Арехи Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дорогие одноклубники! Что то давно мы с Вами не встречались( Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) Ждем ВСЕХ желающих! Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! Так мы решили встетиться в этот раз, и решили повторить все это безобразие!!! Предложение: Повторить встречу, но теперь с ночевкой!!! все возможные предложения по этому поводу жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Арехи тему говорит, весело будет по-любому!!!все расслабятся, да и времени будет больше, вокруг чтоб никого еще, чтоб в полный отрыв увести КК!!!я вот с удовольствием выпью чего нибудь, а то в последний раз было не особо интересно сок пить когда все пили пиво) понимаешь расслабиться , - это не значит на питься, или даже просто выпить, это когда ты просто собираешься с друзьями, общяешься сними, игреашь в игры,короче отдыхаешь, а вот у некоторых понятие раслабиться это напиться как свинья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да я согласен за последнию субботу мая. т.е. 29 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да я согласен за последнию субботу мая. т.е. 29 мая. я 29 в день, и поэтому не смогу!!! давай 23??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) ...., а вот у некоторых понятие раслабиться это напиться как свинья!!! у меня чтоли? я тебя что то не понимаю! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не сцы, падруга, я сама тыщу раз так делала!!!А если серьезно, то уже лет 8 езжу в походы длительностью до 2х недель и СПОКОЙНО снимаю и одеваю линзы. Просто нужна постоянно рядом вода, либо салфетки дез, либо жидкости для линз побольше... Лады)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня чтоли? я тебя что то не понимаю! ну вот как то мне не охото пить, мне и сока хватит!!! вы ж не умеете пить в меру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 полностью согласен, если с ночевой то раслабиться все смогут, даже те кто за рулем, а то одни отдыхают, а другие их возыт, нечестно! ну и конечно романтика ночи, гитары, и конечно свежый воздух!!! Ааааа!!! Хочу слушать песни под гитару!!!!! Кто-нить будет с гитарой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну вот как то мне не охото пить, мне и сока хватит!!! вы ж не умеете пить в меру!!!! мера зависит от совести и здоровья!к тому же никто мне кажется и не собирается напиваться!Гитара будет)и песни веселые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вообщем сначала давайте точно определимся с числом!!!! и временем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мера зависит от совести и здоровья!к тому же никто мне кажется и не собирается напиваться! Зря так думаешь Даже если и не собираются напиваться, все равно в большой компании всегда есть люди, которые не могут вовремя уйти в палатку... Бывает, и я этим грешу. Но можно нажраться как свинья и просто уснуть, а можно всех поднять на уши. Я за общество спокойных алкоголиков, которые мирно прыгают через костер и орут разные песни невпопад))) Ну а в случае внезапного сна их под белы рученьки до палатки в штабеля. Все же просто, давайте не будем усложнять сложившиеся веками на Руси традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я тоже за мирных алкоголиков)))смешно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Думаю само то будет ехать 22го или 29го, там суббота, выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну вторую встречу я точно не пропущу. А если ещё и с ночевой, да с гитарой, да с ..... буду обязательно. амууниция вся есть, гитара есть, мангал есть, в общем я готов, только давайте к водоему все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я за 23е, 29го не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 23 это воскресенье, (((( надо в субботу !!! А так то я за!! Давно не сидел под гитару, с коньячком, соскучился я по этому. И Малыша я поддерживаю в купании)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 23 это воскресенье, (((( надо в субботу !!! А так то я за!! Давно не сидел под гитару, с коньячком, соскучился я по этому. И Малыша я поддерживаю в купании)... точна, ну тада 22го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 23 это воскресенье, (((( надо в субботу !!! А так то я за!! Давно не сидел под гитару, с коньячком, соскучился я по этому. И Малыша я поддерживаю в купании)... А в сигании через горящую елду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Может сначал определиться с погодой? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А в сигании через горящую елду? в этом я тебя поддерживаюДумаю лучше собраться 22го, чем быстрее тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 два дня в теме не появлялся столько понаписали всего)))) 22 с палатками рано как мне кажется, хотя фиг знает какая погода будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 DaggeR,ты прям мои слова написал.только и не более суток меня небыло в теме,а тут огогоооокороче,решайте,я пошла конспекты писать,мосю в умный вид корчить.прочту все,что нафлудите :give_heart: ты же с раб днями не разобрался еще У меня выходной только суббота а остальные дни рабочий. У меня все праздники рабочие кроме 1 Января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Давайте уже договоримся какого числа все таки едем, а то мне график надо составлять на май и договариваться чтобы я отдыхала!!! Я за 22 мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну что мнения сходятся к 22-му числу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А в сигании через горящую елду? Не через елду прыгать не буду)), попрыгаю через костерчик)) ДА... тогда лучше будет 22 с утречка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 офф: <!--url{0}--><span style='font-size: 18px;'> ПРЕВЕД, АРЕХИ!</span></div></p><p><div style=<!--url{1}--><span style='font-size: 18px;'> ПРЕВЕД, МОСК!</span></div></p></body></html> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти