Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А-А-А-А-А-А-А (в смысле мы все помрём)

Duffer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ученые из МГУ: Петербург и Нью-Йорк скоро смоет гигантской волной

Апокалипсические прогнозы обнародовали ученые из Московского государственного университета.

Как рассказал изданию "Утро.Ру" научный сотрудник музея землеведения МГУ Николай Жарвин, катастофа придет в мир опять из Исландии. Вслед за вулканом из Исландии последует масштабное наводнение. Это произойдет, если активизируется сосед Эйяфьяллайекюля - Катла. В перспективе же Земле грозит всемирный потоп, который зародится опять-таки в районе Исландии.

"Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская - вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость. Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 км и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров. Нависнет угроза над Нью-Йорком, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айресом. У нас это Петербург, Калининград, Мурманск, Архангельск", - утверждает Н.Жарвин.

По мнению ученого, ожидать наступления конца света надо не сейчас, а через несколько десятилетий, в 2030-2070 годах. "Процесс изучен очень плохо. Нужно смотреть темп таяния гренландского ледника. Он может растаять и раньше, может быть, в этом году. Я бы поставил вопрос, куда мы будем эвакуировать население Питера, Пскова, Великого Новгорода, Архангельска, Мурманска и других городов", - рассказал корреспонденту "Утра" Николай Жарвин.

где моя картинка с планом эвакуации?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

нахрен ваш потоп. Я хочу красиво взлететь и потом рассыпаться в радиусе 500 км.

Мечтай-мечтай, сказали же что вода на 20 км подымится :rofl: . Хотя есть идейка, начни жить на вулкане :rofl:

какой еще ютюб? Мы все умрем! :close_tema:

А Марсеане? Потом прилетят марсеане, откопают сервера гугля и будут ролики зырить!

А я до сих пор нахожусь под впечатлением от фильма "Все умрут, а я останусь". Вот уже около года не отпускает...

отвратный фильм. ни о чем. ИМХО.

А Марсеане? Потом прилетят марсеане, откопают сервера гугля и будут ролики зырить!

так они в другой кодировке живут, как они будут зырить? У них и зыра-то нет...

У них и зыра-то нет...

:rofl:

зато неварное есть ебрило, которое они жепят

так они в другой кодировке живут, как они будут зырить? У них и зыра-то нет...

С фигали нет!? Не знаешь, а пишешь!!!

У марсианинов по 3 зыра а к старости 4-й отрастает!

И с кодировкой заморочек нет, они давно уже на гугле-транслейт перешли.

С фигали нет!? Не знаешь, а пишешь!!!

У марсианинов по 3 зыра а к старости 4-й отрастает!

И с кодировкой заморочек нет, они давно уже на гугле-транслейт перешли.

да я реально видел одного на ЧТЗ! нету у него зыра, сам погляди:

да я реально видел одного на ЧТЗ! нету у него зыра, сам погляди:

А ноутбуком он что прикрыл?!

отвратный фильм. ни о чем. ИМХО.

Как знаешь. Мне посчастливилось найти в нем здравое зерно, замысел и оценить масштаб действа и игру актеров. Во всяком случае, Красная коробка по отношению к этой киноленте в плане эволюции - инфузория-туфелька по сравнению минимум с птичками. ИМХО.

это не зыр, это пыр! учите матчасть

Мда... Познания слабые у Вас! У той разновидности марсиан, что на фотке пыр и зыр совмещены!

Стыдно не знать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...