Оболенская Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Родители говорят, что по новостям местным показали мельком, сама знаю только со слов. 16 апреля часов в 10 вечера, тойота-ваз-маршрутка. Кто-то даже с прокруткой-перелетом. С пожаром. Снесены ограждения у проезжей части, рекламный столб около остановки "Евтеева" в сторону центра переломлен. На сл. утро оргаждение восстановлено, все свежепокрашено, в интернете тишина... Что это было? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Королла такси въехала в семерку тоже такси. В жигулях труп. У меня знакомый живет рядом, все видел своими глазами + последствия на телефон снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Просто как-то подозрительно тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 часто бывает тихо. Тоже видел аварии, где машины разложены полностью. И тоже только форумчане сказали, что было. Подождите до понедельника - может народ выйдет на работу - выложет. Или корреспонденты начнут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Так неделя прошла уже, это было в прошлую пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Так неделя прошла уже, это было в прошлую пятницу Обо всём сообщать надоест.Я дней 10 назад на посту ГАИ на Е-бург видел джип белый перевёрнутый в разделительной конструкции-тоже никакой инфы не было.Ну влетел и влетел...На другой день уже заборчик починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти