Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

марафон по-царски

toshe

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

почитайте этот феерический *ЦЕНЗУРА*..

натурально, каждый абзац заставляет _задумываться_..

РПЦ в Екатеринбурге организует мемориальный "Царский марафон"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апр - РИА Новости. Екатеринбургская епархия сертифицировала марафонскую трассу от Храма-на Крови в центре города, построенного на месте расстрела царской семьи, до монастыря на Ганиной яме, где были найдены останки царственных мучеников, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы епархии Светлана Ладина.

По ее словам, инициатором измерения и сертификации трассы "Царского марафона" стал спортивный отдел епархии, который раньше занимался организацией различных состязаний, но в основном в области армспорта. Идея организовать трассу для бега и ходьбы появилась у спортивного отдела только в этом году.

"Длина марафонской дистанции - 42 километра 195 метров. А расстояние от Храма-на-Крови до Ганиной Ямы - 21 километр. Если сложить расстояние туда и обратно, получается то, что нужно", - пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что в России на сегодняшний день существует всего несколько марафонских трасс, поэтому появление трассы "Царского марафона" должно стать крупным событием для всего Екатеринбурга.

"Последний российский император Николай Романов был спортивным человеком, и стал государем, отправившим первую российскую сборную на Олимпийские игры, - отметила собеседница агентства.

Дата проведения "Царского марафона" пока не называется.

Незакрепленные сообщения

Это хрень вне зависимости от того, кто её чем считает.

1.4

Я никогда не расскажу, каков мой бог и как я его понимаю и представляю.

Любые боги существуют только внутри нас. Когда они вне - они не наши боги.

Всё, что становится достоянием масс, извращается и перестаёт быть прежним.

Я не хочу этого, потому что считаю - моя вера истинна. Только для меня.

Если же она ложна, я не дам другим шанса последовать моей ошибке.

О, плюсадын, красиво и верно. Марафон ради непонятных перспектив не побегу. Я и гулять бесцельно уже давненько перестала... Подружки обижаются....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...