Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кому нужно из Икей что привезти

Рекомендуемые сообщения

Итак, мне нужно на газели из Че в Екб привезти груз, и соотвественно газель из Екб в Челябу обратно едет пустая!

Предлагаю скооперироваться и поделить расходы пополам, я плачу до ЕКб , вы обратно!

Причем мне доставка груза нужна почти до самой Икеи, очень удобно получается!

все хочу провернуть на этих выходных.

судя по ценникам 3000 тыс. просят за все...соответсвенно пополам)

Изменено пользователем Беркут

Знакомые перевозчики, очень часто гоняют в Екат, а обратно пустые. Есть возможность договорится. Но, это если есть разбег день два туда-сюда. Звоните.

ЗЫ: Вам головняков меньше, пацанам допю зароботок.

Homer у них 5-ти тонка(Японцы, правда есть и газельки), обычно туда обратно берут 7-8т.руб(без нал). Я сам их нанимаю, даю доверенность и далее они сами(загружают, проверяют, считают, разгружают, короче я больше ни о чем не парюсь). ездят и для других, обычно звонят и спрашивают, ничего привезти не надо(часто пользуемся таким случаем :) благо поставщики хорошие) за пол. цены.

Думаю и в данном случае им один хрен или порожняком ехать или денюжка сверху.

ЗЫ: О!!!, туплю. Груз то в сторону Еката надо, хе... а они туда груженые едут(хотя может и смогут забрать догрузом). Не вариант короче. Мож только кому полезна инфа будет.

ЗЫ1: О!!! Совсем, забыл. Есть еще дружище на своей газельке(длинная с тентом) наоборот за грузом в Екат гоняет(туда есно пустой).

ЗЫ2: Что, то не проснулси я еще :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...