michael Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вкратце: одна из рабочих машин схватила вирус, тот что на весь рабочий стол и блокирует всю работу компьютера. помогите, пожалуйста... где его искать? как удалять? винду не хочу сносить - много нужной информации можно потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 только не смейся: попробуй некоторое время попользоваться progman.exe сделай в нем ярлычки, какие нужны, и просто посиди хотя бы несколько часов - повторится проблема? (просто обычно в таких случаях заражается именно explorer.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Голос Разума, какие антивири-то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Винда чистая, все дрова ставил сам. Антиври просто отказывается ловить вирус. чем пробовал ? или это не вирус, или не тем/не так лечишь лучший вариант - или liveCD или снять винт и лечить его с другого компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я Гдето писал что они лечатся с внешнего антивируса !!!!!!!!!!! Всё Что ндо это ноут Тыкнуть как винт и просто бут сделать свободным......... Остальное и 5 класнику понятно.. С почтением ИНТКВИЗИТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 смотря что и как, вот у меня пока не находит ни один антивир заразу. И с внешнего пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Nod32, drweb, каспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 добавь еще туда АВЗ, Авиру и Троян ремовер все равно не находят... А вот сайты антивировские блокированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 добавь еще туда АВЗ, Авиру и Троян ремовер все равно не находят... А вот сайты антивировские блокированы может они в реестре или в hosts блокированы ? следы от кривого трояна остались - ну типа таких когда запрет на запуск диспетчера задач или regedit ставится ? вирус сносишь, а оно остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня разблокер есть - все ограничения снимает. Но нет там траблов. Было в реестре лишнее - загружалось 2 exe левых - снес лапками, в рестре почистил... а вот почему не открывает, и что за шифрованный протокол SSL с сертификатом tashkent-prouded - пока не нашел в Инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня разблокер есть - все ограничения снимает. Но нет там траблов. Было в реестре лишнее - загружалось 2 exe левых - снес лапками, в рестре почистил... а вот почему не открывает, и что за шифрованный протокол SSL с сертификатом tashkent-prouded - пока не нашел в Инете... Если найдешь решение проблемы сообщи, пожалуйста. В личку хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сброс настроек ИЕ не помогает ? или из любого браузера не дает достучаться до сайтов антивирей ? больше симптомов )) интересно стало логика такая - если из любого браузера не дает грузить - системные настройки, hosts. если только ИЕ - это его грабли, снести/переустановить, рыть в сертификатах, безопасности и локальных политиках безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У кого есть троян ремувер свежий, скиньте на почту пожалуйста. e_nikulin@мыло.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Основная фишка антивирусов в поддержке новейших вирусов (не НОВЫХ). Меньше всего страдают этим брендовые антивирусы, больше всего - мелкие. Игорь, так тебе уже прислали свежий антивирус, или ты до сих пор не можешь ничем более существенным проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У кого есть троян ремувер свежий, скиньте на почту пожалуйста. e_nikulin@мыло.ру скинул я еще spybot search & destroy пользуюсь- оно больше нравится http://www.safer-networking.org/ru/mirrors/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 и еще: если включен Брандмауер Windows, отключи попробуй. Причем, не из Панели управления, а как службу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 скинул я еще spybot search & destroy пользуюсь- оно больше нравится http://www.safer-networking.org/ru/mirrors/index.html Спасибо. Проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да сегодня некогда - не до компа - подготовка к выходным. И с клавы АКБ снял на зарядку. По троян ремовер - грузись с алкид лайф и там запускай его и обновляй. так же и другие антивиры Я ИЕ не юзаю. Брандмауер винды отключен как служба. У НОД отключаю файервал - без толку. хост - пустой, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Не знал, в какой из кучи тем про вирусы написать. Напишу тут.А скажите мне, пжл, кто и когда в прошлый раз сталкивался с вирусом? И с каким? Сыплет мне каспер рекламу, все предлагает перейти на полную версию с бесплатной.Я сопротивляюсь.Давно не видел и не слышал, что антивирус что-то где-то ловил.Ну кроме всяких кейгенов и прочих KMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @Vuru, подтверждаю. и не только каспер. сайт может заблокировать, матюкнуться на ломаный экзешник - на этом всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 У меня коллега на работе шифровальщик поймала, открыла архив и опаньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 когда?Как давно? Мне кажется, их уже самые затрапезные антивирусы видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 кто и когда в прошлый раз сталкивался с вирусом? И с каким?в марте ловил майнера , лечил через форум касперского с логами и прочими хайджеками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 в марте ловил майнераЧто-то качал/устанавливал?или как словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ловил майнера года два назад его поймал.Но и то, потому что месяц рыскал по тырнету без антивируса вообще. Свежее вирусов не припоминаю. Хотя один блокировщик лежит у меня в архиве.Ну и... Ноутбук с самыми опасными вирусами продан на аукционе за $1,3 млн Зараженный шестью самыми опасными компьютерными вирусами в мире ноутбук продали во вторник, 28 мая, в ходе аукциона как арт-объект за $1,3 млн. Работа гаджета транслируется на сайте проекта интернет-художника Гуо о Донга Persistence of Chaos.В настоящее время торги закрыты. Стать участником аукциона можно было, заполнив заявку на сайте проекта и разместив ставку. В пояснении к лоту указано, что владелец получит устройство Samsung NC10-14GB с экраном 10,2 дюйма 2008 года выпуска. Работает гаджет на системе Windows XP SP3, имея шесть вредоносных программ. К нетбуку прилагается шнур питания и скрипт перезапуска. Среди вирусов устройства — SoBig, WannaCry и DarkTequila. Компьютер отправят покупателю из Нью-Йорка. Ущерб от действия вредоносных программ по всему миру оценивается в $95 млрд. Вирус-вымогатель WannaCry распространился в мае 2017 года на компьютеры рядовых пользователей и серверы компаний 150 стран. Вторая массовая атака WannaCry на компьютеры с операционной системой Windows прошла 12 мая 2018 года. В наибольшей степени ей подверглись пользователи из России, Украины, Индии и Тайваня. Заразив компьютер, вредоносная программа требовала от пользователя «выкуп» в биткоинах на сумму, эквивалентную примерно $300. Эксперты назвали эту атаку самой массовой в истории. По подсчетам экспертов, ущерб составил более $1 млрд. 26 мая хакеры атаковали государственные структуры города Балтимора, штат Мэриленд, при помощи программы EternalBlue. Ее разработало Агентство национальной безопасности США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Что-то качал/устанавливал? или как словилнастойчиво игнорил сообщения нода о подозрительных файлах когда ставил дрова на мышу и клаву А4tech X7....оказалось он был прав и дрова слил с кривого сайта....потом уже на форумах нашел правильный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения