Abatt Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Приветствую. У кого можно заказать изготовить проставки под диски? Есть диски, но вылет чуток не тот... Интересно сделать четыре проставочки толщиной в районе 7мм. Куда обратиться? Какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я думаю что любой токарь справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 если 6мм устроит то звони и.... придумай сколько денег не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 если 6мм устроит то звони и.... придумай сколько денег не жалко Миша, я приеду - померию. И станет ясно. Ок??А по цене придумай сам, а то с рождением жыповодика.. не до жиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Проставки для какой сверловки нужны? и чем собираешся прикручивать потом диски? хватит длинны болтов\шпилек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ога, какая сверловка нужна? и тут толщина проставки зависит от длины шпильки и толщины диска, может гайка нормально не закрутиться, было такое у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 всем спасибо, подошли Мишины проставочки. Осталось до него с копеечкой доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord-GT Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ага, и мне про проставки подскажите. Надо 10-15 мм со сверловкой 5х114.3 и центровочным кольцом под мазду. Еще соответственно шпильки удлиненные желательно. Где такое добро купить или изготовить по быстрому? Можете тут или в личку насоветовать )) Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 у нас вроде где-то вытачивают за недорого, если есть доверие...то можно выточить, только надо помнить, что на этой конструкции будет держаться колесо проставки и удлиненные шпильки можно заказать в проме (Москва), шпильки вроде 80 р за штуку, проставки не помню так же из-за бугра можно заказать проставки со шпильками на них, но тут уже надо смотреть что за диски, не с любыми дисками получится одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти