djuliya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нужен спец по инженерной графика в автоматизации сельского хозяйства чертежи!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 последний пост кто-то за юлю написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 последний пост кто-то за юлю написал.. прохожий с улицы!!!))))) заглянул и попросил отписаться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и этот. и тот!!!! кк-тупняк! реальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и тот!!!! кк-тупняк! реальный!!! да, но вот он у вас хлеб не отбирал, стыдно должно быть, милочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Милочка - вам на форум работников сельского хозяйства надо - там намного больше форумчан с высшим сельскохозяйственным образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да, но вот он у вас хлеб не отбирал, стыдно должно быть, милочка что то я не припомню чтоб я хлеб отбирала!!!!! Милочка - вам на форум работников сельского хозяйства надо - там намного больше форумчан с высшим сельскохозяйственным образованием. нет у меня такого высшего образования!!!!)))) перепутали реальность со своими мыслями!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Удивляет меня топикстартер. УДИВЛЯЕТ :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и меня удивляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я кстати думал: что напоминает мне этот ник. И вспомнил! Расследование kontus, Кунашак, чай! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я кстати думал: что напоминает мне этот ник. И вспомнил!Расследование kontus, Кунашак, чай! http://www.carsclub....showtopic=27501 так это сразу было понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я кстати думал: что напоминает мне этот ник. И вспомнил!Расследование kontus, Кунашак, чай! http://www.carsclub....showtopic=27501 совсем невнимательные стали, пост Малыша №39 с этой ссылкой и тот!!!! кк-тупняк! реальный!!! неужели только сейчас поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я кстати думал: что напоминает мне этот ник. И вспомнил!Расследование kontus, Кунашак, чай! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27501 собственно я, ни на минуту об этом не забывал. И захожу в тему чисто повеселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кк-тупняк! реальный!!! Стоит ли Вам сидеть на таком сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 совсем невнимательные стали, пост Малыша №39 с этой ссылкой А я не читал тему, я реагировал на жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 телефон вам в лс скинул, делают с чеком и работат люди остепененные в.т.ч. а по-дешевле закончится отчислением. агро это не унитазолетийная фазанка аля урсэи итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 агро это не унитазолетийная фазанка аля урсэи итдА что там с УрСЭИ не так? Просто не в курсе. А насчет агро... тож не MIT. у нас кого отчисляли с МТ (ЮУрГУ) в Агро уходили многие - там они почти отличники были. Встречался по работе несколько раз с несколькими инженерами после агро - уровень подготовки явно ниже. Не балбесы, нет, но чувствуется разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А у нас - кто не хотел учится - уходили в МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А что там с УрСЭИ не так? Просто не в курсе. А что хорошего от негосударсвенного ВУЗа ждать? Полностью на коммерческой основеУ меня парикмахерша бывшая весь мозг вынесла, что высшее образование получать хочет. Потом с такой гордостью говорила - учусь! Рассказывает: звонит ей подруга, которая работает в приемной комиссии какого-то супер-пупер всего такого филиала Межгалактического института менеджеров высшего звена (название изменено), мол, тащи документы, деньги - тут всех берут! Моя парикмахерша "поступила" без экзамена, потом рассказывала, как какой-то реферат на 3 страницах задали написать, а ей вломы... И еще постоянно любила приговаривать - какая я молодец! и у меня будет высшее. А ты кто по диплому?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) мт в юургу, mit - massachusetts nstitute of technology Изменено 5 мая, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На МТ или на АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А что там с УрСЭИ не так? Просто не в курсе. А насчет агро... тож не MIT. у нас кого отчисляли с МТ (ЮУрГУ) в Агро уходили многие - там они почти отличники были. Встречался по работе несколько раз с несколькими инженерами после агро - уровень подготовки явно ниже. Не балбесы, нет, но чувствуется разница. Преподаватели одни и те же почти, единственное в ЮУрГУ на фундаментальных факультетах остались преподаватели старой закалки, которые дерут три шкуры. Но и их уже человек 5 только. Все зависит от студента. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А что там с УрСЭИ не так? Просто не в курсе. За свой уже, не малый опыт работы. Сталкивался с выпускниками УрСЭИ не только по работе (и в подборе персоанала в т.ч.), но и в простом человеческом общении.Создалось четкое убеждение, граничащее уже с религиозными убеждениями - что при поступлении в УрСЭИ производят отбор только безнадежных дураков. К сожалению, пока ни разу не убедился в обратном. Годы идут, качество "выпуска" не меняется. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отжог) этот форум создан тем кто учится в урсэи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Интересно, какая помощь понадобится Юле зааааавтра... Недаром агро-универ зовут "сельхоз-навоз".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти