Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вот я не пойму :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Люди ВОт я не могу понять !!!!!!

Действие Гайцев Аргояшского гаи в городе Челябинске вопще допустимы ??? Или У нас Как в болие мение цивилизованых странах, подразделение только за свой участок отвечает??????

Давече, одного из КОМУСА. Остоновил инспектор из Аргаяша. Типо за пешика. НО ПЕШИХОД ПЕРЕШЁЛ (И водило немного не умный :) )

Короче Припояле 800р. Граждане Гайцы с Аргояшского ГАИ. И всё бы плёвое дело. Но они были на перекрёстке Пр. Победы и Молодогвордейцев.

Кто может сказать. Были ли правомерными их действия и есть ли у них воопще право в Челябинске, так штрафовать?????

P.S. Видео нет. Есть типо показание свидетельницы. Но кто её знает мож она долго с ними.(типо с ними за одно)

Поясните кто в курсе такого ;) буду признателен

Изменено пользователем Amazonka

Незакрепленные сообщения

(год или два назад в городе дежурили гайцы со всей области)

несколько лет назад , во время проведения ШОС в чебаре , гибонов пригоняли даже из саратова и самары

Вот почему у нас большинство начинают думать головой после того как преступили закон? То есть искать возможность избежать наказания, а не избежать нарушения?

Пропустить пешехода - дело не трудное. Другое дело когда нарушение приписывают, а ты не нарушал - тут ситуация иная, нужно идти и обжаловать, приводить свидетелей и пр.

Грубая аналогия - меня задержал мент когда я грабил квартиру. Мог ли мент меня задержать, ведь он не с этого района? Насколько законны его действия? =)

Да не приступал я :) Да и бабушка божий одуванчик перешла дорогу :) Просто мне интересен был этот факт :) Не мне же штраф выписали :)

Водитель просто валенок :) Я вот бы поинтересовался "Чё это вы тут забыли?" А он "Татарин" Не может видите ли спросить :) (К татарам ни каких притензий:) )

В суде точно требуют, если вдруг не там службу нес, то отменят незадумываясь.

ВОт уж с вами не соглашусь насчет незадумываясь.

а может просто в суд подать на обжалование постановления? в суде и выяснится был ли приказ о несении службы в Челябинске, имеется ли видеозапись "правонарушения". Если нет видеозаписи и есть показания свидетелей в пользу водителя, то согласитесь, шансы прямо таки увеличиваются. А если и есть видеозапись, то что она подтверждает: проезд по перекрестку с пешеходом на горизонте или действительно помеху пешеходу.

а может просто в суд подать на обжалование постановления? в суде и выяснится был ли приказ о несении службы в Челябинске, имеется ли видеозапись "правонарушения". Если нет видеозаписи и есть показания свидетелей в пользу водителя, то согласитесь, шансы прямо таки увеличиваются. А если и есть видеозапись, то что она подтверждает: проезд по перекрестку с пешеходом на горизонте или действительно помеху пешеходу.

Поддерживаю.. все возможно, и чудо в том числе :)

Если расписался согласившись со штрафом, то как говорится

поздно пить баржоми...

Не факт, там даж если и расписался возможно обжаловать... да и вдруг ты испугался просто или еще что то.... Вобщем 10 дней тебе дают дальше суд.. Вот на суде уже нужно вести грамотно себя там то как раз и возможно выиграть.... Правда как показывает практика без адвоката(юриста) бесполезно.

Закон о милиции

Статья 2. Задачи милиции

Задачами милиции являются:

обеспечение безопасности личности;

предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

Оговорок про места дежурства нет.

Когда меня хотели лишить хотели, несколько лет назад, гайцы по требованию суждьи предоставляли материалы что они находились там где должны были а не фигней страдали в этом месте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...