Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Газелька без водителя

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь может подсказать, или может знает - возможно ли в челябе такое? Надо б газельку, а вот водителя нежелательно бы... Типа в аренду, деньков так на несколько... Ну и какой ценник если что...

думаю стоит обратиться в конторы, занимающиеся пассажирскими перевозками в челябинске.

на маршрутных газелях есть объявления: "требуются водители на газель", туда и звони.

я думаю им пофиг кому машину в аренду сдавать: водителю на маршрут или любому другому водителю. лишь бы деньги платил.

на комсе видел газелька стояла с картонкрй на лобовике, типа в аренду. (за красного урала в сторону конца комсы ехать по правой стороне на парковке)

щяс не езжу так что не могу сказать стоит ли там еще.

а так вроде в авто газете можно найти :derisive:

Ок, спасибо - будем вентилировать. Да, кстати уточняю - газелька грузовая нужна... Суть в том, что надо везти барахло за 200км от города, притом барахло собирать из разных точек, если просто тупо нанять с водилой - так это платить за каждый пук, за каждый заезд, за каждую минуту ожидания - не вариант, дорого выйдет... Имхо проще самому...

Duke3D, как узнаешь по аренде, сопоставь цены с конторами грузоперевозок (каприз, автомиг и т д), отними ~30% от конторской цены. за такие деньги думаю можно договориться с перевозчиками (частниками), изначально обговорив заезды и ожидание. на мой взгляд это проще чем найти грузовую газель в аренду без залога.

если нужен частный перевозчик - могу скинуть номер.

Ок, спасибо - будем вентилировать. Да, кстати уточняю - газелька грузовая нужна... Суть в том, что надо везти барахло за 200км от города, притом барахло собирать из разных точек, если просто тупо нанять с водилой - так это платить за каждый пук, за каждый заезд, за каждую минуту ожидания - не вариант, дорого выйдет... Имхо проще самому...

не факт

свое авто никто так просто не даст, а с владельцем можно договориться

озвучиваеш километраж и сумму за день не зависимо от простоев. подходящий вариант найти сможеш. тем более что у перевозчиков сейчас не лучшие времена

Мда, насчет залогов пожалуй вы правы... Явно там под залог такие вещи как личные документы не канают. А если бы у меня была сумма на газель, а скорее всего под залог стоимость этой самой газели и запросят - так я бы лучше предпочел купить её, да сдать потом... Вообще страноо конечно. Я ещё по зиме шарился по объявам - опять же в той же москве есть конторы, где в аренду можно и газель взять. Просто люблю я сам рулить, не люблю ни от кого зависеть...

Duke3D прислушайся об чом dok говорит . С владельцем можно запросто обговорить сумму либо по километражу , либо почасовую . И за каждый пук платить не придётся . И не придётся платить если с этой развалюхой ( а новую тебе точно никто не сдаст) что нить случится.

Вот например

Газель термос, 200 р. час, 8 р. км.

8-912-795-2829 Николай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...