VicktorVR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://autochel.ru/car/motors/foreign/mitsubishi/minica_v/details/248399.php?full=1 Как с надежностью у митсы, как с запчастями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 чего то совсем велосипед http://catalog.drom.ru/mitsubishi/minica/g_1998_328/имхо дорого. свежий год ничего не значит - лучше в эти деньги мазду фамилию или демио немного постарше... надежней так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://autochel.ru/car/motors/foreign/mitsubishi/minica_v/details/248399.php?full=1 Как с надежностью у митсы, как с запчастями? Овосч какойто, с запчастями - есть экзист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Подкупает отсутствие пробега по РФ и похожесть на Оку Ну и наличие начинки, стандартной для Японии... Есть у нас спецы по японкам, посмотреть ее подробно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Подкупает отсутствие пробега по РФ и похожесть на ОкуНу и наличие начинки, стандартной для Японии... Есть у нас спецы по японкам, посмотреть ее подробно? судя по описанию - она оригинальная, в смысле по запчастям не взаимозаменяема с популярными моделями. если готов ждать 2-3 недели в случае любой поломки - то смотреть ее отсутствие пробега по РФ подтвердить смогут ? документами на ввоз или чем то еще а то может этот малыш сам с ДВ доехал )) имхо единственный критерий выбора - принципиальный упор на редкость ни у кого такой больше не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Автомат трехдиапазонный - точно мопЭд. Лично я за эти деньги взял бы чо-нить побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Видел такую, на одной стоянке со мной ставилась. Турбовая еще вроде. Чо за зверь фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не даром есть поговорка, "Если хочешь пое..тиси, покупайте мицубиси" Стоимость запчастей бренда Мицубиси на уровне стоимости запчастей к немецким мерсам. Т.е. не дешева. Впрочем, спросите у Системника. Он щасливый обладатель авто бренда MMC. С надежностью - не в курсе, вроде не критично. На японском уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я думаю что это докатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 так как модель не распространена в наших краях, то проблем с запчастями хлебнешь по самое не хочу. не советую связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Очень авторитетный человек сказал: машина - гавно. Обоснование: малоресурсный ДВС, отсутствие запчастей и даже ремонтировать ее никто не возьмется. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тема может пригодиться, лучше не закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти