db74 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 собственно прочитав ЭТО сообщениевозник вопрос где будем устраивать фестиваль?так мне прежнее место нравилосьно закон есть закон в общем какие именно условиядля тех кто не участвовал в первых обсуждениях выбора места проведениянужна относительно уединенная площадка на природеосновные требования:1 растояние от города не далее 20 км2 подезд к площадке ровный (пройдет пузотер)3 желательно наличие водоема 4 вместительность не менее 50 машин ну и естественно как минимум 100чел в палатках 5 уединенность (т.к. охраны у нас нет и терок с пьяными соседями нам не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тептярги! могу съездить нафоткать и дорогу разведать. место намного лучше, единственное дальше, но не так и далеко! зато п. 3,4,5 точно, а около города их трудно выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Димыч, давай к нам, в спорттехклуб, единственное - расстояние. а так и водоем и палатки и пузотеры и 220 вольт, и охрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да куда угодно, но придется скинуться на твердое покрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а чо за фест-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а чо за фест-то? наёбрьфест 3-й Творческий Фестиваль КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а чо за фест-то? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=30167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да куда угодно, но придется скинуться на твердое покрытие Сереж твердое покрытие если ближе 50м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 на Тептяргах места полно, можно и за 200м. поставить лагерь, а к воде пешочком, заодно и детей убережем, это уже обсуждалось, чтоб не бегали без спросу мелкие купаться там поля, леса и перелески. леса смешанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 единственное дальше, но не так и далеко! Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Расстояние от Челябинска около 40 км. Озеро равнинное в диаметре около 3 километров. В северо-восточной части есть остров. Озеро окружено перелесками. Вода в водоеме пресная. Максимальная глубина до 6,5 метров. Дно илистое. Берега каменистые, местами песок. от поста думаю что 30км., последние несколько км. по полям,едем на Свердловск, потом на Аргаяш, проезжая Ишалина сворачиваем направо и до Дербишева, там налево на грунт и поехали. по полям км так 3-4. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тептярги!могу съездить нафоткать и дорогу разведать. место намного лучше, единственное дальше, но не так и далеко! зато п. 3,4,5 точно, а около города их трудно выдержать. Паш узнай потом скажешь что и как Димыч, давай к нам, в спорттехклуб, единственное - расстояние. а так и водоем и палатки и пузотеры и 220 вольт, и охрана Дима оч подкупает наличие 220 вольт и Охраны тем паче у меня на тебя в этот раз большие планы в качестве соорганада глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Паш узнай потом скажешь что и как а чего узнавать то? съездить зафоткать и замерить км.? так то много кто туда ездил, да и я бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дима оч подкупает наличие 220 вольт и Охраны тем паче у меня на тебя в этот раз большие планы в качестве соорганада глянуть суббота - воскресенье я в тех краях, сб скорее всего на авиадроме буду, в вс могу тебя взять на борт и дернуть туда, но топорщиться там придется весь день, т.к. я везу туда компаху и буду с ними жоска отжэгать. а вот если бы соККшники сподобились составить тебе компанию, то аццкей оджэк был бы более аццк. )) Параллельно можно будет отмутить несколько автоконкурсов, погонять на своих машинах по трассе. Кароч я как всегда готов встретиться обсудить, телефоны ты вроде все знаешь, звони, я за любой кипеш окромя голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти