Enter Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Собственно сабж.Сказали мне об этом утром. Сам не видел, но источник достоверный.Висит говорят плакат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 сегодня утром ехал в 8-40 примерно - все ок вроде бы =)в обе стороны движение было...можт уже че изменилось???? кто вкурсе - напишите =) а то мне еще домой ехать вечером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Мне сказали в начале десятого.Утром то конечно в час пик никто закрывать не будет. После девяти наверно и закрыли.Но то, что закрыли это точно. Я щас еще раз уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Очень плохо... а зачем закрыли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Скорее всего из-за паводка. Об этом предупреждали еще в начале весны, что плотину будут закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Блин, плохо, что закрыли! Как теперь мне добираться? представляю какие теперь пробки по утрам в районе северка будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 мда..придется объезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Блин, плохо, что закрыли! Как теперь мне добираться? представляю какие теперь пробки по утрам в районе северка будут.Там и так всегда были пробки (на северке) щас наверно газетку брать надо (чтобы почитать в пробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Сегодня в 13:30 ехал, открыта плотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 в конце БР кашириных висит плакат что закрыто движение по худякова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 На заборе тоже написано.Проехал, спросил у мусора на плотине - говорит ничего о закрытии не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 кто-то прикололся, адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Гнусная ложь!! В обед ехал по плотине в тесной группе попутчиков - все доехали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 СМИ распространяли сведения, что плотину весной закроют, но точной даты не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 По голове не бить!!!!!!!! А вот кто мне сказал щас дам в бубен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 сам видел вчера схемы объезда =) они на худякова расставлены - недалеко от калибрасегодня ехать там не рискнул - через город доехал =)кто-нибудь проехал сегодня через плотину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 сам видел вчера схемы объезда =) они на худякова расставлены - недалеко от калибрасегодня ехать там не рискнул - через город доехал =)кто-нибудь проехал сегодня через плотину???Сегодня тоже видел, но до плотины недоехал, ток что самому интересно. Вечером поеду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Может народ заранее готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 До сих пор открыто!меня там даже остановили,докопались до орущего глушителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 До сих пор открыто!меня там даже остановили,докопались до орущего глушителя...Ты когда перестанешь будь своим ревом все окрестные города и села? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Майк - не тебя ли я, кстати, вчера видел по Ленина около ЮУрГУ часа в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Майк - не тебя ли я, кстати, вчера видел по Ленина около ЮУрГУ часа в 3?ну не знаю...может и я...я на Лесопарковую ездил...если машина ревела как раненый зверь,то это я был!Вчера не поехал через плотину,сегодня поехал...вроде газ чуть сбросил,а все-равно меня "услышали"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти