djuliya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нужен спец по инженерной графика в автоматизации сельского хозяйства чертежи!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 так я могу я на кого то рассчитывать???????? или будем мусолить дальше??? Т.е. вы кончайте базар, помогайте скорее, я спешу? Юлечка, Вы мне нравитесь все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Т.е. вы кончайте базар, помогайте скорее, я спешу? Юлечка, Вы мне нравитесь все больше и больше Ань, да не ведись ты ты не видишь что ли, что бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ань, да не ведись ты ты не видишь что ли, что бесполезно Почему, вижу )) Поэтому и смешно. Молодец девчонка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Почему, вижу )) Поэтому и смешно. Молодец девчонка )) мне кажется, тут в другом дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 желающих нет больше??? просто сессия за спиной уже.....боюсь обернуться потому что не готова((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 перед носом, может быть? или за спиной всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 смерть с косой - она всегда за спиной стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 перед носом, может быть? или за спиной всё-таки? и так и сяк!!!! все равно не готова!!!!!!!!!!!(((((а если найду кого то то объем работы большой! в агенстве на заказ насчитали на 1600 это очень много!!!!!! смерть с косой - она всегда за спиной стоит за спиной много чего стоит......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 за спиной много чего стоит......)расплата будет жоской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 расплата будет жоской? ладно разберусь сама!!!! да кстати спасибо кто выложил ту историю хоть конец узнала!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Юлечка, не пропадай, общайся. И не только с требованиями С тобой не соскучишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1600 это очень много!!!!!! так надо было в ПТУ, там мастырь за флян всё закроет, даже за полфляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 так надо было в ПТУ, там мастырь за флян всё закроет, даже за полфляна не тот уровень!!!!!! в контакте есть много фотографией моей насти сама фоткала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не тот уровень!!!!!! да мы, собсно видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да мы, собсно видим хоть со зрением все в порядке!!!! глянула тему про улыбки! очень мило клево!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в контакте есть много фотографией моей насти сама фоткала)))))) Ссылку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а суп варят? И суп, и пироги, и котлеты, все варят Был у нас на работе Дед(царство ему небесное), так он приходил и просил сделать задания для внука - студента, мне за деда было стыдно, а он ходил и клянчил. Я бы такого внука выпорол пару раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 и пироги, и котлеты, все варят вот видишь, а нужно это печь и жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 честно незнаю как ссылку посмотреть свою видимо у меня ее нет! а лучше по фамилии имени))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 честно незнаю как ссылку посмотреть свою видимо у меня ее нет! а лучше по фамилии имени))))) А фамилия-имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А фамилия-имя? юля файрушина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Т.е. вы кончайте базар, помогайте скорее, я спешу? Юлечка, Вы мне нравитесь все больше и больше больше всего меня веселит в данном аспекте, что человек не появляется в "общечеловеческих темах" .. не учавствует в общении, жизни клуба. Да собсно вообще нигде не отсвечивает. Т.е. практически - человек-виртуал. Зато в теме "Просьбы помощи" бьет все рекорды. Только не просьбами, а требованиями. Жесткими, брутальными, и безапелляционными. Интересно иногда почитать, повеселится. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 "Высшие" тоже разными бывают. двойными. разетками.например. так я могу я на кого то рассчитывать???????? даили будем мусолить дальше???даа по поводу газеты, годичной переписки назад говорили что на прямую связаны!!!!!!!датолько вот почему то они о ВАС не знают!!!!!два высших, чо с людей возьмешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пишите пишите так интересно...........:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 больше всего меня веселит в данном аспекте, что человек не появляется в "общечеловеческих темах" .. не учавствует в общении, жизни клуба. Да собсно вообще нигде не отсвечивает. Т.е. практически - человек-виртуал. Зато в теме "Просьбы помощи" бьет все рекорды. Только не просьбами, а требованиями. Жесткими, брутальными, и безапелляционными. Интересно иногда почитать, повеселится. Не более. каждый видет то, что хочет!!!!! брутальность моя черта и меня все устраивает! есть еще и другие темы! просто кое кому нужно обладать внимательностью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти