Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

III Фестиваль творчества КК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Обсуждаем 3 фестиваль КК

Время проведения 10 июля 2010г.

Тема фестиваля - "65 лет пебеды ВОВ"

Это не обозначает что обязательно песни военных лет т.к. ВОВ это период жизни, придумывайте номера. Креатив рулит!

Есть задумка по проведению конкурса на лучший шашлык ;)

Место проведения:

Между Сосновкой и садом "Медик"

Координаты на гугл мап 55.077532,61.285858

/> style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту

Дорога туда хорошая - проедет любая машина.

В 10 старт детской программы

В 13 старт взрослой

Окончание в 23-00

И естественно для тех кто останется с ночевой - песни под гитару у костра

Внимание: для обеспечения уборки поляны и работы звукового оборудования предполагается организационный взнос с каждого посетителя фестиваля — 100 рублей.

Информационный Партнер Фестиваля автопортал www.zavedi.ru

polnij mini.jpg

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Смотрите, как хорошо получается пока - у нас уже есть несколько выступающих с акробатическими номерами:) Что-то новенькое в развлекательной программе:)))

По поводу егерей - есть информация, что нынче природоохранная деятельность сильно активизировалась ввиду поднявшихся штрафов за загрязнение окружающей среды. В частности это относится и к расположению машин возле рек и водоёмов. Если кто-то в курсе более детально, прошу прокомментировать сей аспект.

Тему фестиваля - предлагайте. Можно идти в ногу со всей страной и посвятиться годовщине победы в ВОВ, либо обраованию и учителям, либо Франции и всему что с ней связано... Можно выбрать и свой курс, конечно же. Надо понимать, что фестивальные номера должны будут как-то соответствовать общей теме.

:clapping: А эт к фестивалю как-то относится? я не в курсе немного что было в прошлый раз)))

Вообщем что нужно, я в теме))) могу чем-нить помочь

Что вообще включает в себя данное мероприятие?

Если коротко, то все собираемся и показываем друг другу кто на что горазд:)

Поиск тебе в помощь, ибо темы о прошлогодних фестах ещё не глубоко закопаны в недрах форума:)

В субботу егеря и милиция проверяли доки, стоял в 10 м. на УАЗике от озера, главное на оружие и охоту есть и все нормально, в пятницу просто одинокий егерь проверял, то же промолчал про машину.

А чо я не одна циркачка - акробатка да? :derisive:

Давайте номер мутить :derisive: :derisive: :derisive: ???

Мона дополнить колесами, переворотами, шпагатами, мостиками, у муня сестра исчо есть, у нас с ней раньше номера были "дуетные")))). Исчо я умею на мостик вставать без рук, мое коронное :derisive: :derisive: Ыыыыыыыыыы розочку ртом доставала у сестры сидящей на шпагате у пола стоя на мостике без рук.... хз смогу ли счас но мостик без рук без разминки леХко :derisive:

И меня возьмите в номер)) и на руках похожу и на мостик встану))) может даже сальто какоенить получится:)

Ну и непременно что-нибудь сыграю и спою))

Изменено пользователем kro

может даже сальто какоенить получится

Лёха, аккуратнее с сальто!!! У тебя уже были прецеденты)))

По времени проведения: давайте примерно как и в прошлом году - надо чтобы было тепло :)

Ну и стандартно - мож сыграю и спою что-нить)) - вернее Лёха споёт а я фоном побуду :)

Если нужна помощь по организации - готов помогать :)

И меня возьмите в номер)) и на руках похожу и на мостик встану))) может даже сальто какоенить получится:)

Клева!!! :clapping: Нас многААА!!! :yahoo:

P.S. Сальто нИ нада лучше..... я вот даж фляк уж не рискну... боязно....

На бэк-вокал сойду? ;)

С 19.06 по 4.07 у меня отпуск, так что звоните, чем смогем - поможем ;)

Изменено пользователем Heaver_007

Димыч я тоже могу помоч чем смогу, телефон знаешь!

P.S. прошлый понравился фест, На этот постараемся со своей обязательно быть!

:preved:

Сообщение отредактировал ЖАН: Сегодня, 00:59

круто. Ещё и отредактировал! Изменено пользователем Magister

Фляк как раз легко могу, а вот с сальто действительно был неприятный случай один раз - вот Bamer в курсе ;))) с тех пор стараюсь не выпендриваться:)

На бэк-вокал сойду? ;)

Канешна, Ром))) можно какойнить ансамбль замутить тоже) ты да я да Дима - вместе веселее.

Когдато делал мост без рук (борцовский). Щас не рискну )))

ЗначиТСо это будет МОЙ коронный номер :derisive:

Народ на какое число встреча забита?

через месяц не раньше определится число.

У меня мелькала пару раз мысль сделать типа пародию на какой-нибудь девичий певчий дуэт, но я ж одна стесняюся. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif Да еще меня и подпинывать надо всю дорогу. И вообще проявлять инициативу. В общем, если кто из девочек желает взять меня на поруки и сбацать чонить на фесте, я рассмотрю предложения. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

Я от себя только клипчики какие-нибудь представить могу. Сама не артистка и не танцорка. Вообще, не сценическая личность.

Хм.А я думал что ты рандат-фляк-двойной пируэт замутишь.Это я старый и толстый на пируэт уже не готов,но пару фляков возьму на себя.Чувствую очень веселый фест будет)))

Фляк как раз легко могу, а вот с сальто действительно был неприятный случай один раз - вот Bamer в курсе ;))) с тех пор стараюсь не выпендриваться:)

Я тож раньше выпендривался и понтовался))

• 3 недели спустя...

Хм.А я думал что ты рандат-фляк-двойной пируэт замутишь.Это я старый и толстый на пируэт уже не готов,но пару фляков возьму на себя.Чувствую очень веселый фест будет)))

Марат,а ты рискни,а она поддержит :D

Может на базе проведем Фестиваль?? Там и электричество, и вода, многие остантуся, так как часть уезжала домой по ричине негде спать. Да и с детьми проще- в домике уложить их спать и никто мешать им не будет. Изменено пользователем Тигрица

Может на базе проведем Фестиваль?? Там и электричество, и вода, многие остантуся, так как часть уезжала домой по ричине негде спать. Да и с детьми проще- в домике уложить их спать и никто мешать им не будет.

На какой базе? Есть какая-то на примете?

Народ халяву любит:)

Халяву все любят :)

Радует что много новеньких за год появилось, огорчает что не виже много стареньких...

ГДЕ СЕВЕНКА??? В оргах очень хочется её видеть.

Главное всякие розыкрыши и конкурсы НЕ в самом начале делать, а во второй половине, когда народ разогреется и не будет сидеть и тупо только смотреть на оргов.

Очень хочется место, где всё же можно было бы искупаться, а не как в прошлый раз - без купания :(

А про базу - я думаю много людей тут как либо связаны с базами. Работают там или знакомые есть. Может поспрашивают,узнают, как не крути человек 30...60 будет где то. А это если пусть с чела по 100..200р нехилая прибыль + потом опять же как не крути реклама будет базе :)

Да и люди с КК на сколько помню культурно отдыхали всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...