Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

марафон по-царски

toshe

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

почитайте этот феерический *ЦЕНЗУРА*..

натурально, каждый абзац заставляет _задумываться_..

РПЦ в Екатеринбурге организует мемориальный "Царский марафон"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апр - РИА Новости. Екатеринбургская епархия сертифицировала марафонскую трассу от Храма-на Крови в центре города, построенного на месте расстрела царской семьи, до монастыря на Ганиной яме, где были найдены останки царственных мучеников, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы епархии Светлана Ладина.

По ее словам, инициатором измерения и сертификации трассы "Царского марафона" стал спортивный отдел епархии, который раньше занимался организацией различных состязаний, но в основном в области армспорта. Идея организовать трассу для бега и ходьбы появилась у спортивного отдела только в этом году.

"Длина марафонской дистанции - 42 километра 195 метров. А расстояние от Храма-на-Крови до Ганиной Ямы - 21 километр. Если сложить расстояние туда и обратно, получается то, что нужно", - пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что в России на сегодняшний день существует всего несколько марафонских трасс, поэтому появление трассы "Царского марафона" должно стать крупным событием для всего Екатеринбурга.

"Последний российский император Николай Романов был спортивным человеком, и стал государем, отправившим первую российскую сборную на Олимпийские игры, - отметила собеседница агентства.

Дата проведения "Царского марафона" пока не называется.

Незакрепленные сообщения

И Ленин такой молодой,

И юный Октябpь впеpеди

"Николай Романов и бревно", "Николай Романов и печник", "Николай Романов в ссылке"

Я вот думаю, а Путен против не будет?

Я вот думаю, а Путен против не будет?

Путен тоже бывший спортсмэн. Полагаю, не будет

Изменено пользователем Avanes

Путен тоже бывший спортсмэн. Полагаю, не будет

не о том я.

А ну как в кулуарах Московской патриархии портреты Путена на Николая Романова заменят?

адский ад!! подозреваю, всё началось ещё тогда. большевики большие затейники были. со смекалкой. с одометром, наконец

ждем автопробега екатеринбургских епархов к месту расстрела колчака

Всё-таки нет ничего страшнее русской выдумки - бессмысленной, беспощадной и безумной. Следующим шагом будет пробег в Киеве с Крещатика до Бабьего Яра и в Освенциме от бараков до газовых камер, правда, чтобы намотать 42 км. там придётся долго бегать туда-обратно. Изменено пользователем alnik

Всё-таки нет ничего страшнее русской выдумки - бессмысленной, беспощадной и безумной. Следующим шагом будет пробег в Киеве с Крещатика до Бабьего Яра и в Освенциме от бараков до газовых камер, правда, чтобы намотать 42 км. там придётся долго бегать туда-обратно.

придумают эстафету

От Сталинграда до Берлина надо делать, а всё остальное - так себе пшик.

По теме - пусть бегают, авось прозрение в пути снизойдёт, как в "Форресте Гампе". :D

Самое главное, это то, что православие (и христианство в целом) отрицает всяческую нумерологию - это чистой воды суеверие, грех.

Самое главное, это то, что православие (и христианство в целом) отрицает всяческую нумерологию - это чистой воды суеверие, грех.

42195 - это не нумерология, это просто историческая дистанция.

42195 - это не нумерология, это просто историческая дистанция.

я к тому что они не должны на это внимания обращать и знаки в цифрах искать

Не знаю, как сейчас, но в советские времена на день победы всегда бегали марафон. Сам в свое время пару раз участвовал.

Не знаю, как сейчас, но в советские времена на день победы всегда бегали марафон. Сам в свое время пару раз участвовал.

Марафон в честь какого-либо события, особенно праздничного - это одно, а пробег по маршруту транспортировки трупов от места убийства до места уничтожения этих трупов - это чуть-чуть другое. Не находите? Крестный ход по этому маршруту, медленный и печальный - это органично, а танцевальный марафон или карнавальное шествие , в стиле бразильянского - это не комильфо. Мне как-то так это представляется.

меня всегда удивляли группы суровых фатеевских подростков, устраивающих шашлыки на территории кладбища

Может готы? :blink:

А по теме: моветон и несуразица нынче в моде, главное забабахать.

По ее словам, инициатором измерения и сертификации трассы "Царского марафона" стал спортивный отдел епархии, который раньше занимался организацией различных состязаний, но в основном в области армспорта.

Посмотрела бы я на батюшек - армреслеров. :D Изменено пользователем Даниэль

меня всегда удивляли группы суровых фатеевских подростков, устраивающих шашлыки на территории кладбища

Ну шашлыки-то хоть не из подручного материала?

я к тому что они не должны на это внимания обращать и знаки в цифрах искать

Серёга, вся религия основана на обращении внимания на какую-нибудь хрень, которую невозможно ни доказать, ни объяснить, ни подтвердить, ни повторить, ни очевидцев не найти.

Я ничего в этом особенного не вижу. Жизнь продолжается.

жизнь-то оно да.

особенно в области сертификации и метрологии спортивными отделами екатеринбургской епархии.

предлагаю-таки турники и гантели. сертифицировать, ога.. по православным канонам. желательно приурочить. желательно, чтобы стало событием не только для Еката, но и для всей православной россии.

Екатеринбургская епархия сертифицировала марафонскую трассу от Храма-на Крови в центре города, построенного на месте расстрела царской семьи, до монастыря на Ганиной яме, где были найдены останки царственных мучеников, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы епархии Светлана Ладина.

По ее словам, инициатором измерения и сертификации трассы "Царского марафона" стал спортивный отдел епархии, который раньше занимался организацией различных состязаний, но в основном в области армспорта. Идея организовать трассу для бега и ходьбы появилась у спортивного отдела только в этом году.

"Сертифицировала" ояеу! :big_boss:

Серёга, вся религия основана на обращении внимания на какую-нибудь хрень, которую невозможно ни доказать, ни объяснить, ни подтвердить, ни повторить, ни очевидцев не найти.

Это для тебя хрень :)

Суеверие - это вера в суе, а не в Бога. Сюда же счастливые/несчастливые цифры, кошки черные и т.д.

Это для тебя хрень :)

Это хрень вне зависимости от того, кто её чем считает.

1.4

Я никогда не расскажу, каков мой бог и как я его понимаю и представляю.

Любые боги существуют только внутри нас. Когда они вне - они не наши боги.

Всё, что становится достоянием масс, извращается и перестаёт быть прежним.

Я не хочу этого, потому что считаю - моя вера истинна. Только для меня.

Если же она ложна, я не дам другим шанса последовать моей ошибке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...