Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ООО Уралминводы

Kolya

Рекомендуемые сообщения

Водитель с личным авто/Газель?

контору не знаю, но по ходу текучка страшная

P.S.: ты чё творишь, столько тем наплодил! Дождись спокойно, когда страница обновится

щас звонил им говорят зарплата от 40000 до 60000 так можно и богатым стать))))

Кто знает куда можно устроиться на работу с личной Газелью 2008г пробег 8000км ДВС 402 уазовский бортовая 3 метра

щас звонил им говорят зарплата от 40000 до 60000 так можно и богатым стать))))

Кто знает куда можно устроиться на работу с личной Газелью 2008г пробег 8000км ДВС 402 уазовский бортовая 3 метра

Ага, только не сказали, что раз в год платят :D

А Каприз/Аффтомик не подходит?

в каприз звонил надо рацию ставит 5т.р надо

вроде же было как то карсклуб Грузоперевозки?

в каприз звонил надо рацию ставит 5т.р надо

вроде же было как то карсклуб Грузоперевозки?

Вспомнил! Я когда тебе предлагал?

MIV хотел заниматься CARSCLUB-Грузоперевозками, но у него вроде как глухо. Займись вот, кстати! Нужна раскрутка.

Kolya, купи рацию и работай на контору. к осени заявок больше будет.

кроме того можно стоять на строй-рынках - там газели требуются часто чего-нить увезти, но есть вероятность огрести от местных газелистов, ибо хорошие места уже заняты а лишняя конкурренция им ни к чему.

можно в газель запихать будку и развозить продукты, либо устроиться в компанию которая торгует чем-нить не скоропортящимся, например конфетами.

В шининвест попробуй обратиться - они часто заказывают газели - возможно им пригодится "своя" газелька.

Kolya, купи рацию и работай на контору. к осени заявок больше будет.

кроме того можно стоять на строй-рынках - там газели требуются часто чего-нить увезти, но есть вероятность огрести от местных газелистов, ибо хорошие места уже заняты а лишняя конкурренция им ни к чему.

можно в газель запихать будку и развозить продукты, либо устроиться в компанию которая торгует чем-нить не скоропортящимся, например конфетами.

В шининвест попробуй обратиться - они часто заказывают газели - возможно им пригодится "своя" газелька.

Вероятность огрести на рынке - 100 % !И это в лучшем случае - а то глядишь и колёса менять придётся .Лучit ищи работу в конторке какой нибудь ,вроде на 74-м полно вакансий на эту тему .

• 3 месяца спустя...

Вспомнил! Я когда тебе предлагал?

MIV хотел заниматься CARSCLUB-Грузоперевозками, но у него вроде как глухо. Займись вот, кстати! Нужна раскрутка.

MIV и хотел, и продолжает хотеть заниматься, но помозговав, подумав, поприкидывав пришел к выводу, что КК-гузоперевозки кормить начнут сооовсем не скоро, а мне и жене все это время кушать что-то надо... А совмещать работу и бизнес - так ни то, ни другое толком не будет. Поэтому думаю дальше))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...