Trader Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Собственно, все все в сабже. Другу надо отрегулировать. Где почем посоветуйте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Собственно, все все в сабже. Другу надо отрегулировать. Где почем посоветуйте, плиз. Мазда сервис на повороте ЧМЗ. Сделал сам, по аналогии. ТО проходили 2 раза с такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 так там всё просто, подгибаешь усики у лампы, и поворачиваешь лампу, вроде на 15 градусов... хотя, у меня была фара одна, так там лампа только на усиках висела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Собственно, все все в сабже. Другу надо отрегулировать. Где почем посоветуйте, плиз. В любом сервисе где есть стенд.З.Ы. повернуть вроде 300 стоит, шторки 1500, линзы переделать или хрусталь на европу - врятли возьмутся. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) подниму тему -может кто,что нового подскажет Изменено 17 мая, 2012 пользователем xam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 подниму тему -может кто,что нового подскажет если фары регулируются поворотом, то можно обратиться в БошСервис \ курганская 5Полностью снимают фары и выпиливают новые пазы для "усиков"стоит в зависимости от сложности съема фары: 1200-1500 за паруПосле этого забываете про подгибания и прочее при смене лампочек По шторки \ линзы не знаю, можно позвонить и уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня пластинки к самой лампе приторочены.. полоски жести шириной 5 мм по высоте колбы) справа)))в рукопашную недолго сделать и поменять при смене лампы не проблема)) вроде ток американский свет получается.. ТО проходил.. но сча так сморят и не говорят норм или нет.. мона сказать просто выдают талон ТО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) стоит в зависимости от сложности съема фары: 1200-1500 за пару Ниче так.. Ценник..Еще можно купить лампы NARVA и повернуть их в цоколе.. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://baza.drom.ru/10978128.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xam Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 весь прикол в том ,что мои светят на обочину :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :scratch: ээээээээээээ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Еще можно купить лампы NARVA и повернуть их в цоколе.. Кстати если кому н-нада, есть пара б/у NARVA H4, уже повернутые на нужный угол.Отдам за так. Мне уже не надо, поскольку поставил новые фары, которые светят правильно..http://toyota-club.net/files/06-01-10/06-05-25_rem_far/lamp-15.jpgТелефон в профиле.. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти