VicktorVR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 День добрый. Вчера поменял колеса(диски+резина) с камы503(шипы) на каму204(всесезонка). После этого появилось заметное усилие на руле после поворота его больше чем на 30 градусов. Увеличилось усилие только в движении, на месте как было так и осталось. Развал-схождение делал меньше месяца назад(на зимней резине) - менял рулевую рейку. Раньше при переобувке практически никаких изменений в рулежке не замечалось... Опять на развал-схождение ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 может вылет у дисков другой, либо резина шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 День добрый.Вчера поменял колеса(диски+резина) с камы503(шипы) на каму204(всесезонка). После этого появилось заметное усилие на руле после поворота его больше чем на 30 градусов. Увеличилось усилие только в движении, на месте как было так и осталось. Развал-схождение делал меньше месяца назад(на зимней резине) - менял рулевую рейку. Раньше при переобувке практически никаких изменений в рулежке не замечалось...Опять на развал-схождение ехать? О! я не одна такая!!! У меня тож такая проблема. Тож сижу и думаю про сход-развал :scratch: Только у меня диски те же и размер резины такой же как и зимний........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 есть изменения конечно после того как переобулся, но не значительные. Типоразмер резины другой стал просто. Привыкаешь моментом - только сначала необычно, проехал минут 15-20 - все привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 по моему так это из-за того, что у шипованой резины сцепление с асфальтом намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 если развал схождение в норме то не парься гораздо хуже если бы тянуло в сторону летняя резина жостче, отвыкаеш за зиму на крайняк уменьшить продольный наклон стойки(кастор) усилие на руле уменьшится, но возможно появится увод в сторону, а может и нет это на развале только сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Та же самая фигня... На зимней рулилось легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 по моему так это из-за того, что у шипованой резины сцепление с асфальтом намного хуже. скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 по моему так это из-за того, что у шипованой резины сцепление с асфальтом намного хуже. +100500 ламельки не гнутся, потому что их нет )))) вот и трудно рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне поставили как будто кривовато в сторону руль уводит, и когда стоишь на месте колеса ровно руль немного вправо, видать мне на сход-развал надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Опять на развал-схождение ехать? Да. Если износ резины равномерный - то исправит + балансировка, желательно финишная, если боковина усилена - это норм, если резина шире - это норм.Ну вопщемотразваль, отбалансируй и привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да всегда это так было Что вазы у меня были переднеприводные - при переходе на летнюю руль туже становился, что счас на волге с ГУРом, но все равно чувствуется, что с дэцл потуже крутится. Но правда есть одно НО - зимняя у меня шириной 195, а летняя - 205, так что имхо все вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 банальность - но тем не менее - давление в шинах может проверить? мне на переобувке передние недокачали (1,6 атмосферы было) колеса вообще тяжко стало поворачивать. Подкачал - прошло :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем спасибо, что-то увлекся и сюда не заглядывал В общем: диски разных производителей, но теоретически должны быть одинаковыми, размерность резины один в один. "мужики" сказали примерно следующее: "резина летняя, лучше за асфальт цепляется", нивавод местный рассказал, что в жару вообще еле руль крутил прошлым летом - так резина размякла от жары. Раньше такого не было (но раньше и развал/схождение были далеки от идеала(как выяснилось на стенде)) вот я и паникую . Вообще есть ощущение что летняя(всесезонка) резина мягче зимней(шипы) - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не парьте мозги, у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 липучка мягче летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне поставили как будто кривовато в сторону руль уводит, и когда стоишь на месте колеса ровно руль немного вправо, видать мне на сход-развал надо? руль переставь, если машину не уводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне поставили как будто кривовато в сторону руль уводит, и когда стоишь на месте колеса ровно руль немного вправо, видать мне на сход-развал надо? Руль криво поставили, развал делать не надо, просто руль переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 давление и так загнал до максимума допустимого для шин - 2.5атм. Зимние больше 2 не качал, правда это все по китайскому манометру китайского компрессора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Руль криво поставили, развал делать не надо, просто руль переставить. Эт сход-развальщикки делают??? В прошлый раз после замены рулевых тяг мне именно там руль ровно ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Эт сход-развальщикки делают??? В прошлый раз после замены рулевых тяг мне именно там руль ровно ставили. Могут и они, могут другие слесаря, можно самому (если знаешь как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 По осени у меня машину тянуло влево (Кама убитая стала.5й год отьездила).Развал не стал делать думал на резину.Когда переобулся на зимнюю (кордиант) машина стала нормально ехать и ниче не вело.Руль сразу на 10 часов смотреть стал.Переставил руль прямо.Сейчас купил новую летнюю (кордиант спорт 2) и сразу почувствовал огромную разницу.Машина стала мягче на кочках,трогаться и тормозить приятнее.Вобщем я рад.Ту резину в помойку сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) По осени у меня машину тянуло влево (Кама убитая стала.5й год отьездила).Развал не стал делать думал на резину.Когда переобулся на зимнюю (кордиант) машина стала нормально ехать и ниче не вело.Руль сразу на 10 часов смотреть стал.Переставил руль прямо.Сейчас купил новую летнюю (кордиант спорт 2) и сразу почувствовал огромную разницу.Машина стала мягче на кочках,трогаться и тормозить приятнее.Вобщем я рад.Ту резину в помойку сразу. Всегда считал что положение руля, при прочих равных, регулируется длинной рулевых тяг, это подтверждал нираз мой знакомый сход/развальщег, да и износ резины он регулировкой компенсоровал, если была необходимость... оказывается, что перестановка руля рулит... эм.. может на С/Р пора? нет? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 по моему так это из-за того, что у шипованой резины сцепление с асфальтом намного хуже. +1 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 банальность - но тем не менее - давление в шинах может проверить? мне на переобувке передние недокачали (1,6 атмосферы было) колеса вообще тяжко стало поворачивать. Подкачал - прошло :smile3: Тоже после того как переобулась, машину по дороге болтать стало, руль тяжелее стал казаться, на кочках прыгает. Решилось все просто: проверили давление в шинах, немного перекачали переднее правое на шиномонтаже...подспустили все, сейчас ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти