PILOT Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Подскажите магазины где продают мотыля и мормыша .Срочно надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чичерина, 34. Под Дикси в цокольном этаже есть зооотдел и отдел для рыбаков-охотников. Мотыль есть всегда, мормыш и черви-опарыши часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чичерина, 34. Под Дикси в цокольном этаже есть зооотдел и отдел для рыбаков-охотников. Мотыль есть всегда, мормыш и черви-опарыши часто. Спасибо большое ! Главное что не далеко от дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Подскажите магазины где продают мотыля и мормыша .Срочно надо . Колхозный рынок есче.. Вход в павильон со стороны пр.Победы, сразу направо - там зоо-товары..И червя там(иногда) прикупить можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Надеюсь не на лед собрался? смотри аккуратнее, его почти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Надеюсь не на лед собрался?смотри аккуратнее, его почти нету. Упаси Боже с моей комлекцией вообще на лёд лезть .Так с бережка потаскать немножко .Хотя кое где и для лодки место уже очистилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чичерина, 34. Под Дикси в цокольном этаже есть зооотдел и отдел для рыбаков-охотников. Мотыль есть всегда, мормыш и черви-опарыши часто. Я и не знал, что Людмила знатный рыбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кариес, я не рыбак, я в соседнем отделе кошачью еду покупаю и для домашней рыбки иногда беру каретру и мелкого мотыля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти