Arty Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Обсуждаем 3 фестиваль КК Время проведения 10 июля 2010г. Тема фестиваля - "65 лет пебеды ВОВ" Это не обозначает что обязательно песни военных лет т.к. ВОВ это период жизни, придумывайте номера. Креатив рулит! Есть задумка по проведению конкурса на лучший шашлык Место проведения: Между Сосновкой и садом "Медик" Координаты на гугл мап 55.077532,61.285858 /> style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту Дорога туда хорошая - проедет любая машина. В 10 старт детской программы В 13 старт взрослой Окончание в 23-00 И естественно для тех кто останется с ночевой - песни под гитару у костра Внимание: для обеспечения уборки поляны и работы звукового оборудования предполагается организационный взнос с каждого посетителя фестиваля — 100 рублей. Информационный Партнер Фестиваля автопортал www.zavedi.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если мы поедим (всё от ляльки зависит) - то я на сцене как обычно со стихамиЯзва может составит дуэт kro Обязательно составит) а скорее всего еще и трио с Bamer'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эт Вы про цирковые номера? а мИня посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эт Вы про цирковые номера? а мИня посчитали? ОбИзательно! Всякие номера! И цирковые, и танцевальные, и певческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ОбИзательно! Всякие номера! И цирковые, и танцевальные, и певческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эт Вы про цирковые номера? а мИня посчитали? Так кто готов выступать - отписывайтесь, созванивайтесь с оргами (вам к Севенке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 эт Вы про цирковые номера? а мИня посчитали? Жень, это мы про вокальные) цирковые отдельной программой, скорее всего будем на месте импровизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Женя ты хочешь акробатики штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Женя ты хочешь акробатики штоль? Да йа уже и не знаю Застеснялась и ушла в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да йа уже и не знаю Застеснялась и ушла в подполье Я те дам застеснялась обязательно что-нибудь придумаем) просто подготовить какой-то конкретный номер вряд ли получится, поэтому и говорю будем импровизировать - желающих вроде немало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Будешь на мостик вставать,колеса делать,а мы будем аплодировать)).Не отмажешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мы с ОК возможно будем. Не на весь день, конечно, но на программу приедем. Может, на костер останемся, если он будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мы с ОК возможно будем. Не на весь день, конечно, но на программу приедем. Может, на костер останемся, если он будет... А как же без костра?конечно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мы тоже возможно приедем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А у меня похоже,в этот раз,балалайка с фестиком КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я сегодня отлично приготовился - потратился на палатку. Готов и настроен ехать с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А у меня похоже,в этот раз,балалайка с фестиком КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! эта пачему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Други есть такая мысль !!! Те кто из Вас общается еще на других автофорумах нашего города сделайте обьявление там. Я думаю никто не против обьединения автомобилистов в плане отдыха и творчества? Было бы еще и красиво когда по мимо нашего флага рядом развивлось бы еще несколько флагов других клубов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На своем кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Те кто из Вас общается еще на других автофорумах нашего городасделайте обьявление там.Было бы еще и красиво когда по мимо нашего флага рядом развивлось бы еще несколько флагов других клубов Может на Заведи/Авточел кинул что-нибудь типа "пресс-релиза", авось разместят в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может на Заведи/Авточел кинул что-нибудь типа "пресс-релиза", авось разместят в новостях Разговариваем и еще для того чтоб наглядно видно было что за фестивальдумаю можно воспользоватся вот этой ссылкой красивые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Как я понял осталось ждать новостей когда, где и во сколько сборы? Как помнится раньше первые люди ехали с пятнцы, а основная толпа в субботу днём выезжала. Орги - можете уже что то высказать по этому поводу? или пока ещё не известно? И о плохом - если погода будет дождливой - всё остаётся в силе? или возможен перенос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Как я понял осталось ждать новостей когда, где и во сколько сборы?Как помнится раньше первые люди ехали с пятнцы, а основная толпа в субботу днём выезжала. Орги - можете уже что то высказать по этому поводу? или пока ещё не известно?И о плохом - если погода будет дождливой - всё остаётся в силе? или возможен перенос? я буду уже в пятницу вечеромкто желает в пятницу Велкам на счет сбора колонны я думаю что ближе к делу появится обсуждениепо погоде дальний прогноз пока хороший +28 солнечнобудем надеется на хорошую погодуникак бы не хотелось переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да и еще у кого есть Тример (электрическая газонокосилка) там надо немного травы скосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот релизик сваяла :girl_in_love: все предложения-изменения вносите сразу, иначе разошлю по инстанциям Фестиваль творчества автомобилистов 3.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да и еще у кого есть Тример (электрическая газонокосилка) там надо немного травы скосить коса? одного не пойму, в чем прелесть толпы народа, особенно левых? тогда можно просто своей компанией (КК) на ту же Ильменку ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти