Arty Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Обсуждаем 3 фестиваль КК Время проведения 10 июля 2010г. Тема фестиваля - "65 лет пебеды ВОВ" Это не обозначает что обязательно песни военных лет т.к. ВОВ это период жизни, придумывайте номера. Креатив рулит! Есть задумка по проведению конкурса на лучший шашлык Место проведения: Между Сосновкой и садом "Медик" Координаты на гугл мап 55.077532,61.285858 /> style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту Дорога туда хорошая - проедет любая машина. В 10 старт детской программы В 13 старт взрослой Окончание в 23-00 И естественно для тех кто останется с ночевой - песни под гитару у костра Внимание: для обеспечения уборки поляны и работы звукового оборудования предполагается организационный взнос с каждого посетителя фестиваля — 100 рублей. Информационный Партнер Фестиваля автопортал www.zavedi.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А может есть такие кто дуэтом спеть хочет, но стесняется? Пока внесите меня в предварительные заявки пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дим, а что по еде? каждый сам себе везет или как? вроде так планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ГТРК Южный Урал собирается приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ГТРК Южный Урал собирается приехать... А во сколько? Там раньше 15ч им всё равно делать нефигу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Они завтра позвонят для уточнения времени. Тебе или Диме ДБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Они завтра позвонят для уточнения времени. Тебе или Диме ДБ)) Ну ладно, пусть. Только мы может разное время назвать))))) а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну ладно, пусть. Только мы может разное время назвать))))) а вдруг? тогда говорим 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) тогда говорим 15 Ну можно и раньше назвать, напоим, накормим, запоим до конца что бы им понравилось так, что бы трезвонили о мероприятии, как о самом лучшем в России Основные действия начнутся же наверное ближе к 18 часам? (раньше так вроде было). Кстати, камеры в аренду возьмём у них, что бы потом свой клипарник люди слепили (кто умеет это). Изменено 7 июля, 2010 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Дадим скидку 3% едущим экипажам на фестиваль. в пятницу по слову еду на 3й фестиваль творчества КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 К великому моему сожалению меня в пятницу и в суботу утром не будет по уважительным причинам будет Дима Арти и Вера Севенка кто может помочь им? в суботу с 10 утра что нужно: нужно огородить територию установить тент выкопать яму под туалет ну собственно сорудить сам туалет материалы будут скосить траву электрической косой ну и так по мелочи если что я на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В пятницу никто не заезжает получается? Приедем кортежем. в 10-15 гдето пересечем пост гаи по уфимке, кто незнает куда ехать - можем дождаться сразу за постом на обочине. минут 15 постоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В пятницу никто не заезжает получается?Приедем кортежем. в 10-15 гдето пересечем пост гаи по уфимке, кто незнает куда ехать - можем дождаться сразу за постом на обочине. минут 15 постоим созвонись с Верой в пятницу получается что нетну если только кто самостоятельно захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у кого есть одно место для моей опы и багажа? заберите меня с чмз плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у кого есть одно место для моей опы и багажа?заберите меня с чмз плиз пешочком батенька попрешься, пешие прогулки полезны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Эфиоп тебе в попутчики. Он пешим тоже))) У меня уж все не влазют желающие. машина битком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пешочком батенька попрешься, пешие прогулки полезны))) Там с таловки кстати не очень далеко, минут за 40 можно дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у кого есть одно место для моей опы и багажа?заберите меня с чмз плиз Cерег, если не найдется никого с ЧМЗ, то мы за тобой заедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Там с таловки кстати не очень далеко, минут за 40 можно дойти Маршрутка до сосновкиа от остановки 3км до полянытак что не 40мин а 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Маршрутка до сосновкиа от остановки 3км до полянытак что не 40мин а 10 Если смотреть по карте, то от Таловки ближе до поляны, чем от конечной в сосновке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хочу туалет возводить!А инструменты будут(Лом-лопаты,гвозди-молотки)?выкопать яму под туалетну собственно сорудить сам туалет А откуда маршрутки до Сосновки стартуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Други не забываем про ДРОВА!!!! Дрова для какого устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А откуда маршрутки до Сосновки стартуют? 2 с амз (конечной) номера не знаю, одна 14а идёт через весь город с чурилова до сосновки. както таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ребят, отпишитесь хоть кто-нибудь, кто едет в пятницу! Иначе я брошу аккредитацию на трофи в Снежинске и поеду копать сортир после работы.... Ессна придется остаться на фесте))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и поеду копать сортир после работы.... Меня прихвати,плиз,я виртуозно вгрызаюсь в почвогрунт! 14а Эврика!!!!Прямо всколзь с моим местом обитания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Про маршруты - неужели ещё кто то не поставил себе Дубль ГИС ? 2gis.ru бесплатно и всё всё всё есть там. Маршруты: маршрутки: 197(от Синегорья), 200 (от синегорья), 14а (сосновка-чурилово и обратно) Автобус: 51 (АМЗ Сосновка и обратно) В пятницу не еду. Еду пока вроде как в 12 часовом "поезде" если и его не отменили пока. А то в 10 утра это уж слишком рано. Кто к 10 едет, походу без ночевой и уедут рано, т.к. спать то захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти