Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен программист

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ситуация такая необходимо сделать курсовую по БД на C++ Builder Компьютерный магазин.

Кто разбирается и готов сделать за деньги оооочень прошу откликнуться

Незакрепленные сообщения
эх... учился когда то и я... и делал такие курсовые :) Поспрашивай в ЮУрГУ на кафедре Примы например, наверняка найдутся желающие.

любой нормальный препод моментально спалит по алгоритму что это делал не ты и поставит 2 :)

любой нормальный препод моментально спалит по алгоритму что это делал не ты и поставит 2

да какой там алгоритм? Интерфейс для работы с БД нужно.

да какой там алгоритм? Интерфейс для работы с БД нужно.

сути дела не меняет :) Любой нормальный преподаватель все= спалит, что делал не ты :)

эх... учился когда то и я... на кафедре Примы

+1

поди еще и Демидов А.К. курс по БД читал?

Изменено пользователем kuryan

мне без разницы че кто спалит. я сам могу написать, но из за диплома и работы времени нет вообще сидеть разбираться. цена вопроса если кто реально может взяться обговаривается в личке.

пс, он сам мало шарит в си)

+1

Не, все было хуже - Сартасова! :D

пс, он сам мало шарит в си)

самый действенный способ - найти студента. Тут врядли кого найдешь, все занятые :)

Ну. Всегда полно в ЮУрГУ объявлений было. Мы тож постоянно заказывали. Сдавали по несколько работ одним стилем. Думаю, все все понимали, но всегда прокатывало :D

Звони, напишу.

Совершенно не проблема. :derisive:

Если порыться, то можно и готовую наверно найти.

Изменено пользователем SmileJanny

+1

Демидову я как-то впаривал не мной сделанный курсач, все спалил за 5 минут и поставил 2, пересдавал уже после сессии :(

любой нормальный препод моментально спалит по алгоритму что это делал не ты и поставит 2

Скажу как препод по программированию.

Спалить элементарно.

Стиль написания программы у каждого человека свой. Это как почерк. Каждый преподаватель программирования, ясное дело, учит своему стилю. Как и инструктор учит водить так же, как водит он сам. Поэтому когда преподу приносят нечто, написанное иначе, это сразу бросается в глаза. Идеал - переделывать сделанное на заказ под стиль препода.

Ыыыы.... У нас Демидов вел практики, читал Маковецкий... читал по распечаткам из хелпов, гы.

Кто там сейчас БД ведет - без понятия.

В итоге я пишу БД на билдере только по мануалу.

Еще БД на 1С там вел Беседин, интересно, сейчас ведет?

Не, все было хуже - Сартасова!

:wall:

А как же компутерная 3Д графика?

Демидову я как-то впаривал не мной сделанный курсач, все спалил за 5 минут и поставил 2, пересдавал уже после сессии

Я свой с трудом впаривала: почему нет поддержки разных версий венды, почему кнопки зеленые, а не красные и так далее по списку... Изменено пользователем Delcatty

:wall:

А как же компутерная 3Д графика?

как как... с ней же =)) Да весело было... Сартасова с умными людьми особо не связывалась, потому что боялась что заткнут ее :)

Сартасова с умными людьми особо не связывалась, потому что боялась что заткнут ее

А чтение распознанного сканированного учебника Шикиных было? Помнится, не знали, как ржать, чтобы она не заметила, что над ней и ее файлом.

:close_tema: Оффтопик окончен... Может, открыть тему для выпускников примы?

Я боюсь, как преподаватель вы сильно ошибаетесь. Про стиль применимо к студентам, которых лично вы научили программировать. Как минимум, у программистов-самоучек свой стиль, - и даже больше скажу! - Довольно часто он не совпадает со стилем авторов мануалов.

Даже если у кого-то и вырабатывается свой стиль, то к нему за 2 семестра можно привыкнуть. И как странно выглядит девочка, которая писала программки столбиком без отступов, которая постоянно просила "помощь аудитории и преподавателя", сканировала черновики и забывала букву "о" заменить нулем, а букву "I" единичкой... а потом вдруг принесла курсовую, написанную с использованием stl. Или с грамотно построенными классами. Смешно смотрится со стороны.

эттада, не спорю. :)

но опять же, в зависимости от языка (а взять венигрет PHP-HTML!) можно писать по-разному, и стиль ну оооочень сложно сопоставить с личностью. Имхо, конечно

Да чо уж сказки про Демидова рассказывать, как он быстро вычислит, что не сам писал... Ни Сартасова, ни Демидов не способны определить сам ты что-то написал или нет. Сдавал курсовые Демидову и которые сам делал, и которые видел в первый раз в момент сдачи - всегда успешно. А вот у Сартасовой у меня на зачете по графике 25 дополнительных вопросов было за пропуски :-(. 3 дня сдавал, правда каждый день вытягивал одни и те же билеты.

А потом такие сдавальщики приходят на работу устраиваться, в резюме пишут про сишарпы, эскуэли и линуксы, а начинаешь спрашивать - оказывается все это прошли мимо. И удивляются, что их кроме как эникейщиками не берут никуда. Это я в апреле народ "собеседовал". Очередной раз убедился, что самоучки больше знают.

Так тема ж вроде про С++ открывалась %)

ну если только применительно к С++... Хотя тоже можно сказать, что мелкие части кода некоторые стараются минимизировать за счет читабельности в противовес остальному стилю, в целом соглашусь.

• 2 недели спустя...

Да чо уж сказки про Демидова рассказывать, как он быстро вычислит, что не сам писал... Ни Сартасова, ни Демидов не способны определить сам ты что-то написал или нет. Сдавал курсовые Демидову и которые сам делал, и которые видел в первый раз в момент сдачи - всегда успешно. А вот у Сартасовой у меня на зачете по графике 25 дополнительных вопросов было за пропуски :-(. 3 дня сдавал, правда каждый день вытягивал одни и те же билеты.

У меня проблем с трудоустройством нет, да и работал я по специальности во время учебы. Чему сейчас очень рад, особенно это касается Сартасовой... А программистов готовых действительно тяжело найти, 1 из 20 хоть что-то может написать.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...