Groovy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Количество людей от 4 до 10... Мама еще пока не определилась будет ли это чисто женский вечер или смешанный. В любом случае бронь всего заведения не нужна ибо скучно. Где можно забронировать столик? Естессно, чтоб все было здоровой и недорого). Сразу продумываю, чтоб контингент был соответствующий, чтобы сидели люди зрелого возраста, а не молодые девченки и парни. Думал о "Бешенной собаке". Больше ничего особо в голову не приходит. Может где-то можно еще договорится, чтобы был свой алкоголь или на половину. Как это делается? Куда пойти посмотреть? Есть какие-либо соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну 4-10 - это вообще не проблема Моя семья любит различные мероприятия отмечать в заведениях "Рестостара", я симпатизирую "Главпивтресту", ДР летом праздную в "Кукараче", брату с женой нравится "Титаник", а родители предпочитают веселиться в "Причале". Последний раз, кстати, мамин ДР отмечали в "Причале", в будний день вечером было мало народу, взяли столик наверху, посидели, наелись до отвала, потанцевали. Но там порой может быть слишком шумно, как повезет ))) И очень удобна система бонусов, 10% от счета идет на карту, их можно включить в оплату при следующем посещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Товарищи не оставляйте тему без внимания, на самом деле очень важно, и времени осталось не много, очень важны ваши соображения и мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Groovy, можно сходить в боулинг Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 наверное, ур. пельмени, но я за кукарачу или летний ресторан мегаполиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) наверное, ур. пельмени, но я за кукарачу или летний ресторан мегаполиса Ну для Кукарачи еще рановато, да и наверное, не очень там маме понравится Тоже самое про "Мегаполис". Сама то туда в последнее время предпочитаю не ходить, тем более родителям рекомендовать - не вариант.Еще раньше "Луси" интересным рестораном был, с камином. Но сто лет там не была, ничего не могу сказать.В "Абажуре", что в Империи Игр недавно были, но там столики бронировались под большой коллектив, которые сами себя развлекали. Программы нет никакой, да и немноголюдно обычно. ЗЫ: у меня вопрос не по теме - а в новом ресторане, который вместо кинотеарта 30-лет ВЛКСМ, он же Синематограф на Цвиллинга, кто-нибудь был? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у меня вопрос не по теме - а в новом ресторане, который вместо кинотеарта 30-лет ВЛКСМ, он же Синематограф на Цвиллинга, кто-нибудь был? Это который Venezia? У нас там был новогодний корпоратив. Не хотелось бы туда снова попасть. Грустное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это который Venezia? У нас там был новогодний корпоратив. Не хотелось бы туда снова попасть. Грустное зрелище. ага, просто даже заходить боязно, как в кино, "Что говорят мужчины" про дефлопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Был в пражском пивоваре, понравилось. На тополиной аллее. У нас еще пока гопья мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Оболенская, причал это на свободе который? Я не был там? Просто не хотелось бы, чтобы, если они соберутся женской компанией, там было мало народа и скучно. Как раз таки некая шумность наверно должна присутствовать, ведь юбилей как таковой не многочисленный. И что там по ценам, в Причале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Оболенская, причал это на свободе который? Я не был там? Просто не хотелось бы, чтобы, если они соберутся женской компанией, там было мало народа и скучно. Как раз таки некая шумность наверно должна присутствовать, ведь юбилей как таковой не многочисленный. И что там по ценам, в Причале? Да, на Свободы. Ну у меня родители туда именно "пошуметь" любят ходить, там живая музыка и шоу-программа. На выходных много народу обычно, шумно, активно. А вот в будни есть вероятность посидеть в полупустом ресторане, хотя петь, скорее всего, все равно будут. Просто есть предложение заранее туда приехать, посмотреть зал, выбрать столик, изучить меню. Можно даже пообедать ради интереса, я обычно всегда так делаю, прежде чем выбор на заведение для большого торжества упадет.Вот, кстати, меню - http://www.restostar.com/organization/?id=2&menu_id=7Очень рекомендую соленые грибочки, они у Рестостара такие, как надо - хрустящие груздочки со сметанкой и луком. Шашлык вкусный, салаты вкусные. Цены, на мой взгляд, весьма приятные для ресторана. А сама очень люблю "Главпивтрест", единственное, что от меня далековато территориально.http://www.glavpivtrest.su/ - оригинальность интерьера и вкусная кухня)))) А еще там весело, когда живая музыка Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Оболенская, спасибо за столь полную информацию) Сегодня поедем на осмотр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Groovy, да на здоровье! Рада, если смогла помочь.Кстати, можно позвонить в головной офис и тихонечко поинтересоваться про карту почетного гостя. Её обычно выдают после посещения ресторана, но вдруг на добрую тетеньку попадете и получите карту на руки до похода в заведение. Мол, планируем посидеть на крупную сумму, не отвергайте клиента)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Groovy, "Шафран" в парке Гагарина - если не пугает очень громкая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Magister, вот кстати, только вспомнил) Тоже заедем) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не знаю, не знаю... 50 лет - это такая дата, с которой приходит мудрость. Как-то неправильно её проводить в формате застольев. Быть может, стоило было выбраться на природу в духе студпоходов... Шашлыки, танцы, песни у костра, тихая ночная речушка... Сплав даже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Монмантр понравился (перекресток калинской и пр победы) есть отдельный зал. 10чел там наверно тесно будет, а вот 5 чел в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Цыплята на кирова - неплохое место и публика приличная собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Про карточки рестостаровские интересно очень.......... мне не предлагали ни разу........... счета от 5 до 10 . ............ правда от "витязей" спасали официантки................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 BSB, так решили, что по семейному как раз таки празднуем на даче с шашлыками и прочим. А вот с подругами у них уже традиция пошуметь где-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 BSB, так решили, что по семейному как раз таки празднуем на даче с шашлыками и прочим. А вот с подругами у них уже традиция пошуметь где-нибудь) хы, прикольные подруги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Выбрали в итоге Ля Бушери. По отзывам кухня не плохая, а самое интересное это скидка именниникам 30%, но в итоге выходит 20% т.к 10% обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Выбрали в итоге Ля Бушери. По отзывам кухня не плохая, а самое интересное это скидка именниникам 30%, но в итоге выходит 20% т.к 10% обслуживание. А я уже решил, что позавчера в "Главпивтресте" ваша мама гуляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Про карточки рестостаровские интересно очень.......... мне не предлагали ни разу........... счета от 5 до 10 . ............ правда от "витязей" спасали официантки................... Странно, может нужно было к администратору подойти? Карточку их ещё выдают в ювелирном, что около Причала - "Жемчуг", правда от какой суммы, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 KEPESH, неее гуляем завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти