Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Плотина Закрыта!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно сабж.Сказали мне об этом утром. Сам не видел, но источник достоверный.Висит говорят плакат.

Незакрепленные сообщения
сегодня утром ехал в 8-40 примерно - все ок вроде бы =)в обе стороны движение было...можт уже че изменилось???? кто вкурсе - напишите =) а то мне еще домой ехать вечером =)

Мне сказали в начале десятого.Утром то конечно в час пик никто закрывать не будет. После девяти наверно и закрыли.Но то, что закрыли это точно. Я щас еще раз уточнил.

Скорее всего из-за паводка. Об этом предупреждали еще в начале весны, что плотину будут закрывать.

Блин, плохо, что закрыли! Как теперь мне добираться? представляю какие теперь пробки по утрам в районе северка будут.

Блин, плохо, что закрыли! Как теперь мне добираться? представляю какие теперь пробки по утрам в районе северка будут.

Там и так всегда были пробки (на северке) щас наверно газетку брать надо (чтобы почитать в пробке)

На заборе тоже написано.Проехал, спросил у мусора на плотине - говорит ничего о закрытии не знает :)

СМИ распространяли сведения, что плотину весной закроют, но точной даты не было.

По голове не бить!!!!!!!! :agree: А вот кто мне сказал щас дам в бубен!!!!! :fuk:

сам видел вчера схемы объезда =) они на худякова расставлены - недалеко от калибрасегодня ехать там не рискнул - через город доехал =)кто-нибудь проехал сегодня через плотину???

сам видел вчера схемы объезда =) они на худякова расставлены - недалеко от калибрасегодня ехать там не рискнул - через город доехал =)кто-нибудь проехал сегодня через плотину???

Сегодня тоже видел, но до плотины недоехал, ток что самому интересно. Вечером поеду проверять.

До сих пор открыто!меня там даже остановили,докопались до орущего глушителя...

Ты когда перестанешь будь своим ревом все окрестные города и села?

Майк - не тебя ли я, кстати, вчера видел по Ленина около ЮУрГУ часа в 3?

Майк - не тебя ли я, кстати, вчера видел по Ленина около ЮУрГУ часа в 3?

ну не знаю...может и я...я на Лесопарковую ездил...если машина ревела как раненый зверь,то это я был!Вчера не поехал через плотину,сегодня поехал...вроде газ чуть сбросил,а все-равно меня "услышали"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...