Arty Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Обсуждаем 3 фестиваль КК Время проведения 10 июля 2010г. Тема фестиваля - "65 лет пебеды ВОВ" Это не обозначает что обязательно песни военных лет т.к. ВОВ это период жизни, придумывайте номера. Креатив рулит! Есть задумка по проведению конкурса на лучший шашлык Место проведения: Между Сосновкой и садом "Медик" Координаты на гугл мап 55.077532,61.285858 /> style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту Дорога туда хорошая - проедет любая машина. В 10 старт детской программы В 13 старт взрослой Окончание в 23-00 И естественно для тех кто останется с ночевой - песни под гитару у костра Внимание: для обеспечения уборки поляны и работы звукового оборудования предполагается организационный взнос с каждого посетителя фестиваля — 100 рублей. Информационный Партнер Фестиваля автопортал www.zavedi.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Маслом кипящим меня Кипеш на ляжку потчевал прошлой весной. Спас коняшкин пантенол Кстати, вылазка в этот раз удалась. Я с красным глазом, ты с расшибленным лбом, Славентий с клещами, еще пару травм точно было ну после разлитого масла могло быть и хуже... если верить классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не думаю, что там на расстоянии ближайших нескольких километров будут ездить трамваи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У кого-нибудь есть музыкальная аппаратура??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 какая именно? для воспроизведения - есть стерео система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 все равно где, главное 1-чтобы не работать в этот день, 2-хорошая погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 какая именно? для воспроизведения - есть стерео система. нужно как минимум 1.5 киловатастерео уже было на первом фестивалереально ничего не слышно былоплюс куча накладок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) тогда мимо (есть усилок 4х400) Изменено 8 июня, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если найти аппаратуру музыкальную, тогда экономятся большие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если найти аппаратуру музыкальную, тогда экономятся большие деньги! не забываем что нужна проф аппаратура с проф пультомэто нужно по 2м причинам1 качество звучания + надежность2 приглашены музыканты и они с другой аппаратурой работать не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Через месяц уже фестиваль!!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я обеими руками за старое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я всеми частями тела, включительно теми, которые будут потеть как незнаю что... А ИСКУПАТЬСЯ НЕГДЕЕеееееееееее глупость же - ехать на природу летом с шашлыками и НЕ купаться разыскиваю аппаратуру проф-ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 противник проведения на базах, садах и поблизости от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 При большом желании можно искупаться и там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты так редко выезжаешь на озера?Там речка есть.Можно там занырнуть.Мне вот к примеру за лето еще надоедят озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Пусть организаторы сего мероприятия сами выбирут место, а мы просто приедем с хорошим настроением и подготовленными номерами, конкурсами, развлечениями ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо Денис к стати ты согласен по поводу жури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 закрепил важные сообщения в начало темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 закрепил важные сообщения в начало темы. Денис, а нельзя сделать 1 закрепленное, где указать только время, место и карту (одно из3х, в общем, сделать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Модератора прошу пояснить, как от моего имени появилось сообщение, писанное db74? Это которое первым зафиксировано в начале каждой страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Модератора прошу пояснить, как от моего имени появилось сообщение, писанное db74? Это которое первым зафиксировано в начале каждой страницы... Дима это мой косяк (смущенно)я попросил закрепить мое сообщениено т.к. 1 сообщение твоето получилось как буд то ты написалнадеюсь ты не сильно в обиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в общем то моя часть как организатора почти выполнена я курирую только орг вопросы Глав Орг Дима Арти и Вера Севенка по вопросам выступлений, мероприятий ит.д. это пожаленька к ним единственная просьба давайте по активнее времени оч мало я надеюсь что фестиваль получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Денис, а нельзя сделать 1 закрепленное, где указать только время, место и карту (одно из3х, в общем, сделать)? Завтра будет сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну и что? Где толпы желающих выступать? ) Давайте, творческие люди, поддержим организаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если мы поедим (всё от ляльки зависит) - то я на сцене как обычно со стихамиЯзва может составит дуэт kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти