Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вот собсна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну и по традиции - привези мне, батюшка, цвяточек алинькай! А если честно - вот мне обещали матрешку, а не привезли. Не помню кто, но злобу затаила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я, Людмила, как на духу тебе скажу, я тебе не как те, кто-то там, кто живых людей обманывает! Я, Людмила, честный человек, тебе сразу скажу, как на духу - не привезу я тебе матрешку, Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Матрёшка, штука интересная, а главное нужная в хозяйстве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Оль, мне надо))) Напишу в личку попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти