Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Доблестные Спонсоры

Рекомендуемые сообщения

Так уж случилось что последнее время был зрителем на нескольких мероприятиях...культурно-развлекательных так сказать....Весна студенческая (где по танцам соревнования были)И вот в пятницу побывал на фестивале творчества "Ты не один" для детей из детских домов....очаровательные такие дети, классно выступали....Везде в качестве спонсоров активно проодвигаются ТЕЛЕ2 и МЕГАПОЛИС......их каждые 5 минут наверное упоминали.....Ну вот посмоотрел я на это, думаю вот круто, наверное такие МЕГА-спонсоры сделают для детей реальные подарки и праздник.....ну представляете доходы мегаполиса? там наверное каждому ребенку по квартире купить и то не обеднеют........ну и вот узнаю я что детям сделали подарки - рюкзаки подарили и школьные принадлежности......ну круто, самое то.......и вот сейчас я узнал, что СПОНСОРЫ подарили 4 (ЧЕТЫРЕ) рюкзака на ВЕСЬ детский дом!!!!!! Ну и какие они спонсоры после такого свинства? Такое жлобство по оттношению к детям....Я просто поражен!P.S. Предлагаю пожертвования для детских домов, как одну из статей траты денег от возможного привлечения спонсоров-рекламодателей нашего клуба!

P.S. Предлагаю пожертвования для детских домов, как одну из статей траты денег от возможного привлечения спонсоров-рекламодателей нашего клуба!

Идея здравая. Насчет постоянно делать - не знаю, но раз попробовать точно стоит

ну и вот узнаю я что детям сделали подарки - рюкзаки подарили и школьные принадлежности......ну круто, самое то.......и вот сейчас я узнал, что СПОНСОРЫ подарили 4 (ЧЕТЫРЕ) рюкзака на ВЕСЬ детский дом!!!!!!

Уверен? Что-то сильные сомнения вызывает...

Я тоже думал об этом... но мы сами по себе денежными запасами не обладаем, а если привлекать спонсоров... зачем им посредники?

4 рюкзака ... наверное мало но это их право дарить или не дарить..они деньги зарабатываеют,и они в праве ими распоряжаться как им заблагорасудится... а могли бы вообщеничего не давать...

Думаю, что кроме рюкзаков спонсоры наверное помогли в организации (площадка, оборудование и т.д.) а рюкзаки наверное тока победителям...хотя фиг знает, спонсоры щас скупые пошли и требовательные...

Я тоже думал об этом... но мы сами по себе денежными запасами не обладаем, а если привлекать спонсоров... зачем им посредники?

Ты идею не понял ;) Ну мы допустим заработали на рекламе от спонсоров....взяли и выделили деньги на пожертвования

Думаю, что кроме рюкзаков спонсоры наверное помогли в организации (площадка, оборудование и т.д.) а рюкзаки наверное тока победителям...хотя фиг знает, спонсоры щас скупые пошли и требовательные...

Ну победителей там было не 4, в команде человек 10...плюс несколько номинаций (три), и тп....плошадку спонсировал ЧГАКИ...так что хз...может я конечно чего-то не знаю...

ну и вот узнаю я что детям сделали подарки - рюкзаки подарили и школьные принадлежности......ну круто, самое то.......и вот сейчас я узнал, что СПОНСОРЫ подарили 4 (ЧЕТЫРЕ) рюкзака на ВЕСЬ детский дом!!!!!!

umniks, ты меня игнорируешь? :)) переспрошу еше раз:Уверен? Что-то сильные сомнения вызывает...

Ну вот посмоотрел я на это, думаю вот круто, наверное такие МЕГА-спонсоры сделают для детей реальные подарки и праздник.....ну представляете доходы мегаполиса? там наверное каждому ребенку по квартире купить и то не обеднеют........

ваще чудно )) нафик чужие деньги то считать?А что лучше один раз помногу или много раз по чуть-чуть?ProDi, +1

umniks, ты меня игнорируешь? :)) переспрошу еше раз:Уверен? Что-то сильные сомнения вызывает...ProDi, +1

Мммм....Jasmin в одном из детских домов была ну скажем так вожатой, так что информация из первых рук...

Мне так показалось, что вы не совсем улавливаете разницу между спонсором и благотворительностью ...

что теле2 что мега они люди подневольные и все деньги которые уходят на спонсорство или поддержку решаются через вышестоящее начальство. а значит москва. А там никто не будет разбираться кому сколько за что. просто визу поставили... столько то .так что тут кто сколько зарабатывает еще рано судить. иногда и мега в минус работает.

ваще чудно )) нафик чужие деньги то считать?

абсолютно верно, чужие деньги никогда не надо считать!!! вообще сама идея хорошая по поводу того, чтобы выделялись какие то средства в дома для детишек, я и сама хочу помочь им, чем смогу, вопрос еще, как лучше енто организовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...