Duke3D Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто нибудь может подсказать, или может знает - возможно ли в челябе такое? Надо б газельку, а вот водителя нежелательно бы... Типа в аренду, деньков так на несколько... Ну и какой ценник если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 думаю стоит обратиться в конторы, занимающиеся пассажирскими перевозками в челябинске.на маршрутных газелях есть объявления: "требуются водители на газель", туда и звони.я думаю им пофиг кому машину в аренду сдавать: водителю на маршрут или любому другому водителю. лишь бы деньги платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 на комсе видел газелька стояла с картонкрй на лобовике, типа в аренду. (за красного урала в сторону конца комсы ехать по правой стороне на парковке) щяс не езжу так что не могу сказать стоит ли там еще. а так вроде в авто газете можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ок, спасибо - будем вентилировать. Да, кстати уточняю - газелька грузовая нужна... Суть в том, что надо везти барахло за 200км от города, притом барахло собирать из разных точек, если просто тупо нанять с водилой - так это платить за каждый пук, за каждый заезд, за каждую минуту ожидания - не вариант, дорого выйдет... Имхо проще самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 там стояла грузовая старая не удлиненная. прокатись посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Duke3D, как узнаешь по аренде, сопоставь цены с конторами грузоперевозок (каприз, автомиг и т д), отними ~30% от конторской цены. за такие деньги думаю можно договориться с перевозчиками (частниками), изначально обговорив заезды и ожидание. на мой взгляд это проще чем найти грузовую газель в аренду без залога. если нужен частный перевозчик - могу скинуть номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ок, спасибо - будем вентилировать. Да, кстати уточняю - газелька грузовая нужна... Суть в том, что надо везти барахло за 200км от города, притом барахло собирать из разных точек, если просто тупо нанять с водилой - так это платить за каждый пук, за каждый заезд, за каждую минуту ожидания - не вариант, дорого выйдет... Имхо проще самому... не фактсвое авто никто так просто не даст, а с владельцем можно договоритьсяозвучиваеш километраж и сумму за день не зависимо от простоев. подходящий вариант найти сможеш. тем более что у перевозчиков сейчас не лучшие времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мда, насчет залогов пожалуй вы правы... Явно там под залог такие вещи как личные документы не канают. А если бы у меня была сумма на газель, а скорее всего под залог стоимость этой самой газели и запросят - так я бы лучше предпочел купить её, да сдать потом... Вообще страноо конечно. Я ещё по зиме шарился по объявам - опять же в той же москве есть конторы, где в аренду можно и газель взять. Просто люблю я сам рулить, не люблю ни от кого зависеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Duke3D прислушайся об чом dok говорит . С владельцем можно запросто обговорить сумму либо по километражу , либо почасовую . И за каждый пук платить не придётся . И не придётся платить если с этой развалюхой ( а новую тебе точно никто не сдаст) что нить случится. Вот например Газель термос, 200 р. час, 8 р. км.8-912-795-2829 Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти