Arty Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Обсуждаем 3 фестиваль КК Время проведения 10 июля 2010г. Тема фестиваля - "65 лет пебеды ВОВ" Это не обозначает что обязательно песни военных лет т.к. ВОВ это период жизни, придумывайте номера. Креатив рулит! Есть задумка по проведению конкурса на лучший шашлык Место проведения: Между Сосновкой и садом "Медик" Координаты на гугл мап 55.077532,61.285858 /> style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту Дорога туда хорошая - проедет любая машина. В 10 старт детской программы В 13 старт взрослой Окончание в 23-00 И естественно для тех кто останется с ночевой - песни под гитару у костра Внимание: для обеспечения уборки поляны и работы звукового оборудования предполагается организационный взнос с каждого посетителя фестиваля — 100 рублей. Информационный Партнер Фестиваля автопортал www.zavedi.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хочу видеть в оргах Севенку! ПовторяюсьОНА в ОРГАХ!!!то что она не пишет на ККничего не меняет мы созваниваемся, встречаемся и решаем текущие задачи по фестивалю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Марат вообще прямой доступ к небесному сервису имеет! Он еще удивит нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Привет всем! :preved: по просьбам окружающих, пишу. Я в оргах. Фест будет и будет на природе. не потому, что я хочу так, а потому что по другому геморойно. :hummer: и не удобно вам и оргам. и дорого к тому же. За сим прошу искать быстрее место где будем проводить сей праздник. а теперь по нормальному. мое мнение таково, что данное мероприятие лучше проводить на открытом воздухе, т.к. чтобы забронировать базу необходимо энное количество денег,которые исходя из существующей на форуме практике НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! если кто-то желает выступить добродетелем, безвозмездным на энное количество денег то веклам. ЖДДЕм Ваших активных действий и предложений, а также предварительных договоренностей с базами отдыха. И. Однофорумчане. ФЕСТИВАЛЬ - Это прежде все ТВОРЧЕСТВО!!!! :party: а не пяьнка , еда и прожии радости живота. воот. поэтому СРОЧНО ФОНТАНИРУЕМ свежими идеями и песнями!!!! УРА! за сим прощаюсь я. и рада очень буду вновь очутиться здесь. в прекрасном этом месте и компании приятных мне людей. целую. :girl_in_love: Изменено 21 мая, 2010 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А вот моё мнение что фестиваль интереснее будет не на базе которая и так приедается за лето,а чисто в полевых условиях.Интереснее просто. Согласен! В полевых по туристически....ух....красота...мы бы на день приехали! Даже какую нить миниатюру бы показал...(а если бы еще пара помощников...то ух...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет всем! по просьбам окружающих, пишу. Я в оргах. Фест будет и будет на природе. не потому, что я хочу так, а потому что по другому геморойно. и не удобно вам и оргам.и дорого к тому же.За сим прошу искать быстрее местогде будем проводить сей праздник. а теперь по нормальному. мое мнение таково, что данное мероприятие лучше проводить на открытом воздухе, т.к. чтобы забронировать базу необходимо энное количество денег,которые исходя из существующей на форуме практике НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! если кто-то желает выступить добродетелем, безвозмездным на энное количество денег то веклам. ЖДДЕм Ваших активных действий и предложений, а также предварительных договоренностей с базами отдыха. И. Однофорумчане. ФЕСТИВАЛЬ - Это прежде все ТВОРЧЕСТВО!!!! а не пяьнка , еда и прожии радости живота. воот.поэтому СРОЧНО ФОНТАНИРУЕМ свежими идеями и песнями!!!! УРА! за сим прощаюсь я.и рада очень буду вновьочутиться здесь.в прекрасном этом местеи компании приятных мне людей.целую. рад видеть тебя в добром здравии, а то пропала совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 рад видеть тебя в добром здравии, а то пропала совсем В смысле мой вчерашний пост это и имел в виду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ребята фэст нуна провести на томже месте где и прошлый. Я готов заплатить взнос по 100р с члена БЛЭК СТАРОВОЙ семьи,ну и с меня юмореска(может апять суслика сбацаю). КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 с местом то решили, или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 с местом то решили, или еще нет? нет еще постараемся на этой неделе решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я тут на Тептярги ездил, фоток тока нет, засек главное сколько по полям (не лесам) ехать - 3,5 км до ближайшего берега и 5 до дальнего проедут все, но часто приходится на 1 переключаться, да и напылим знатно, ещё там народ уже в мае свердловчане тусили, но они держатся воды, а там мест полно встать не нарушая законодательство в 50-300 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Выскажу просто своё мнение и мнение моей второй пары - ОЧЕНЬ хочется будет искупаться... В прошлом году место было такое что не поплавать Неужели люди не хотят поплавать в жару то? Про взносы - 50 руб за чела считаю очень даже нормально (в смысле в теории и 100р мог бы заплатить) главное что бы и место было хорошее В теории готов дополнительно заплатить, если будет платное место...(база, полянка и т.д.). Сразу оговорюсь - зарабатываю мало, а выходных почти не бывает, поэтому и хочется отдохнуть так отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 надо в теме поставить 2010 , а то 3 фестиваль может был 5 лет назад а что с темой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С числом то определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С числом то определились? ща народ после вылазки отойдет и подумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ща народ после вылазки отойдет и подумает Так думают-то те, кто на вылазке не был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так думают-то те, кто на вылазке не был.. а помогают думать?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Фестиваль будет примерно 10 юиля 2010 года. на закрытой базе оз. Сугояк. Проживание в домиках 200 руб. Опросник по этому поводу будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Про базу - НЕ известно ещё (на сколько я знаю). Это просто как вариант рассматривается. А про дату - да. Действительно пока планируется на 10 июля. Как помню, орги приезжали в пятницу и всё подготавливали: искали полянку получше, очищали, ставили палатки, искали место для сцены и т.д. В Сб днём подъезжали основной коллектив КК, где то в 18...19 часов начинались выступления. и так до 23. - это как было раньше. В поедее всё достаточно было нормально сделано. Моя мечта - что бы рядом с местом можно было бы пойти и искупаться. А на базе это будет или в поле - большой разницы для меня нет. но в базе было бы получше (моё мнение). 1. удобно тем у кого дети,2. удобно тем у кого нет палаток и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток число как я уже сообщал выще 10 июля 2010 по поводу места проведениятут есть варианты1 старое место (миасс) + многие знают где, уедененно,- нарушение правил парковки возле водоема, нет возмжности для купания2 рядом с садами "медик" (шерстни) + рядом с городом- пока нет данных 3 база отдыха на озере "сугояк" + наличие домиков (для тех у кого дети), охраняемая стоянка, возможность купания, не требуют предоплаты- дополнительные расходы (250руб койко место либо 100руб место под полатку) тут есть над чем подумать для нас вопрос актуальныйпока не известны затраты на звук расчетная сумма 7000рубесли делать на базе то затраты на фест у нас снижаютсяприблизительно 7000 звук + 2000р реквезит если проводить на природе там расходов большев прошлом году затраты составили 11000 рубно еще раз оговорюсь что открытый вопрос по цене на звукесли будет на природе то взнос сделаем 100рт.к. в прошлом году при сборах 50р мы не окупились в общем расклад вы теперь знаете а теперь о радостномтема фестиваля "65 лет пебеды ВОВ"это не обозначает что обязательно песни военных летт.к. ВОВ это период жизнипридумывайте номера креатив рулит есть задумка по проведению конкурса на лучший шашлыкпредседателем жури приглашаем Кепеша (ну кому как не ему оценивать ) з.ы. Хотел сделать изначально опрос по месту проведенияно в данной теме не могу а плодить нет желанияадминистраторы если есть возможность прикрутите опростник по месту проведения1 старое место2 новое на природе3 база отдыха Изменено 8 июня, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Дима, опрос ни к чему не приведет. Мнения опять будут у всех разные. Делали бы как ВАМ удобнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Дима, опрос ни к чему не приведет. Мнения опять будут у всех разные.Делали бы как ВАМ удобнее.. +1. Вот мне, например, абсолютно пофиг, где спать - в палатке или домике. ИМХО по результатам опроса будет разлад. Анечка уже который раз советует делать, как вам удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Анечка уже который раз советует делать, как вам удобнее главное, чтобы масло не разливала (извините не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 главное, чтобы масло не разливала (извините не удержался) Маслом кипящим меня Кипеш на ляжку потчевал прошлой весной. Спас коняшкин пантенол Кстати, вылазка в этот раз удалась. Я с красным глазом, ты с расшибленным лбом, Славентий с клещами, еще пару травм точно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати, вылазка в этот раз удалась. Я с красным глазом, ты с расшибленным лбом, Славентий с клещами, еще пару травм точно было Я не при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти