Васенька Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) вот например нет у меня дитёв.. пока.. соответственно, незачем мне на кресло разоряться. А у меня есть подружка с малым дитём, которую я иногда катаю, рискуя огрести штраф. Но например если всё равно надо куда-то ехать - мамашки пользуются транспортом. А маршрутки частенько в аварии попадают, и при резком торможении там можно улететь, если недостаточно крепко держаться.. так почему маршруткам можно без кресел, а автомобилистам - анукабыстрокупили? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В маршрутке должно быть как минимум одно детское кресло. А вот почему никто за этим не следит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 там даже банальных ремней безопасности нет. О чем ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нет в них детских кресел потому же - почему их нет в троллейбусах, автобусах и так далее! это общественный пассажирский транспорт и в большинстве своем не оборудован ремнями безопасности - толку от этих кресел тогда? и кто будет определять сколько их надо устанавливать? и что делать если всем не хватит, или наоборот будет много свободных детских кресел в которые взрослым не сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 подушки безопасности тоже не помешали бы, если уж так. Дак о чем же вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Маршрутки не считаются общественным транспортом. Вроде. Витя, я ж не говорю, что они там есть, я говорю - ДОЛЖНО быть. зы: поэтому я с ребенком если без машины, то едк на троллейбусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) ну ладно, кресла там всё равно не впихнёшь - особенно в газельки.. но может быть хотя бы чтоб ремни были на некоторых креслах - спецом для пассажирок с детьми? Ну а в плане безопасности - и правда, троллейбус самое то) тащится медленно, если и упадут у него рога - от этого никто особо не травмируется )) сама иногда люблю на троллейбусе прокатиться, когда время есть.. но только при условии, что народу немного, есть сидячие места, и никто не дышит тебе в затылок и не нависает с целью "уступи мене место" Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) А в чём суть вопроса-то ? Почему нет ? - Потому что никто не поставил, и ни один гаишник в здравом уме не будет штрафовать водителя газели и пассажирку за это. Если оборудовать маршрутки по всем правилам, что бы всё было супер-безопастно, то стоимость проезда будет в них не 10р, а в разы больше - никто столько платить не станет, и не будет у нас ни каких маршруток вообще тогда. Или это поиски вселенской справидливости - типа почему это я должен а вот ему можно ? Ввели серьёзные штрафы за кресла - все сразу затарились креслами, повысилась безопасность. Справделивости нету, зато детям лучше. Вобщем чего хочет автор-то ? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Афтор хочет канфетку с чаем! сабж такой - маршрутки тоже опасны (ну довольно-таки).. но они тем не менее ничем для мелких до года детей не оборудованы) что ж теперь, пока не вырастет - дома сидеть? хотя есть вот вариант - троллейбус, да. А если срочно - то такси. Мда. В общем, вопроса-то, как такового, и нет вовсе.. так, философские размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ...Вобщем чего хочет автор-то ? как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В такси тоже хрен допросишься, чтоб кресло было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) сабж такой - маршрутки тоже опасны (ну довольно-таки).. но они тем не менее ничем для мелких до года детей не оборудованы)что ж теперь, пока не вырастет - дома сидеть? хотя есть вот вариант - троллейбус, да. А если срочно - то такси. Да, именно так. Опасно - но никто не принуждает на них ездить. А к чему приведёт принудительное обехопасивание маршруток - я писал выше В такси тоже хрен допросишься, чтоб кресло было С этим проще - компаний такси много, нет свободных машин с креслами - звоним в другую, возможно там будет дороже - но тут уже либо дёшего, либо безопастно. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 так почему маршруткам можно без кресел, а автомобилистам - анукабыстрокупили?как один из вариантов, водители маршрутки лучше водят :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В такси тоже хрен допросишься, чтоб кресло было Ага. Им проще сказать "информация для клиента - штраф за проезд без спец.кресла оплачивают родители". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ага. Им проще сказать "информация для клиента - штраф за проезд без спец.кресла оплачивают родители". обычное дело, в любой конторе так забыли где живем?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В такси тоже хрен допросишься, чтоб кресло было Не везде)))) у некоторых есть кресло детское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти