AngeloCHEK Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 помогите найти подешевле пару листов поликарбоната размером 2,5х 4 м, нужно укрывать теплицу, пленкой заколебался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если купишь больше, будут обрезки, обращайся я куплю мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в супер-строе по 1500руб 2100*6000*4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ясно ....думаем еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 там чёт от производителя ценник зависит. Точно не знаю, но могу узнать у нас почём. Работаю в фирме изготавливающей теплицы, я несколько в другом направлении, но про ценники, если надо, выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 буду рад если узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) 6000*2100*4 мм. = 1900 руб. производитель Курск или Казань, может есть и дешевле, но не бери китайский (они повсюду). Изменено 4 мая, 2010 пользователем leibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 будут вопросы по поликарбонату, теплицам, как выбрать, на что обращать внимание-обращайтесь. неплохо разбираюсь в этих делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 будут вопросы по поликарбонату, теплицам, как выбрать, на что обращать внимание-обращайтесь. неплохо разбираюсь в этих делах А может подскажешь где купить, чтобы "дешево и сердито"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти