BSB Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кто это опубликовал? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=msg&attach_id=30902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вот блин заинтриговал [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вот блин заинтриговал предвидел такое, поэтому сохранил на комп. Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Это моё))) Раньше, если помните, на КК была галерея, и в ней у меня были альбомы, один из которых посвещался тюненым Дайхатсу Ярв с выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 эхть, не травите душу, частичка монстрика останется в крови на долго, полюбил но оставить не смог ибо "адреналин" страшная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 полюбил но оставить не смог ибо к тому же это было бы крайне непрактично и неразумно... Бешеная табуретка, вот он кто. Провоцирует, гад. psа мне всё же интересно, где и как БСБ вдруг наткнулся на фото из галереи, учитывая, что она отсутствует уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Серёга пишет, что дело в том, что теперь призрак этой Дайхатсу бродит по форуму и появляется в прикреплённых файлах. Вместо тех, которые прикрепляешь в ЛС. ps когда я жму на ссылку в первом сообщении, у меня тоже "недостаточно прав". Баг какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Очень рекомендую Сереге в первую очередь проверить свой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 "Обвинения" с Сергея снимаю. Ошибку базы исправили совместно с техподдержкой IBR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти