Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где отметить 50 лет женщине?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Количество людей от 4 до 10... Мама еще пока не определилась будет ли это чисто женский вечер или смешанный.

В любом случае бронь всего заведения не нужна ибо скучно. Где можно забронировать столик? Естессно, чтоб все было здоровой и недорого). Сразу продумываю, чтоб контингент был соответствующий, чтобы сидели люди зрелого возраста, а не молодые девченки и парни. Думал о "Бешенной собаке". Больше ничего особо в голову не приходит. Может где-то можно еще договорится, чтобы был свой алкоголь или на половину. Как это делается? Куда пойти посмотреть? Есть какие-либо соображения?

Незакрепленные сообщения

Ну 4-10 - это вообще не проблема :) Моя семья любит различные мероприятия отмечать в заведениях "Рестостара", я симпатизирую "Главпивтресту", ДР летом праздную в "Кукараче", брату с женой нравится "Титаник", а родители предпочитают веселиться в "Причале". Последний раз, кстати, мамин ДР отмечали в "Причале", в будний день вечером было мало народу, взяли столик наверху, посидели, наелись до отвала, потанцевали. Но там порой может быть слишком шумно, как повезет :))))

И очень удобна система бонусов, 10% от счета идет на карту, их можно включить в оплату при следующем посещении.

Товарищи не оставляйте тему без внимания, на самом деле очень важно, и времени осталось не много, очень важны ваши соображения и мысли!

Groovy, можно сходить в боулинг :) Изменено пользователем Magister

наверное, ур. пельмени, но я за кукарачу или летний ресторан мегаполиса

Ну для Кукарачи еще рановато, да и наверное, не очень там маме понравится :) Тоже самое про "Мегаполис". Сама то туда в последнее время предпочитаю не ходить, тем более родителям рекомендовать - не вариант.

Еще раньше "Луси" интересным рестораном был, с камином. Но сто лет там не была, ничего не могу сказать.

В "Абажуре", что в Империи Игр недавно были, но там столики бронировались под большой коллектив, которые сами себя развлекали. Программы нет никакой, да и немноголюдно обычно.

ЗЫ: у меня вопрос не по теме - а в новом ресторане, который вместо кинотеарта 30-лет ВЛКСМ, он же Синематограф на Цвиллинга, кто-нибудь был?

Изменено пользователем Оболенская

у меня вопрос не по теме - а в новом ресторане, который вместо кинотеарта 30-лет ВЛКСМ, он же Синематограф на Цвиллинга, кто-нибудь был?

Это который Venezia? У нас там был новогодний корпоратив. Не хотелось бы туда снова попасть. Грустное зрелище.

Это который Venezia? У нас там был новогодний корпоратив. Не хотелось бы туда снова попасть. Грустное зрелище.

ага, просто даже заходить боязно, как в кино, "Что говорят мужчины" про дефлопе

Был в пражском пивоваре, понравилось. На тополиной аллее. У нас еще пока гопья мало.

Оболенская, причал это на свободе который? Я не был там? Просто не хотелось бы, чтобы, если они соберутся женской компанией, там было мало народа и скучно. Как раз таки некая шумность наверно должна присутствовать, ведь юбилей как таковой не многочисленный. И что там по ценам, в Причале?

Оболенская, причал это на свободе который? Я не был там? Просто не хотелось бы, чтобы, если они соберутся женской компанией, там было мало народа и скучно. Как раз таки некая шумность наверно должна присутствовать, ведь юбилей как таковой не многочисленный. И что там по ценам, в Причале?

Да, на Свободы. Ну у меня родители туда именно "пошуметь" любят ходить, там живая музыка и шоу-программа.

На выходных много народу обычно, шумно, активно. А вот в будни есть вероятность посидеть в полупустом ресторане, хотя петь, скорее всего, все равно будут. Просто есть предложение заранее туда приехать, посмотреть зал, выбрать столик, изучить меню. Можно даже пообедать ради интереса, я обычно всегда так делаю, прежде чем выбор на заведение для большого торжества упадет.

Вот, кстати, меню - http://www.restostar.com/organization/?id=2&menu_id=7

Очень рекомендую соленые грибочки, они у Рестостара такие, как надо - хрустящие груздочки со сметанкой и луком. Шашлык вкусный, салаты вкусные. Цены, на мой взгляд, весьма приятные для ресторана.

А сама очень люблю "Главпивтрест", единственное, что от меня далековато территориально.

http://www.glavpivtrest.su/ - оригинальность интерьера и вкусная кухня)))) А еще там весело, когда живая музыка

Изменено пользователем Оболенская

Groovy, да на здоровье! Рада, если смогла помочь.

Кстати, можно позвонить в головной офис и тихонечко поинтересоваться про карту почетного гостя. Её обычно выдают после посещения ресторана, но вдруг на добрую тетеньку попадете и получите карту на руки до похода в заведение. Мол, планируем посидеть на крупную сумму, не отвергайте клиента))))

не знаю, не знаю...

50 лет - это такая дата, с которой приходит мудрость. Как-то неправильно её проводить в формате застольев. Быть может, стоило было выбраться на природу в духе студпоходов... Шашлыки, танцы, песни у костра, тихая ночная речушка... Сплав даже может быть.

Монмантр понравился (перекресток калинской и пр победы) есть отдельный зал. 10чел там наверно тесно будет, а вот 5 чел в самый раз

Про карточки рестостаровские интересно очень.......... мне не предлагали ни разу........... счета от 5 до 10 . ............ правда от "витязей" спасали официантки................... :)

BSB, так решили, что по семейному как раз таки празднуем на даче с шашлыками и прочим. А вот с подругами у них уже традиция пошуметь где-нибудь)

BSB, так решили, что по семейному как раз таки празднуем на даче с шашлыками и прочим. А вот с подругами у них уже традиция пошуметь где-нибудь)

хы, прикольные подруги! :)

Выбрали в итоге Ля Бушери. По отзывам кухня не плохая, а самое интересное это скидка именниникам 30%, но в итоге выходит 20% т.к 10% обслуживание.

Выбрали в итоге Ля Бушери. По отзывам кухня не плохая, а самое интересное это скидка именниникам 30%, но в итоге выходит 20% т.к 10% обслуживание.

А я уже решил, что позавчера в "Главпивтресте" ваша мама гуляла... :)

Про карточки рестостаровские интересно очень.......... мне не предлагали ни разу........... счета от 5 до 10 . ............ правда от "витязей" спасали официантки................... :)

Странно, может нужно было к администратору подойти? Карточку их ещё выдают в ювелирном, что около Причала - "Жемчуг", правда от какой суммы, не в курсе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...