Arty Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Обсуждаем 3 фестиваль КК Время проведения 10 июля 2010г. Тема фестиваля - "65 лет пебеды ВОВ" Это не обозначает что обязательно песни военных лет т.к. ВОВ это период жизни, придумывайте номера. Креатив рулит! Есть задумка по проведению конкурса на лучший шашлык Место проведения: Между Сосновкой и садом "Медик" Координаты на гугл мап 55.077532,61.285858 /> style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту Дорога туда хорошая - проедет любая машина. В 10 старт детской программы В 13 старт взрослой Окончание в 23-00 И естественно для тех кто останется с ночевой - песни под гитару у костра Внимание: для обеспечения уборки поляны и работы звукового оборудования предполагается организационный взнос с каждого посетителя фестиваля — 100 рублей. Информационный Партнер Фестиваля автопортал www.zavedi.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Значиццо так... В ПЯТНИЦУ вечером, часов в 18-00 еду на место копать яму под будущий туалет. Нужны попутчики-помощники. Да и страхово одному... в лесу... ))) Лопату/ы я возьму. Возможно ещё будет ручная коса, но не факт. (В принципе, там трава, в основном, невысокая и сухая, особенно не помешала мне проехать по будущей площадке на моей омежке. Комаров в такой траве тоже меньше, чем в соседних деревьях. Но СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ всем!!!!) ВНИМАНИЕ! Если кто-то соберётся в пятницу оставаться, позвоните мне обязательно, встречу, как обещал в 21-00 сразу за постом ГАИ. В СУББОТУ желающим помочь с обустройством территории лучше бы приехать раньше, чем в 10-00. Хотя бы в 9-00. Во-первых, это правильнее. Во-вторых, кто раньше встаёт, тот больше успевает)) С туалетом придётся попотеть, наверное. К тому же в 10-00 и в 12-00 я обещался встречать народ опять же за постом ГАИ. Либо делегирую полномочия. Почему дан ориентир на конечную маршруток в Сосновке? Ответ - так действительно проще, хоть и несколько дальше. Дорога, большей частью нормальная асфальтированная, за исключением небольшого грунтового участка по посёлку. Чё-то волнуюсь я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Значиццо так... Чё-то волнуюсь я.... Дим не волнуися, все получится!! Жаль что мы со своеи пролетаем((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чё-то волнуюсь я.... "Да ты успокойся. Я так сто раз делал..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ребят, возможно, что получится приехать прямо с корабля на бал - с трофи из Снежинска на фест. Расскажите, как доехать? Через Сосновку? Будут ли там таблички-указатели. Приеду, если снизойдет на меня похмельное озарение, часа в три дня в субботу, поэтому и интересуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ребят, возможно, что получится приехать прямо с корабля на бал - с трофи из Снежинска на фест. Расскажите, как доехать? Через Сосновку? Будут ли там таблички-указатели. Приеду, если снизойдет на меня похмельное озарение, часа в три дня в субботу, поэтому и интересуюсь.... Будуторентируйся конечная остановка маршрутки в Сосновкеа там будет табличка и по прямойконечная остановка это куда обе главные дороги поселка сходятся там остановка и магазин (павильон) телефоны если че рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВЫСТУПАЮЩИХ: кто-будет петь-плясать и лицедействовать под фонограмму, приносите фонограммы, записанные в формате обычного аудио cd. За другие форматы гарантии не даём Всем до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Похоже вовремя на тему набрел =) Завтра если чего вчетвером приедем посмотрим чего там как у вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Время осталось прежним, 10 и 13 часов? На позже не стали переносить? А на воскресенье есть какая-нибудь программа или всё закончится в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Время осталось прежним, 10 и 13 часов? На позже не стали переносить?А на воскресенье есть какая-нибудь программа или всё закончится в субботу? Обычно программа на субботу. Вечерние посиделки у костра. В воскресенье отдых,отсып,купания, загорания ) Ну или кто что замутит. По времени: ГТРК Южный Урал собирается приехать... А во сколько? Там раньше 15ч им всё равно делать нефигу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а я сижу, пью пивасик, номеров от меня в этот раз никаких не ждите я буду на камеру писАть, и подругу свою знакомить с мужским населением незамужними))) просьба у меня к вам ребята - возьмите удлинитель я на камеру буду снимать, удлинитель мой занят (ребенок, пеленки и всё такое), аккум держит минут 10 в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) С утра на работу,а уж оттуда на фест-вот такой у меня на сб регламент.Надеюсь не заблудиться. Жаль,что гальюн не сумел построить. Изменено 9 июля, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а въезд для авто с сосновки или как ? а то судя по всему на любой эскорт не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а въезд для авто с сосновки или как ? а то судя по всему на любой эскорт не попадаю или я много выпил, или я ничего не понял((( Дима db74 как обстановка?вижу что ты в теме? кто на точке с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 или я много выпил, или я ничего не понял((( Дима db74 как обстановка?вижу что ты в теме? кто на точке с тобой? Посмотрели с Арти и Колякой место, завтра 8.30 встречаемся на посту, Очень нужна Мужская сила, народ не спим...утром привет АМЗовским, ночую у подруги.... не забудь Кинзу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я поедук 12-00 подкачу к посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Посмотрели с Арти и Колякой место, завтра 8.30 встречаемся на посту, Очень нужна Мужская сила, народ не спим...утром привет АМЗовским, ночую у подруги.... не забудь Кинзу! я бы рад с утреца подъехать - да безлошадныйтак бы даже еслиб не ребенок с сегодняшнего дня остался про Кинзу кому пост адресован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я бы рад с утреца подъехать - да безлошадныйтак бы даже еслиб не ребенок с сегодняшнего дня остался Серёга, так не вопрос, ежели в одиночку ты, то я тебя утром могу забрать)))Чтоб к 8-30 приехать на постТел знаешь, звони сегодня еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я бы рад с утреца подъехать - да безлошадныйтак бы даже еслиб не ребенок с сегодняшнего дня остался про Кинзу кому пост адресован? если бы хоть какая-то охрана была, тоже бы осталась....там на берегу чужие были, и с палаткой, и так... вообще Коляки, но если кто найдет и привезет=получит вкусный соус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С утра на работу,а уж оттуда на фест-вот такой у меня на сб регламент.Надеюсь не заблудиться.Жаль,что гальюн не сумел построить. Не заблудишься. от поста ГАИ ровно 10 км всего дороги.Сперва по хорошей асфальтовой дороге до стеллы "Сосновка", затем направо и держась права до конечной остановки маршруток, а там повдоль озера по грунтовке мимо кладбища... а там и мы)))))) Да, про гальюн ты верно заметил. Я выкопал сегодня, да не там, как оказалось. С ребятами подумали и решили, что надо будет перенести. А копать крайне трудно, земля твёрдая, и корни ещё от деревьев кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Серёга, так не вопрос, ежели в одиночку ты, то я тебя утром могу забрать)))Чтоб к 8-30 приехать на постТел знаешь, звони сегодня еще можно. Спасибо Димон за заботу, но думаю я с крестным сына приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) а я сижу, пью пивасик, номеров от меня в этот раз никаких не ждитея буду на камеру писАть, и подругу свою знакомить с мужским населением незамужними)))просьба у меня к вам ребята - возьмите удлинителья на камеру буду снимать, удлинитель мой занят (ребенок, пеленки и всё такое), аккум держит минут 10 в лучшем случае Удлинитель какой? У меня всегда с собой в авто переноска обыкновенная, т.е. на 220В котора ну и конечно конвертер, т.е. в авто 220Вольт Если тебе поможет, думаю воспользуешься, НО Я ПРИЕДУ ПОЗЖЕ 12:00. Не получится думаю к 12часам. Подруга и друзья точно не успевают, а мне бы им дорогу показать + мне сегодня ещё в аэропорт родню отвозить ваще не высплюсь.Вообщем если надо будет 220В - будет. Авто будет работать думаю около 4 часов (я так прикинул не более 40руб за 4часа нормально, т.к. холодильник будет питаться мой )Хотя я думаю, может нам присосаться к генератору общественному а там повдоль озера по грунтовке мимо кладбища... а там и мы)))))) Чёт страху наводишь людям Кстати, проезжать на сколько помню - справа будет забор - дачи, сады, а кладбище слева или справа проезжать? (по какую руку будет оно) Изменено 9 июля, 2010 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чёт страху наводишь людям Кстати, проезжать на сколько помню - справа будет забор - дачи, сады, а кладбище слева или справа проезжать? (по какую руку будет оно) Так вроде это... справа кладбище будет... а озеро слева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Удлинитель какой? У меня всегда с собой в авто переноска обыкновенная, т.е. на 220В котора ну и конечно конвертер, т.е. в авто 220Вольт Если тебе поможет, думаю воспользуешься, такой и нужен, подцеплюсь к генератору имзаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти