Arty Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Обсуждаем 3 фестиваль КК Время проведения 10 июля 2010г. Тема фестиваля - "65 лет пебеды ВОВ" Это не обозначает что обязательно песни военных лет т.к. ВОВ это период жизни, придумывайте номера. Креатив рулит! Есть задумка по проведению конкурса на лучший шашлык Место проведения: Между Сосновкой и садом "Медик" Координаты на гугл мап 55.077532,61.285858 /> style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту Дорога туда хорошая - проедет любая машина. В 10 старт детской программы В 13 старт взрослой Окончание в 23-00 И естественно для тех кто останется с ночевой - песни под гитару у костра Внимание: для обеспечения уборки поляны и работы звукового оборудования предполагается организационный взнос с каждого посетителя фестиваля — 100 рублей. Информационный Партнер Фестиваля автопортал www.zavedi.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Паша тема прошлого годавсе те места уже опросил ДРУГИ отдайте ФЛАГ!!!! эта тема постоянная, подвешенная наверх. в третьем снизу посте я писал что флаг у меня, так он у меня и лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 эта тема постоянная, подвешенная наверх. в третьем снизу посте я писал что флаг у меня, так он у меня и лежит ясна ты приедешь на фест?или мне как то у тебя забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Здрасте :preved: я с клуба тойота корона , направила меня по этой теме Хвосточка ... Че я хотел узнать то , на час два можно будет подрулить или это обязательно длительное событие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Че я хотел узнать то , на час два можно будет подрулить или это обязательно длительное событие ? Ага. Обязательное. Гости приковываются цепями, и до окончания мероприятия ни одна живая душе поляну не покинет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ага. Обязательное. Гости приковываются цепями, и до окончания мероприятия ни одна живая душе поляну не покинет ага, а по периметру вышки и охрана с собаками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Здрасте :preved: я с клуба тойота корона , направила меня по этой теме Хвосточка ... Че я хотел узнать то , на час два можно будет подрулить или это обязательно длительное событие ? кстати да, я короноводам клич кинула и забыла здесь об этом доложить)))) Ага. Обязательное. Гости приковываются цепями, и до окончания мероприятия ни одна живая душе поляну не покинет ага, а по периметру вышки и охрана с собаками "рыбок не пугать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremulya Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я тож регистрируюсь, буду один, так что в субботу 10 числа могу подвести с северка безлошадных в количестве 4 человек. Ну и груз, какой войдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 погода как на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я бы и в такую как сейчас с удовольствием приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Гисметео обещает пасмурно но без дождя+34http://gismeteo.ru/city/weekly/4565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Буду!1. В пятницу 09.07. в 21-00 сразу за постом ГИБДД на Уфимском. Отъезд на место в 21-15. Могу встретить и препроводить желающих. Плиз! Дождитесь только кто-нибудь(Заблужусь однозначно), постараюсь не опаздывать(прям с дел. встречи).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Буду! Плиз! Дождитесь только кто-нибудь(Заблужусь однозначно), постараюсь не опаздывать(прям с дел. встречи).... Я думаю нужно записать, а точнее, что бы db74 и Arty чиркнули тут свои номера, для тех, кто будет припаздовать или ещё чего. Изменено 5 июля, 2010 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я думаю нужно записать, а точнее, что бы db74 и Arty чиркнули тут свои номера, для тех, кто будет припаздовать или ещё чего. Есть в релизе. Дмитрий Крюков (Arty) +79517700487 Дмитрий Бахматов (db74) +79226361151 (сот.) или 721-32-82 (рабоч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Заметил, что старт программ написан с 10-00 и 13-00. Предлагаю всё же передвинуть на 14 и 16(17) соответственно. Ну в самом деле, чтобы все уже проснулись и приехали спокойно, кто не смог пораньше (например, из-за работы в субботу с утра), чтобы уже отдохнули немного и расположились комфортно.... Короче, не гнать коней. Нам торопиться незачем будет Кстати, тут подумалось, а кто-нибудь может какие-нибудь скетчи разыграть в стиле Комеди? Было бы прикольно для общего веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мне придется уехать рано, ибо в сб. неожиданно наметилось то, что не могу пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мне придется уехать рано, ибо в сб. неожиданно наметилось то, что не могу пропустить. Други не забываем про ДРОВА!!!!особенно те кто остается с ночевой а теперь у мня несколько вопросов1 кто едет в пятницу?и сможет ли кто то из тех кто едет в пятницу меня приютить в палатке?ну и так помощь небольшая будет нужнаразметить тереториюпокосить травукопать яму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я тож регистрируюсь, буду один, так что в субботу 10 числа могу подвести с северка безлошадных в количестве 4 человек. Ну и груз, какой войдет. Меня подхвати, только я не с северка, а с ленинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Звони мне. подберу по дороге. Кто за тобой с северка поедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Опять я самое вкусное пропущу... работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Приехать и просто зырить можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а может и нет..... пока не точно.... К пт. будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Приехать и просто зырить можна? посмотри в теме регистрации там выступающих Гоооррраааздо меньшеостальные зырят но только с хорошим настроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дим, а что по еде? каждый сам себе везет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Бухич Фестиваль в пятницу начинается? в субботу продолжается? Не догоню когда будет основное веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Бухич Фестиваль в пятницу начинается? в субботу продолжается? Не догоню когда будет основное веселье основная программа в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти