denisk Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 15-го апреля канал IRC #CarsClub.ru кушал шашлыки Результаты: съедено 5 кг мяса, сломана вилка у велосипеда D’Жексона, Немножко фоток:post-21-1145165659.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 15 апреля Я, Фантом, Анютка, Геноцид и Гламур кушали шашлыки А потом ещё пили пиво Надо было хоть на форум информацию об этом выложить!А началось всё с того, что мы встретились в Формуле З.Ы. Я так понимаю Вампира у Калибра мы подобрали именно после сего действа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Душевно посидели....Предыдущее сообщение написал Вампир3512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Блин я так хотел. Жену предупредил. Получил положительный результат.А на следующее утро меня свалила какая-то болезнь (Бл*ТЬ!!!) Темпер 38,5 двое суток держался не сбиваемый никакими лекарствами!Как на зло!Щас тоже как-то хреновастенько.... Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Душевно посидели....Предыдущее сообщение написал Вампир3512А последующее??? Не проще регистриться при входе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Всё было супппеееррррр, спасибо, здорово организовали ребята! Пришла домой и упала замертво, день удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Да, весело посидели. Только зачем-то сломали мне велик и запачкали куртку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Тихушники, на форуме бы объявление сделали хоть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Да, весело посидели. Только зачем-то сломали мне велик и запачкали куртку. Женя, если бы у тя был велик в порядке, ты бы уехал и мы остались с Жестянкой одни. А так хоть вместе дошли-доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Да, весело посидели. Только зачем-то сломали мне велик и запачкали куртку. Ты хоть куртку постирал? Спасибо за организацию, всё было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Тихушники, на форуме бы объявление сделали хоть....Почаще в ирц вылезайте - 2 недели объява висела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Почаще в ирц вылезайте - 2 недели объява висела.У нас вообще то форум... а ирка, так с боку припеку. Ходить туда не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 да уж... удались шышлыки...домой под утро попал...то Allexus: именно после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Куртку постирал. Велик ещё не разбирал. Так что, Назарыч,сегодня вечером позвоню.А дошли нормально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnNamed Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 фото-отчет...уменьшил до 640*480, а затем еще перекодировал алхимией...оригиналы постараюсь передать Дениске на предстоящей 1совке в пятницу...блин. не получается отослать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnNamed Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 фотки с шашлыковки!архивы после скачки переименовать в .RAR:-)post-882-1145334584.ipbpost-882-1145334621.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А что за тусовка в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения