Hip Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вообщем суть такая, у Сергея находятся два модуля памяти которые через него добродушно передал КОМ (спс кстати). Но, вот беда никак у меня дорога к нему не лежит дабы забрать память. Если есть кто бывает в районе ЧТЗ, а также с-з (Теорема) или ЧМЗ, заберите пожалуйста память у Сергея, и передайте ее мне. Буду безумно благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Завтра с утра поеду мимо него на краснодонскую, потом по ш.Металлурков до 88. Тилифон в личку напиши, как буду там, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот спасибо. Я на юридическом технаре живу. Так что если забрать получится то буду благодарен. Номер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это оно? ;-)) ->> Челябинский юридический техникум <<->> Сфера деятельности организации: Техникумы --------------- 50 лет ВЛКСМ, 1 Есличо, до Краснодонской 1 доскочишь, если я там зависну? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если чё то я могу, щас на работе как раз на ЧТЗ(Ленина 2к), вечером футбол на ЧМЗ (стадион теплоприбор), а после домой на С/З (теорема), если надумаешь то звони 89193370ЧЧ8 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем спасибо. Память у меня. BSB, Grax и Ком в ообенности особые благодарности. Ща ставить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения