Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фото-отчет По Шашлыкам Ирцовки Carsclub.ru

Рекомендуемые сообщения

15-го апреля канал IRC #CarsClub.ru кушал шашлыки

Результаты: съедено 5 кг мяса, сломана вилка у велосипеда D’Жексона,

Немножко фоток:

post-21-1145165659.ipb

15 апреля Я, Фантом, Анютка, Геноцид и Гламур кушали шашлыки :) А потом ещё пили пиво :)Надо было хоть на форум информацию об этом выложить!А началось всё с того, что мы встретились в Формуле :)З.Ы. Я так понимаю Вампира у Калибра мы подобрали именно после сего действа :)

Блин я так хотел. Жену предупредил. Получил положительный результат.А на следующее утро меня свалила какая-то болезнь (Бл*ТЬ!!!) Темпер 38,5 двое суток держался не сбиваемый никакими лекарствами!Как на зло!Щас тоже как-то хреновастенько.... :sorry: Блин.

Душевно посидели....Предыдущее сообщение написал Вампир3512

А последующее??? Не проще регистриться при входе?
  • Минус 1

Всё было супппеееррррр, спасибо, здорово организовали ребята! :good: Пришла домой и упала замертво, день удался! :yahoo:

Да, весело посидели. Только зачем-то сломали мне велик и запачкали куртку. :good: :drinks:

post-576-1145209829.jpg

Да, весело посидели. Только зачем-то сломали мне велик и запачкали куртку. :good: :drinks:

Женя, если бы у тя был велик в порядке, ты бы уехал и мы остались с Жестянкой одни. А так хоть вместе дошли-доехали :derisive:

Ты хоть куртку постирал? :bye: :P Спасибо за организацию, всё было здорово :yes: :dance: :yahoo:

Почаще в ирц вылезайте - 2 недели объява висела.

У нас вообще то форум... а ирка, так с боку припеку. Ходить туда не буду...

Куртку постирал. Велик ещё не разбирал. Так что, Назарыч,сегодня вечером позвоню.А дошли нормально!!!!

фото-отчет...уменьшил до 640*480, а затем еще перекодировал алхимией...оригиналы постараюсь передать Дениске на предстоящей 1совке в пятницу...блин. не получается отослать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...