у нас большинство начинают думать головой после того как преступили закон? То есть искать возможность избежать наказания, а не избежать нарушения?Пропустить пешехода - дело не трудное. Другое дело когда нарушение приписывают, а ты не нарушал - тут ситуация иная, нужно идти и обжаловать, приводить свидетелей и пр. Грубая аналогия - меня задержал мент когда я грабил квартиру. Мог ли мент меня задержать, ведь он не с этого района? Насколько законны его действия? =) Да не приступал я Да и бабушка божий одуванчик перешла дорогу Просто мне интересен был этот факт Не мне же штраф выписали Водитель просто валенок Я вот бы поинтересовался "Чё это вы тут забыли?" А он "Татарин" Не может видите ли спросить (К татарам ни каких притензий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В суде точно требуют, если вдруг не там службу нес, то отменят незадумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В суде точно требуют, если вдруг не там службу нес, то отменят незадумываясь. ВОт уж с вами не соглашусь насчет незадумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrock Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а может просто в суд подать на обжалование постановления? в суде и выяснится был ли приказ о несении службы в Челябинске, имеется ли видеозапись "правонарушения". Если нет видеозаписи и есть показания свидетелей в пользу водителя, то согласитесь, шансы прямо таки увеличиваются. А если и есть видеозапись, то что она подтверждает: проезд по перекрестку с пешеходом на горизонте или действительно помеху пешеходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если расписался согласившись со штрафом, то как говорится поздно пить баржоми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а может просто в суд подать на обжалование постановления? в суде и выяснится был ли приказ о несении службы в Челябинске, имеется ли видеозапись "правонарушения". Если нет видеозаписи и есть показания свидетелей в пользу водителя, то согласитесь, шансы прямо таки увеличиваются. А если и есть видеозапись, то что она подтверждает: проезд по перекрестку с пешеходом на горизонте или действительно помеху пешеходу. Поддерживаю.. все возможно, и чудо в том числе Если расписался согласившись со штрафом, то как говоритсяпоздно пить баржоми... Не факт, там даж если и расписался возможно обжаловать... да и вдруг ты испугался просто или еще что то.... Вобщем 10 дней тебе дают дальше суд.. Вот на суде уже нужно вести грамотно себя там то как раз и возможно выиграть.... Правда как показывает практика без адвоката(юриста) бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Закон о милиции Статья 2. Задачи милиции Задачами милиции являются: обеспечение безопасности личности; предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; Оговорок про места дежурства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Когда меня хотели лишить хотели, несколько лет назад, гайцы по требованию суждьи предоставляли материалы что они находились там где должны были а не фигней страдали в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти