BSB Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня есть план по велосипедизации г.Челябинска! Долой пробки, да здравствует здоровый образ жизни! Приглащаю поучаствовать!Суть - пройти через все популярные места города, по минимуму напрягая транспортный поток города Че. Маршрут №1.ул.Захаренко сделать велосипедной, соездинить через дворы с Куйбышева, её тоже сделать велосипедной, продлить Куйбышева до Кожзаводской, её частично тоже сделать велосипедной, далее Шенкурскую сделать велосипедной, через дворы соединить через Теплотех с Кирова, Кирова всю сделать велосипедной, продлить через площадь рядом с драмтеатром продлить через парк Гагарина, провести мимо ЧГТРК, продлить около ст.Локомотив, пересечь Овчинникова на границе с гаражами, сделать Т-образный с Ширшова, и вывести к перекрестку Федорова-Доватора, далее Федорова до Старотроицкого сделать велосипедной, поворот на Камышовую, эту тоже сделать велосипедной (Железнодорожную и Салтыкова продлить и соединить, пустить автомобильное движение), с Камышовой сделать велосипедный мост через ж/д пути и соединить с ул.Лазо, сделать велосипедной, ул.Самовольную сделать велосипедной, от ул.Парк Б сделать велосипедный мост через ж/д пути, и соединить через ГорГИБДД с Гончаренко, часть Гончаренко сделать велосипедной, соединить с ул.Серова, сделать её велосипедной и вывести к Масленникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 от такого плана город встанет в круглосуточный затор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня есть план Заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да не встанет, я половину этих улиц ваще не знаю например идея хорошая, но никто этим у нас занимацца не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 от такого плана город встанет в круглосуточный затор))) +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Нет я все понимаю, накатило....но не столько же ))) , Кирова всю сделать велосипедной, продлить через площадь рядом с драмтеатром продлить через парк Гагарина, это как интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 это как интересно? парк Пушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 это как интересно? перекрыть проспект ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Может лисапедистам лучше балон с гелием и пачку шариков надувных ась? И будет у нас город велописедных карлсонов ))) Я вот знаю одно место в городе, очень протяженное и там не то что лисапедной дороги нет, а даже тротуара вабще нет. А это место соединяет один район города со всем остальным городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 между прочим, посмотрите, кто занимает дороги? В машинах едут один-два человека, а место она занимает 2х4 метра. Я уж не говорю о том, сколько они грязи в атмосферу выбрасывают. в районе пересечения с проспектом Ленина улица Кирова поднимается вверх. Можно её не поднимать к проспекту, а оставить уровень, и по мере приближения к проспекту сделать на уровне пешеходного перехода, подняв затем её наравне с выездом из Никитинских рядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у нас город не дорос еще до этой идеи быдлячий менталитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у нас город не дорос еще до этой идеибыдлячий менталитет Ну так что же Вы тогда тут живете? Езжайте туда, где Вам по разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да мне давно на все пофиг проживу и тут, а будет возможность свалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 между прочим, посмотрите, кто занимает дороги? В машинах едут один-два человека, а место она занимает 2х4 метра. Я уж не говорю о том, сколько они грязи в атмосферу выбрасывают.это я к тому, что не будет пробок, а наоборот, движения станет меньше. 20 велосипедистов = 18 машин, имхоПросто трафик перейдет потихоньку на эти улицы. Не весь конечно, но значительный. Только не надо сразу кучу дорог делать, а сделать один, и уже смотреть, где стоит делать дороги, а где трафик уменьшился. Дороги будут пустеть, будет больше возможности планировать новые маршруты. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чего-то у меня есть сомнения,что дороги будут пустеть...особенно в дождливую погоду и зимой)))) п.с.:а на велосипеды бывает шипованная резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=21266&st=0И все по кругу.п.с.:а на велосипеды бывает шипованная резина? Бывает Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чего-то у меня есть сомнения,что дороги будут пустеть...особенно в дождливую погоду и зимой))))п.с.:а на велосипеды бывает шипованная резина? бывает ну а чего бояться, если дорога будет приспособлена для велосипеда, и нет машин, которые могут обрызгать грязью? И потом, есть же еще экономическая составляющая! Будут, будут пустеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 на велике зимой яйца отмерзнут уж простите за откровенность или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 месье сьел много устриц в своей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Серега, "план" отличный видимо!!! Для велосипедов лучше сделать второй уровень!!! скоростной и крытый! Можно в любое время гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 европа как-то умудряецца находить возможность нормально организовать велосипедное движение, а у нас что мешает? объектиивных причин не вижу, проблема только в людях а вообще бесполезно тут бисер метать, из дискуссии выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Серега, "план" отличный видимо!!!Для велосипедов лучше сделать второй уровень!!! скоростной и крытый! Можно в любое время гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 План может быть осуществим только тогда, когда литр бензина будет стоить 1/10 средней зарплаты, а машины будут стоить так же как квартиры, как это было при совдепии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 План может быть осуществим только тогда, когда литр бензина будет стоить 1/10 средней зарплаты, а машины будут стоить так же как квартиры, как это было при совдепии. Или машин станет столько, что они просто не смогут передвигаться по улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) У меня есть план ... с Куйбышева, её тоже сделать велосипедной, вот Славентий тебе выдаст джедаистской монтировкой! или переквалифицируется на ремонт веселопедов )))) кузовные работы переименовать в рамные )))) Может лисапедистам лучше балон с гелием и пачку шариков надувных ась? И будет у нас город велописедных карлсонов ))) Я вот знаю одно место в городе, очень протяженное и там не то что лисапедной дороги нет, а даже тротуара вабще нет. А это место соединяет один район города со всем остальным городом. шар 12 дюймов с гелием поднимает 3 грамма. Вопрос: сколько денег нужно чтобы купить шары в www.otpshar.ru чтобы запустить одного веселопедиста? я пару лет катался на всевозможные работы на лясике, и жутко холодной земой и жарким летом. маршрут: ДКЖиДэ - Постышева и Дкжд - Декорум вполне адекватно. НО мне не надо было возить мелкую в садик и проч. ну в общем у меня тупо не было автомобиля ))))) а веселопед был ))) и весил я 65 кг ))) а теперь 87 ))) щас оба вела стоят на балконе, пару раз за лето они достаются и выгуливаются. кстати, где тема о велопокатушках???? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти