KoRn Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 смысл: для работы нужна программка или таблица. Есть список комплектующих, щелкаешь на одну из них вылезает список с артикулами, Щёлк! артикул остаётся, в соседней колонке - ценник. Внизу где-нибудь - общая сумма. Нужно, чтобы это эстетично выглядело, распечатывалось и сохранялось отдельным файлом, ну и само-собой возможность редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 может бывают готовые, которую можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 1c попробуй торговлю Была такая програ называлася сервисный центр там такая же бяка была с спецификациями и прочим Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 типа 1С есть? Только попроще и в 1С интерфейс по моему не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Excel вам в помощь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 в Excel'e можно сделать. Могу даже помочь, но не сейчас - работы вдруг куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не могу найти там как создать раскрывающийся список и нужно же сделать привязку позиций из списка к ценникам. Вот. Туплю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 с раскрывающимся списком вроде разобрался, как ценники привязать ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Монолог неумелого пользователя ПК продолжается: привязку нашёл, но она работает только на числовое значение, а вместо артикулов встречаются названия. Тупим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не, это хрень будет. Жми Alt+F11, создавай форму, оформляй её как положено.Привязка к активному листу позиционируется по-разному, в основном, по ячейкам. Cells(строка,столбец)держит значение ячейки. Максимум по списку ячеек Cells(y,x).End(направление)где направление xlRight - направо, xlDown - вниз(всё по памяти, если что не так, F1 на ключевом слове, ну или сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а русского языка там (куда Вы меня Alt+F11 послали) нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не, считается, что русские только пишут буквы в ячейки, и делают в них формулы вроде =A1+A2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не, считается, что русские только пишут буквы в ячейки, и делают в них формулы вроде =A1+A2 Хе, эт насмешка? Хотя зацепило меня чёт желание победить ентот заокеанский майкрософт визуаль бейсик, но похоже моим излюбленным способом (именуемым в простонародье (ярчайшим представителем которого и являюсь) методом Тыка) нишиша не добиться, так как я даж не пойму куда шшолкать мышью. Похоже куплю самоучитель и есть чем заняться на праздники (погода всё равно не шепчет). Хотя: оно мне надо?, (правильный ответ- не надо)но с желанием забивать голову бесполезными знаниями не поборешься, вернее может побороться солнечная первомайская погода и будет пылиться тогда самоучитель по соседству с предыдущим (3d -max)на книжной полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нене, не унывай. Я освоил его именно этим методом! В качестве отладки использовал строку Application.Caption (а вообще цивилизованней в Debug.Print). Создал форму, сделал кнопку дважды по ней щелкнул - вот уже и добрался до текста программы (заодно поглядел, чего еще может объект). Написал текст, запустил через F5. Не поперло? Пошагово через F9 Все решается! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.intuit.ru/ вот здесь дочерта про это, блин заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти