igorgri Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://m.habrahabr.ru/post/91727/Вот и мой файлообменник «прижали к ногтю»Вот и до моего файлообменника добрался отдел «К». Буду вести тут записи о ходе событий. Начало. 22.04.2010 12:00Обнаружил что сервер не пингуется. Позвонил хостеру, попросил подключить KVM чтобы узнать в чем дело с сервером. Но подключать KVM не потребовалось. Хостер сообщил мне — "сотрудниками МВД Управления К на основании Постановления о производстве обыска (выемки) были изъят ваш сервер." К сожалению, хостеру не дали сделать копию одной из двух бумаг, которую им показывали оперативники отдела «К». Так что узнать ни номер уголовного дела, ни ФИО следователя пока не могу. Сейчас активно ищу адвоката чтобы не ждал пока они меня вызовут и придти с ним к оперативникам и разузнать о причинах изъятия сервера. PS. Если у вас файлообменный сервис — закройте его нафиг. Похоже волна пошла. Как будут новости — отпишу. UPD. Попросили перенести из личного блога в основной. Т.к. новость интересная людям.http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/04/26/388282Милиция изъяла сервер файлообменника Filehoster Об этом в своем блоге на сервисе «Хабрахабр» сообщил владелец Filehoster Игорь Каменев. По словам Каменева, милиционеры изъяли его сервер с сайтом у хостинг-провайдера. «Хостер сообщил мне: «сотрудниками МВД Управления «К» на основании Постановления о производстве обыска (выемки) были изъят ваш сервер». К сожалению, хостеру не дали сделать копию одной из двух бумаг, которую им показывали оперативники отдела «К». Так что узнать ни номер уголовного дела, ни ФИО следователя пока не могу. Сейчас активно ищу адвоката, чтобы не ждал пока они меня вызовут, и придти с ним к оперативникам и разузнать о причинах изъятия сервера», - написал Игорь Каменев в своем блоге. Вероятнее всего, изъятие сервера связано с размещением на этом файлообменнике какого-либо незаконного контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 интересно, а если чиновник заправился бензином, когда-либо сворованным из нефтехранилища, можно у него его джип конфисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Такими темпами скоро будут массовые переходы на Linux и походы в кинотеатры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 к этому все и идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 интересно, а если чиновник заправился бензином, когда-либо сворованным из нефтехранилища, можно у него его джип конфисковать? конечно, если это неугодный чиновник, то ещё и 10 лет дадут строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти