-=EvgeN=- Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Склоняюсь к новой камри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Склоняюсь к новой камриА нужен именно большой корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Mazda6... Audi A6 б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Honda AccordSubaru Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 ВАЗ 2113+ куча опций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Мне тоже аккорд нравится , или может стоит к мондео пригледется, Камри скучная тачка.К томуже движки 2,4 не очень. У коллеги на 2 -х месячной камри загнуло клапана .Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Сань, тогда уж 21106 + много-много опций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acca Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Склоняюсь к новой камризачем переплачивать за новую ?! http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Сань, тогда уж 21106 + много-много опций.21106 купе+много-много опций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А мне седан как-то больше импонирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А мне седан как-то больше импонируеткупе рулит двери больше падать удобнее, + ощущение динамичности в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Согласен. Но на парковке выходить тяжеловато, если машины близко стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Согласен. Но на парковке выходить тяжеловато, если машины близко стоятПросто парковаться надо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А я бы взял Kia Sorento уж очень мне нравится сей агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Вопрос некорректен, мало исходных данных.Что ты хочешь получить от машины за такую цену?Отсюда и варианты.Мне вот например это корыто Камри нафиг не надо А кому то вот такой зверь понравитсяhttp://www.cars.auto.ru/images/V/53657b92.jpgДвижок 0.7 литра -зверюга!!! И всего то двадцашку баксов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Хонда АккордФольцваген Пассат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Камри предыдущего поколения - ацтой.Новой еще невидел. (тока по ТВ)Уж лучше Авенсис.Или Хонда Аккорд (минус - низкий передний бампер)а так оч даже машинка.Или Ауди б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Машина нужна большая семью возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Новую камри и бери. Должен уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 На новую Камри 30ки не хватит. Думаю в районе 35 надо.Сейчас кстати возможно пойдут мегаакции по продаже оставшихся Камрюх в старом кузове. Очень советую присмотреться. В новом кузове Камри видел, лично мне не понравилась. Стала меньше и спортивнее. ) Дизайн под "веяньем моды" явно.Кстати у меня жена на днях сказала супер просто, катался. Показывают рекламу новой Камри. Она - я поняла людей, которые покупают НОВЫЕ десятки!я - ?????она - а вот например купили бы мы Камри пол года назад, а тут бац... новый кузов, уже получается наша в старом кузове... а с десяткой ты от этого застрахован лет на 10 минимум. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Новую камри и бери. Должен уложиться.Не хватит 30 на камри, про КАСКО не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Не хватит 30 на камри, про КАСКО не забывай.Ну со страховкой конечно не хватит хотя многие не страхуют. Старая камри от 29600 была новая вроде не сильно дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Видел сегодня на дороге."Мазда 6 переросток". ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Согласен Брать пару-тройку Аккордов как у Alexxus'а и не мучить мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 за 30 можно заказать подшаманенный Икарус пусть Б/У но большой и мощьный даже притюнить можна и вся семья вместе с рождственниками и их родней влезет. Шутка конечно.Из предпочтений Аккорд, мазда6, Аутбэк, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти