Duffer Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 http://www.shizgara.net/pdd/images/003_3.gif имхо, организация реверсивного движения на некоторых улицах значительно облегчит передвижения по городу. как считаете, какие улицы было бы хорошо отреверсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 не знаю, как сейчас, но раньше воображение рисовало реверсивное движение на Кашириных от Молодогвардейцев до Северокрымской. Прям идеально бы вписалось, там по утрам были коллпасы и по вечерам. Так как в коллапсовое время ездить не приходится, то не знаю, что там сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да то же самое - пробка в одну сторону, три с половиной машины в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) раньше воображение рисовало реверсивное движение на Кашириных от Молодогвардейцев до Северокрымской.Оно и сейчас там его настойчиво рисует Комсомольский проспект от Чайковского до Солнечной (или Молдавской) пр-т Ленина от Энгельса до Артиллерийской Доватора от ... а вся пожалуй Изменено 25 апреля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) не знаю, насколько логично было бы втыкать реверс на плотине, ибо один фиг все упираются в затыку на повороте под 90град. в поселке пр-т Ленина от Энгельса до Артиллерийскойразделительную от володарского выпиливать? ну да, почему бы и нет.. тока не до арт. а до рождественского, + закопать метростройку и забыть про него навсегда, ибо метро челябинску не светитхотя проспект им. внука Сруля Мойшевича Бланка скорее всего не имеет смысла, ибо он в обе стороны постоянно забит или свободен.. йопта, а про дорогу на ЧМЗ забыли... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) На счёт пр-та Ленина от Энгельса, я погорячися конешна, там ведь газон посередине почти до Сведловского Значит от Свердловского Изменено 25 апреля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 рррезать, к чортовой матери! и открыть левый поворот на свердловский вверх на амз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кроме прочего тополиная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В наших условиях, я думаю, никакие. С учетом того, что значительное количество автомобилистов ездит по правилу "красный мой, зеленый общий", на таких улицах будут постоянные лобовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А кто-нибудь кроме меня, видел это реверсивное движение живьем?! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а вот в этом-то и вопрос!!! казалось бы, такое удобное и очевидное изобретение, а нигде оно не применяется... почему-то... в питере по приморскому шоссе, кстати... только там перекрывается ваще в одну сторону - утром только в город, вечером только из города. и Самаре вроде есть ешщо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я видел. В Тольятти через плотину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тоже придерживаюсь мнения что в условиях такой дисциплины на дорогах - реверсивное движение приведет к сильнейшим авариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати, в том же Тольятти по обе стороны от этого реверсивного движения стоят сотрудники. И на протяжении, как правило, тоже. И даже в таких условиях желающие проехаться не в свою сторону бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а вообще насчет пробок - мне в Тольятти понравилось как в новом районе организовано движение по перекресткам! Мало светофоров и на всех перекрестках кольцевое движение! Очень удобно. Не стоишь почти нигде. Правда дороги там (в новой части города) гораздо шире чем у нас. Сравнить по ширине можно разве что с участком ул. Братьев Кашириных в районе торгового центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну да. Один минус, небольшой правда - пока с одной улицы все не проедут, с другой фиг выедешь. И второй минус - там уже давно светофором понаставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Аттракцион в Самаре. Дорога с высоким трафиком, по протяженности в несколько раз превышает наш пр.Ленина. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Morozilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не не не, не надо нам реверсирвного. я так удачно утром еду из центра на с/з, а вечером с с/з в центр без всяких пробок, что ну его нафиг этот реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А кто-нибудь кроме меня, видел это реверсивное движение живьем?! )))))))) В Ёбурге года 2 назад ездил по нему) Недавно опять ездил в Ебург - уже не видел) Может в разных местах Екатеринбурга ездил? (местность там знаю очень слабо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 на подлетах к Перми есть маааленький участочек реверсивнаго движения через железко - порадовался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А кто-нибудь кроме меня, видел это реверсивное движение живьем?! )))))))) Я видел, в Москве. Но даже тут, по пальцам одной руки можно пересчитать дороги с таким движением. А по существу вопроса, отвечу следующее. Не дорос еще дорожный трафик в Че до того, чтобы вводить в городе реверсивное движение. Это имеет смысл, когда поток в 3-4 ряда растягивается колбасой в 10-15 км. И скорость движения в среднем составляет 10 км/ч. Вот тогда есть смысл утром в одном направлении делать на 1 полосу больше, чем в обратном направлении. А вечером - наоборот. Ну и согласен с теми, кто высказался, что так же культура вождения в Че еще далека от того, чтобы видеть слева пустую полосу и не выехать на нее (да, зачастую реверсную полосу закрывают в обоих направлениях, когда трафик совсем низкий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а вообще насчет пробок - мне в Тольятти понравилось как в новом районе организовано движение по перекресткам! Мало светофоров и на всех перекрестках кольцевое движение! Очень удобно. Не стоишь почти нигде.Правда дороги там (в новой части города) гораздо шире чем у нас. Сравнить по ширине можно разве что с участком ул. Братьев Кашириных в районе торгового центра. В магнитогорске дофига кольцевых... и нифига не прикольно...Я как то раз ехал по крайне правому ряду в кольце и решил свернуть направо, оказывает чуваг еще правее ехал!!! ну захотелось ему так... чуть не вмочились.А про реверсивное, у нас дофига народу раньше было которые на свердловском от ветлечебницы до лакокраски пытались по встречке ехать... чем не реверсивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти