Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вот я не пойму :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Люди ВОт я не могу понять !!!!!!

Действие Гайцев Аргояшского гаи в городе Челябинске вопще допустимы ??? Или У нас Как в болие мение цивилизованых странах, подразделение только за свой участок отвечает??????

Давече, одного из КОМУСА. Остоновил инспектор из Аргаяша. Типо за пешика. НО ПЕШИХОД ПЕРЕШЁЛ (И водило немного не умный :) )

Короче Припояле 800р. Граждане Гайцы с Аргояшского ГАИ. И всё бы плёвое дело. Но они были на перекрёстке Пр. Победы и Молодогвордейцев.

Кто может сказать. Были ли правомерными их действия и есть ли у них воопще право в Челябинске, так штрафовать?????

P.S. Видео нет. Есть типо показание свидетельницы. Но кто её знает мож она долго с ними.(типо с ними за одно)

Поясните кто в курсе такого ;) буду признателен

Изменено пользователем Amazonka

Незакрепленные сообщения
Почитай что в протарголе написано. Место и улица на которой тебя штрафанули, совпадает с протоколом.

Так не его штрафанули...

хз, после бисер метать Леха поздняк.

и твой

водило немного не умный

будет умнее в следующий раз.

В чем проблема то? им план по палкам то надо както выполнять.. :) Если был при исполнении - ИМХО все правомерно(год или два назад в городе дежурили гайцы со всей области). А если после работы заехал к любовнице и на цветы и презервативы не хватало - другой вопрос.

Люди!!!!! Г....но Вопрос Если бы я был с курером за городом.

А то нет, в городе. И Мня просто возмутил факт того что Аргояшскии могут с Челябе стоять и штрафовать .????

P.S. Наши (Челябинские могут в Екатеренбург для поддержания плана по штрафам сгонять в Ебург????)Гайцы так спокойно перемещаются ???

Изменено пользователем Inckvizitor

И в тему этого ;)

Тогда. Нашим Челябинским надо рвать в Москву в конце месяца и там план подымать ;)))))))))

Тогда всем гайцам у нас кормушка ?????

Тогда делайте выход на штаты и каждое гаи к своему штату привязано.

Пока что у нас такого нет.

Люди!!!!! Г....но Вопрос Если бы я был с курером за городом.

А то нет, в городе. И Мня просто возмутил факт того что Аргояшскии могут с Челябе стоять и штрафовать .????

P.S. Наши (Челябинские могут в Екатеренбург для поддержания плана по штрафам сгонять в Ебург????)Гайцы так спокойно перемещаются ???

Эш блин... его утром вызвал начальнег полка, дал бумажко с надписью "по приказу ген штаба ты сегодня тормозиш всех в челябинске на перекрестке победы и мол-в". и он поехал тормозить. Утрирую канеш, но в нек. случаях их перебрасывают для несения службы. Первый вопрос который должен быть задан водителем в такой ситуации: "А ты чойта тут васче делаеш, если полк твой в аргаяше?". А дальше по ситуации. Да и потом... ну нарушил.. ну поймали... ну платить надо..

ибо прав у них на это нетиу

Балин... если он при исполнении - он обязан следить за соблюдением ПДД ну и т.п.

Ехал как то в Екат,так в Свердловской области Ленинские стояли с радаром.Был удивлен.

ващето они у себя должны были быть, как и все остальные, в том числе и челябинцы только по челябинску... по области только Южный Урал работает по всей, и то, все на закреплённых участках, а свободноплавающие - только спец рота Южного Урала...

на счёт подзаработать то же хз, они же штраф официальный впаяли, а не на карман взяли. мож они в командировке были и просто выполняли свой долг, оштрафовав случайно попавшего в их поле зрения нарушителя...

Вообще конечно вряд ли, единственное если в связи с 9 празниками их сюда пригнали для увеличения штата. Можно же требовать документы о том несут ли они службу там где должны или тупо сидят и капусту рубят.

ващето они у себя должны были быть, как и все остальные, в том числе и челябинцы только по челябинску... по области только Южный Урал работает по всей, и то, все на закреплённых участках, а свободноплавающие - только спец рота Южного Урала...

на счёт подзаработать то же хз, они же штраф официальный впаяли, а не на карман взяли. мож они в командировке были и просто выполняли свой долг, оштрафовав случайно попавшего в их поле зрения нарушителя...

Надо же им каким-то образом обосновать свою "командировку" в Челябу ))) :acute:

Подавайте на обжалование протокола если не согласны. Лучше в суд. Протокол не является доказательством. А вот свидетельница является. Что можете противопоставить их свидетелю?

Подавайте на обжалование протокола если не согласны. Лучше в суд. Протокол не является доказательством. А вот свидетельница является. Что можете противопоставить их свидетелю?

Фраза "нет оснований не доверять ИДПС" в постановлении суда не знакома? даже будь свидетель со стороны водителя, даже будь у водителя 30 сведетелей. Ну ооооооочень маленький процент дел решается в пользу водителя.

Эш блин... его утром вызвал начальнег полка, дал бумажко с надписью "по приказу ген штаба ты сегодня тормозиш всех в челябинске на перекрестке победы и мол-в". и он поехал тормозить. Утрирую канеш, но в нек. случаях их перебрасывают для несения службы. Первый вопрос который должен быть задан водителем в такой ситуации: "А ты чойта тут васче делаеш, если полк твой в аргаяше?". А дальше по ситуации. Да и потом... ну нарушил.. ну поймали... ну платить надо..

Балин... если он при исполнении - он обязан следить за соблюдением ПДД ну и т.п.

[/quoteДрук :) Ине помрать :)) Просто обидно что люди не знают как им поступать :)) У них не разногрятки не было ни весомых причин стоять в городе ЧЕлябинске. Просто Курер был туповат;( Я то бы и пояснил бы :)

P.S. Спасибо за ответ что надо требовать укозание на место дислокации работ :) Спасиб за участие :) И кто может на девятки вправить заднюю в личку плизззззз

Мегавольту Спасиб Отдельны :) Буду знать и требовать в чледущий раз ;)

Лично мне логика подсказывает, что качать права и просить показать путевой лист можно лишь в случае остановки просто для проверки документов. Если нарушил, любой гаишник сможет составить протокол. Ведь если работник милиции откажется оказать помощь например когда на тебя нападает преступник, на том основании что он "не из этого района", никто ведь его не поймет и точно так же будет обсуждение в форумах...

Вот почему у нас большинство начинают думать головой после того как преступили закон? То есть искать возможность избежать наказания, а не избежать нарушения?

Пропустить пешехода - дело не трудное. Другое дело когда нарушение приписывают, а ты не нарушал - тут ситуация иная, нужно идти и обжаловать, приводить свидетелей и пр.

Грубая аналогия - меня задержал мент когда я грабил квартиру. Мог ли мент меня задержать, ведь он не с этого района? Насколько законны его действия? =)

Бороться за свои права нужно до последнего.

:yes: тока в этой стране - себе дороже будет такая борьба, но иногда полезно.. судебные прицеденты надо же кому-то создавать.

Сразу детский вопрос: кто может выписать протакол о нарушении АПК и квитанцию-постановление?.. пральна должностное лицо... коим является ИДПС при исполнении своих служебных обязанностей. Может ИДПС будучи гражданским лицом, коим он является не на службе, составить протокол? эм... а пойду ка я штрафовать :) начну с неправильной паркоффки :)

2 ViBo - может любой гражданин препятствовать совершению противоправных действий, НО потом он должен мента вызвать "с этого района" составить протокол задержания, написать объяснение, провести опознание ну и т.п.

Есть тут юристы? поправьте меня если я не прав... ну а вдруг не прав...

З.Ы. начинают задумываться "после" - менталитет такой.

З.З.Ы. 2 Inckvizitor ИДПС может "тебя" остановить следуя "на базу" и будет прав, т.к. формально он находится при исполнении. Вопщем если ИДПС не дебил - штраф обеспечен.

Изменено пользователем Megavolt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...